MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2020 / 04 / 17 / В МОСКВЕ БЕЗДОМНОГО ОШТРАФОВАЛИ ЗА НАРУШЕНИЕ РЕЖИМА ДОМАШНЕЙ САМОИЗОЛЯЦИИ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







В Москве бездомного оштрафовали за нарушение режима домашней самоизоляции

17:11 17.04.2020 - Московская перспектива   смотреть полную версию 

Полицейские остановили мужчину около одного из домов, отвели в отделение и оформили штраф.

Столичные полицейские выписали протокол за нарушение самоизоляции мужчине без опеределенного места жительства. Об этом сообщает портал Такие дела.
История произошла еще 13 апреля. Бездомный направлялся через лес у платформы Лианозово к дому женщине, у которой стирает вещи. Однако недалеко от двора дома его остановили полицейские. Стражи порядка заявили, что мужчина нарушил режим самоизоляции, находясь от дома дальше, чем в 100 м. При этом полицейские не приняли в расчет, что дома у мужчины нет.
"На мой ответ, что у меня нет постоянного жилья, чтобы самоизолироваться, сказали, что это не их проблема и мне надо арендовать себе жилье. После чего меня посадили в полицейский автобус и увезли в участок", - рассказал бездомный.
В итоге ему выписали штраф на 4 тыс. рублей. При этом в протоколе мужчина указал адрес, по которому несколько лет назад арендовал комнату.

/ Пятница, 17 апреля 2020 года /

темы:  Полиция  Коронавирус

ПРОСМОТРОВ: 605
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Бездомному выписали штраф за нарушение самоизоляции в Москве

Московские полицейские выписали бездомному протокол о нарушении режима самоизоляции в условиях пандемии коронавируса нового типа, сообщает портал Такие дела со ссылкой на самого бездомного.

По словам мужчины, его остановили, когда он шел к знакомой постирать вещи. Узнав причину нахождения на улице, полицейские заявили, что мужчина находится на расстоянии более 100 метров.

 ..... 

Как заявляет мужчина, полицейское доставили его в участок и выписали штраф в 4 тысячи рублей. При этом уведомление о суде должно прийти по указанному им адресу квартиры, где он четыре года назад арендовал комнату.



Бездомному выписали штраф за нарушение режима изоляции в Москве

Сотрудники полиции в Москве составили протокол о нарушение режима изоляции в связи с коронавирусом в отношении мужчины без постоянного места жительства. Об этом сообщает Дождь со ссылкой на Такие дела.

По словам пострадавшего, 13 апреля он шел из магазина через лес у платформы Лианозово к девушке, у которой стирает вещи. Его остановили сотрудники полиции и отвезли в участок для составления протокола.

На мужчину составили протокол по ч. 2 ст. 3.18.1 КоАП Москвы. Ему грозит штраф размере 4 тыс. рублей. Письмо о судебном заседании должно прийти по тому адресу, где мужчина арендовал комнату.

В Москве действует режим повышенной готовности в связи с угрозой распространения коронавируса. Покидать квартиру разрешается только в случаях обращения за экстренной (неотложной) медицинской помощью и иной прямой угрозы жизни и здоровью, поездок на работу, если человек обязан на нее ходить, совершения покупок в ближайшем магазине или аптеке, чтобы вынести мусор и выгулять домашних животных, но не более чем в 100 метров от места проживания.

Идеи о том, как с пользой провести время в изоляции, а также фото и видео из охваченных эпидемией коронавируса городов присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru












горячие темы 
Новость дня

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы

Почему наш город назвали "Москва"?

Раньше песни были лучше!

Сервисы доставки еды: какой выбрать?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ