MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2020 / 04 / 17 / В МОСКВЕ ЗА СУТКИ ПРИНУДИТЕЛЬНО ГОСПИТАЛИЗИРОВАНЫ 134 НАРУШИТЕЛЯ САМОИЗОЛЯЦИИ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







В Москве за сутки принудительно госпитализированы 134 нарушителя самоизоляции

15:52 17.04.2020 - Интерфакс   смотреть полную версию 

В столице за прошедшие сутки 134 нарушителей самоизоляции были принудительно госпитализированы. Об этом сообщили в пресс-службе Главного контрольного управления Москвы.

Речь идет о лицах с подтвержденным диагнозом COVID-19, которым разрешили лечиться на дому, но они нарушили условие такого метода лечения и покинули свои квартиры.

Все заболевшие были оштрафованы и доставлены в оборудованные обсервационные центры для дальнейшего принудительного лечения. Там их будут наблюдать специалисты до полного выздоровления.

В свою очередь начальник Главного контрольного управления столицы Евгений Данчиков рассказал, что более 90 нарушителей режима самоизоляции выявлены в столице с помощью системы видеонаблюдения.

Данчиков напомнил, что на основании оформленных специальных согласий граждане должны были находиться на самоизоляции в течение всего периода лечения и 14 дней на карантине после выздоровления, но нарушили эти условия и покинули квартиры, чем подвергли опасности соседей и окружающих.

/ Пятница, 17 апреля 2020 года /

темы:  Коронавирус

ПРОСМОТРОВ: 2268
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве принудительно госпитализированы 134 нарушителя самоизоляции

Еще 134 случая нарушения режима домашнего лечения коронавирусной инфекции обнаружили за последние 24 часа в Москве. ..... 

"За сутки в Москве зафиксировано 134 нарушений самоизоляции гражданами, которые на основании оформленного специального согласия должны были находиться на самоизоляции и лечении, - отметили в сообщении. - Всем нарушителям оформлены штрафы".

Больных с COVID-19 доставили в специально оборудованные обсервационные центры. Там их будут лечить под присмотром медицинских специалистов.

В управлении добавили, что при добровольном подписании документа житель Москвы также должен принять аппарат со специальным приложением, которое позволяет отслеживать здоровье пациента. Такое устройство правительство выдает бесплатно, отказываться от его получения нельзя - это так же является основанием для принудительного перевода в центр и привлечения к административной ответственности.



В Москве за сутки принудительно госпитализированы 134 нарушителя самоизоляции

В столице за последние сутки выявлены еще 134 нарушителя карантина с подтвержденным диагнозом COVID-19, которые теперь принудительно отправлены для дальнейшего лечения в специально оборудованные обсервационные центры. ..... Всем нарушителям оформлены штрафы", - говорится в сообщении пресс-службы.

Граждане, заболевшие короновирусом, проходят лечения в стационарных условиях или на дому, если заболевание проходит в легкой форме. В последнем случае они находятся под постоянным наблюдением врачей и должны соблюдать строгий режим самоизоляции, так как представляют опасность для окружающих. Больные COVID-19, оставаясьна лечение в домашних условиях, дают добровольное согласие на получение телефонного аппарата с предустановленной программой, позволяющей отслеживать их состояние.

Как отмечается в сообщении, телефонный аппарат предоставляется правительством Москвы бесплатно и отказ в его получении и последующем использовании является основанием для перевода на принудительное лечение в обсервант, а также для привлечения нарушителя к административной ответственности.

Напомним, что указам Президента России Владимира Путина, в целях борьбы с распространением COVID-19 встране объявлен нерабочим период до конца апреля. Также режим всеобщей обязательной самоизоляции действует на территории столицы.

1 апреля Мэр Москвы Сергей Собянин подписал закон об ужесточении ответственности за нарушения режима самоизоляции.

Москвичи, независимо от возраста, могут выходить из дома только в магазин за продуктами, в аптеку, чтобы выгулять собаку или выбросить мусор. При этом необходимо соблюдать социальную дистанцию не менее 1,5 метров.

С 15 апреля все передвижения по городу на общественном или личном транспорте возможны только при наличии цифрового пропуска.


За сутки принудительно госпитализированы 134 нарушителя самоизоляции

В Москве ..... 

Напоминаем, все граждане, находящиеся на домашнем лечении, давали добровольное согласие и обязаны получить телефонный аппарат с предустановленным специальным приложением позволяющим отслеживать их состояние. ..... 


В Москве за сутки принудительно госпитализированы 134 нарушителя самоизоляции

 ..... Такой телефонный аппарат предоставляется Правительством Москвы бесплатно. ..... 


За сутки принудительно госпитализированы 134 нарушителя самоизоляции

 ..... Такой информацией поделились в пресс-службе Главного контрольного управления Москвы.

В сообщении сказано, что за сутки в Москве было зафиксировано 134 случая нарушения самоизоляции гражданами, которые находились на домашнем лечении от коронавирусной инфекции, так как заболевание протекает в легкой форме. Все они должны были находиться на самоизоляции на основании оформленного специального согласия.

Нарушителям оформлены штрафы; их доставили в оборудованные обсервационные центры для дальнейшего принудительного лечения.


За сутки принудительно госпитализированы 134 нарушителя самоизоляции

В Москве за последние сутки зафиксировано 134 нарушений самоизоляции гражданами. Все они были доставлены в оборудованные обсервационные центры, где продолжат лечение. ..... 

Все нарушители будут обязаны заплатить штраф, поскольку давали добровольное согласие на соблюдение режима карантина. Граждане обязаны получить телефонный аппарат с предустановленным специальным приложением позволяющим отслеживать их состояние.

 ..... 

Напомним, указом президента России в стране введен режим нерабочих дней до конца апреля. В Москве также действует режим всеобщей самоизоляции для минимизации возможности распространения коронавируса.


За сутки принудительно госпитализированы 134 нарушителя самоизоляции

 ..... В Москве также действует режим всеобщей самоизоляции для минимизации возможности распространения коронавируса.Все нарушители заплатят штраф, поскольку давали добровольное согласие на соблюдение режима карантина. ..... 


В Москве за сутки принудительно госпитализированы 134 нарушителя самоизоляции

В столице принудительно госпитализировали 134 нарушителя самоизоляции, которые на основании оформленного специального согласия должны были находиться на домашнем лечении, сообщают в пресс-службе Главного контрольного управления Москвы.

 ..... 

Отмечается, что граждане, находящиеся на домашнем лечении, давали добровольное согласие. Они обязаны получить телефонный аппарат с заранее установленным на него приложением, которое позволит отслеживать их состояние. ..... 

Напомним, президент России Владимир Путин выпустил указ о введении в стране режима нерабочих дней до конца апреля. ..... 

В среду, 1 апреля, мэр Москвы Сергей Собянин подписал закон о введении штрафов за нарушение режима самоизоляции.

Штрафы за нарушение режима самоизоляции.

Павел Киреев., "Metro"

Фото:


В Москве за сутки принудительно госпитализированы 134 нарушителя самоизоляции

В пресс-службе Главного контрольного управления Москвы заявили о 134 новых случаев нарушения карантина за сутки.

Жители, которые по оформленному согласию должны были находиться на домашнем лечении и не выполнили условия, были направлены в обсервационные центры. Им также выписали штрафы.

Добавим, что жители Москвы, проходящие лечение от коронавирусной инфекции дома, получили специальные телефоны. По ним определяют состояние пациентов. Отказ в его использовании является основанием на отправку жителя на принудительное лечение в больницу Москвы.

Напомним, что с 30 марта все горожане вне зависимости от их возраста обязаны минимизировать выход на улицу. Исключением стали вынос мусора, поход в магазин или выгул домашних животных.


За сутки принудительно госпитализированы 134 нарушителя самоизоляции

За последние сутки в Москве госпитализировали 134 нарушителя самоизоляции, которые больны коронавирусом.

Каждому из них был выписан штраф. Представили Главного контрольного управления Москвы отметили, что ранее нарушители подписали специальное согласие на прохождение лечения.

Заболевших людей доставили в оборудованные обсервационные центры. Там указанные нарушители пройдут дальнейшее лечение.

Напомним, что в Москве пациентам, которых оставили проходить терапию на дому, выдают специальный телефон. На нем установлено приложение, позволяющее проследить за состоянием больного.

В столице продолжает действовать всеобщая самоизоляция. Кроме того, до конца апреля ввели режим нерабочих дней.

СПРАВКА

В городе необходимо соблюдать социальную дистанцию в 1,5 метра.


В Москве за сутки принудительно госпитализированы 134 нарушителя самоизоляции

 ..... 


В Москве за сутки принудительно госпитализированы 134 нарушителя самоизоляции

134 нарушителя карантина были отправлены в медицинские учреждения столицы за последние сутки. ..... 

Сообщается, что больные с подтвержденным диагнозом коронавирусной инфекции должны были находиться дома, однако нарушили карантин. В итоге, зараженным жителям Москвы выписали штрафы, а также отправили их на принудительное лечение в обсервационные центры на территории города.

Напомним, что легким больным медики разрешают проходить лечение дома при условии соблюдения режима самоизоляция. Для контроля над заболевшими предусмотрено специальное приложение, которое установлено на мобильных устройствах, выдаваемых больным Правительством Москвы.


За сутки принудительно госпитализированы 134 нарушителя самоизоляции

 ..... 

В сообщении подчеркивается, что зараженные коронавирусной инфекцией граждане нарушили специальной оформленный договор, согласно которому они были обязаны находиться на самоизоляции. ..... 

Напоминаем, что жители Москвы, у которых коронавирусная инфекция протекает в легкой форме, могут находиться на домашнем лечении. В этом случае они получают специальный телефон с предустановленным приложением, которое позволяет оценивать их состояние.


За сутки принудительно госпитализированы 134 нарушителя самоизоляции

 ..... 

- Все нарушители проходили лечение от коронавируса дома, потому что болезнь у них протекает в легкой форме. Они не должны были покидать свои квартиры, потому что могут заразить окружающих. Однако данные горожане нарушили обязательство и вышли на улицу, - говорится в сообщении.

Все задержанные должны будут оплатить штраф. Кроме того, эти горожане принудительно доставлены в обсервационные центры Москвы для дальнейшего лечения. Там они будут находиться под постоянным присмотром врачей.


В Москве за сутки принудительно госпитализированы 134 нарушителя самоизоляции

В Москве выявили еще 134 случая нарушения режима самоизоляции инфицированными гражданами. ..... 

В сообщении также уточняется, что все пойманные граждане ранее подписывали согласие на домашнее лечение и обещали находиться на самоизоляции. Однако обещания были нарушены. Эти жители Москвы получили штраф и были принудительно доставлены в оборудованные обсервационные центры для завершения лечения.

Напомним, инфицированным жителям Москвы позволяют проходить лечение в домашних условиях. Для этого они подписывают согласие и получают специальный телефонный аппарат с приложением для отслеживания их состояния.


В Москве за сутки принудительно госпитализированы 134 нарушителя самоизоляции

В Москве всего за один день зафиксировали 134 случая нарушения карантина. Больных принудительно госпитализировали в обсервационные центры, сообщает пресс-служба Главного контрольного управления Москвы.

Отмечается, что больные коронавирусом "на основании оформленного специального согласия должны были находиться на самоизоляции и лечении". Также всем пациентам, проходящим лечение на дому, выдается телефон с приложением для контроля передвижения.

Нарушителям выписали денежные штрафы, и до конца лечения они будут находиться на лечении в стационарах. Кроме того, их привлекли к административной ответственности, которая предусмотрена за нарушение правил карантина в Москве.


За сутки принудительно госпитализированы 134 нарушителя самоизоляции

 ..... 


В Москве за сутки принудительно госпитализированы 134 нарушителя самоизоляции

В столице принудительно госпитализировали 134 человека, которые находились на карантине, сообщает пресс-служба Главного контрольного управления Москвы.


 ..... 

Все заболевшие сейчас находятся в обсервационных центрах для принудительного лечения. Как сообщает Главное контрольное управление Москвы, эти люди давали добровольное согласие для их контроля. Им также был выдан телефон, с установленным приложением, которое позволяет отслеживать состояние больных.

Отказ от телефона также служит основанием для перевода больного коронавирусом на карантин в обсервант с привлечением его к административной ответственности по

статье 3.18.1 в соответствии с административным Кодексом города Москвы.


За сутки принудительно госпитализированы 134 нарушителя самоизоляции

 ..... 

Каждому из них оформили штраф. ..... Там нарушители пройдут принудительное лечение.

 ..... 

В столице действует всеобщая самоизоляция. ..... 

 ..... 












горячие темы 
Верхние и Нижние Котлы

Новый Год 2022

Новость дня

Выбор автосервиса

Коронавирус COVID-19 в Москве

Советское видео о Москве

Бизнес в нынешнее время


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ