MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2020 / 05 / 14 / ПРЕДПРИЯТИЯ В РОШАЛЕ МОГУТ ПОЛУЧИТЬ СУБСИДИЮ НА ЗАРПЛАТУ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Предприятия в Рошале могут получить субсидию на зарплату

10:07 14.05.2020 - Рошальский вестник   смотреть полную версию 

Сотрудники организаций из наиболее пострадавших отраслей экономики могут получать субсидию на зарплату - 12 130 рублей в расчете на одного работника. В Подмосковье более 100 тысяч предприятий малого и среднего бизнеса признаны наиболее пострадавшими. В перечень входят парикмахерские, дома быта, сферы общественного питания, туризма, дополнительного образования и перевозок.

Субсидию на зарплату в размере 12 130 рублей на каждого сотрудника можно получить за апрель и май текущего года. При этом предприятие должно входить в единый реестр субъектов малых и средних предприятий (по состоянию на 1 марта), относиться к одной из наиболее пострадавших отраслей экономики, не иметь долгов по налогам и страховым взносам (в совокупности превышающим 3000 рублей по состоянию на 1 марта), не находиться в процессе реорганизации, ликвидации, банкротства.

"Ключевой критерий для получения данной меры поддержки - компания должна сохранить 90% штата. Более 27 тысяч подмосковных предпринимателей уже подали заявки", - отметила министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Наталья Егорова.

Причиной отказа в предоставлении субсидии могут быть недостоверные данные о реквизитах, не соответствующие информации налогового органа. Указывать необходимо расчетный счет индивидуального предпринимателя или организации. При этом предприятие может направить повторное заявление с уточненными данными. Заявку нужно подать на сайте налоговой службы.

/ Четверг, 14 мая 2020 года /

темы:  Деньги  Малый бизнес

ПРОСМОТРОВ: 364
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Субсидии на зарплату могут получить более 100 тыс подмосковных предприятий

Сотрудники организаций из наиболее пострадавших на фоне пандемии коронавируса отраслей экономики могут получать субсидию на зарплату для работников. ..... Об этом сообщили в Министерстве инвестиций, промышленности и науки Московской области.

 ..... 



Свыше 100 тыс подмосковных предприятий смогут получить субсидию на зарплату

В Московской области свыше 100 тысяч предприятий малого и среднего бизнеса признали наиболее пострадавшими из-за пандемии, сотрудники этих организаций смогут получить субсидию на зарплату в размере 12 130 рублей в расчете на одного работника, говорится в сообщении пресс-службы министерства инвестиций, промышленности и науки Подмосковья.

 ..... 

Жители Подмосковья обязаны соблюдать режим самоизоляции, который был введен в рамках борьбы с распространением инфекции, а в общественных местах должны носить защитные маски. Для поездок на транспорте необходимо оформлять цифровой пропуск.

В Подмосковье также продлили ограничения по экономической деятельности до 18 мая.


Более 100 000 предприятий Подмосковья могут получить субсидию на выплату зарплат

Размер субсидии составит 12 130 рублей на одного работника.

 ..... В Московской области свыше 100 тысяч предприятий малого и среднего бизнеса считаются наиболее пострадавшими. В этот список входят парикмахерские, дома быта, общепит, туристические организации, сфера дополнительного образования и перевозок. Об этом изданию Вести Подмосковья сообщили в пресс-службе министерства инвестиций, промышленности и науки.

Субсидию на зарплату работникам можно получить за апрель и май этого года. ..... Также должно быть сохранено 90% штата.

Заявки уже были поданы 27 тысячами предпринимателей. ..... 


Предприятия Озер могут получить субсидию на зарплату

Все подмосковные предприятия из пострадавших отраслей экономики могут получить кредит под 0% для выплаты зарплат, сообщает пресс-служба Министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области.

К их числу относятся парикмахерские, дома быта, общепит, сферы туризма, допобразования и перевозок. Кроме того, кредит на год могут взять компании с государственным участием и некоммерческие организации. В первые 6 месяцев - под 0%, оставшиеся полгода - 4%.

Такой кредит в Подмосковье уже одобрен для 700 компаний на сумму 1,5 млрд. рублей. Всего 1,7 тыс. предпринимателей подали заявки в банки, в ближайшие дни они будут рассмотрены.

Данная программа кредитования действует в банках ВТБ, Сбербанк, "МСП Банк", Промсвязьбанк, Газпромбанк, Альфа-банк, Открытие.

С полным перечнем региональных мер поддержки можно ознакомиться на инвест-портале Московской области invest.mosreg.ru или получить консультацию, позвонив на единый номер защиты и поддержки бизнеса 0150.

Источник: Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области


Более 100 тысячам предприятий Подмосковья могут субсидировать зарплату

Более 100 тысяч предприятий Московской области, экономически пострадавших в период коронавируса, смогут получить субсидию для выдачи зарплат.
 ..... 


Пострадавшими от пандемии признали еще 253 подмосковных предприятия. Им помогут

В Подмосковье более 100 тысяч предприятий из разных отраслей признали наиболее пострадавшими от пандемии. Теперь в это число вошли еще 253 компании, занимающиеся торговлей через автоматы и производством изделий народных художественных промыслов. Все предприятия получат субсидии от государства.

К наиболее пострадавшим от пандемии отраслям экономики относят автомобильные и авиаперевозки, общепит, дополнительное образование, организацию конференций и выставок, фитнес и спорт, турбизнес и гостиницы, салоны красоты, ремонт и бытовые услуги, сферу культуры, досуга и развлечений, музеи и зоопарки, кинотеатры, стоматологии, розничную торговлю непродовольственными товарами.

Сейчас к ним прибавились торговля через автоматы и производство изделий народных художественных промыслов. В Подмосковье 253 предприятия, которые занимаются данной деятельностью.

Для всех пострадавших организаций предусмотрены меры поддержки от государства.

"Для них предусмотрены дополнительные меры поддержки, в первую очередь они направлены на обеспечение сотрудников заработной платой и снижение затрат по уплате налогов", - уточнила министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Наталья Егорова.

 ..... 

Также власти предусмотрели кредитные каникулы и отсрочку аренды сроком на шесть месяцев.

Помимо этого, уплату налогов за 1 квартал 2020 года отсрочили на полгода, а за второй квартал вовсе отменили все налоги кроме НДС.

В июне наиболее пострадавшие предприятия смогут взять кредиты на зарплаты сотрудникам под ставку 2% в ряде крупных российских банков. Если предприниматель сохранит 90% штата, то кредит и проценты по нему полностью спишут, если 80% - спишут наполовину.

Организациям разрешат использовать средства, как для зарплат, так и на рефинансирование уже взятых кредитов по программе зарплатного кредитования под 0%.

Индивидуальные предприниматели, чья деятельность относится к наиболее пострадавшим отраслям, смогут оформить налоговый вычет в размере одного МРОТ.

Вся информация о мерах поддержки предпринимательства от государства доступна по номеру телефона горячей линии 0150.







горячие темы 
Дом-Корабль

Новый Год 2021

Маршрут для новогодней прогулки 2020-2021

А как у вас "содержится общедомовое имущество"?

Как выбрать салон красоты

Советское видео о Москве

Раньше и Сейчас - отзывы о фотосравнениях


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ