MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2020 / 04 / 15 / СУММА ШТРАФОВ НАРУШИТЕЛЕЙ КАРАНТИНА В МОСКВЕ ПРЕВЫСИЛА 1 МЛН РУБЛЕЙ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Сумма штрафов нарушителей карантина в Москве превысила 1 млн рублей

11:29 15.04.2020 - RT   смотреть полную версию 

Министр правительства Москвы, начальник Главного контрольного управления Москвы Евгений Данчиков сообщил, что более 200 нарушителей карантина принудительно госпитализированы в Москве, общая сумма штрафов превысила 1 млн рублей. РИА Новости .

"За время развития коронавирусной инфекции в Москве зафиксировано 213 нарушений карантина гражданами, которые на основании оформленного специального согласия должны были находиться на самоизоляции и лечении", - цитирует РИА Новости Данчикова.

14 апреля Черемушкинский суд Москвы оштрафовал на 15 тыс. рублей за поход в магазин мужчину, проживающего в одном жилом помещении с больным коронавирусной инфекцией COVID-19. Отмечается, что получивший штраф был обязан не покидать квартиру в течение срока болезни лица, проживающего с ним, а также 14 дней после его выздоровления.

Около 7 тыс. жителей Москвы с легкой формой коронавирусной инфекции проходят лечение в домашних условиях.

/ среда, 15 апреля 2020 года /

темы:  Коронавирус

ПРОСМОТРОВ: 1114
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве принудительно госпитализировали более 200 нарушителей карантина

 ..... Всем нарушителям оформлены штрафы. Заболевшие доставлены в специально оборудованные обсервационные центры в Царицыно, Крылатском, Химках и Алтуфьево для дальнейшего принудительного лечения, там они будут находиться под наблюдением специалистов до полного выздоровления", - сказал Данчиков.

Он отметил, что общая сумма штрафов составила более миллиона рублей.

По его словам, все граждане, находящиеся на домашнем лечении, давали добровольное согласие и обязаны получить телефонный аппарат с предустановленным специальным приложением, позволяющим отслеживать их состояние.

Граждане, находящиеся в Москве с легкой формой инфекционного заболевания, вызванного коронавирусом, могут при желании лечиться дома. На протяжении всего курса лечения такие больные находятся под пристальным наблюдением врачей. Для лечения вне стационара заболевшими оформляется специальное добровольное согласие на домашний вариант лечения и предписывается строго соблюдать домашний карантин. Также гражданин обязан получить специальный телефонный аппарат с приложением, позволяющим отслеживать состояние пациента и нахождение его по месту домашнего лечения.

При оформлении специального согласия каждому пациенту разъясняются правила прохождения лечения дома, обязанность использования средств контроля - телефонов с приложением, соблюдения строгого карантина до полного выздоровления, а также меры ответственности за нарушение этих правил.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.



Более 200 нарушителей карантина принудительно госпитализированы в Москве за последние сутки

Свыше 200 нарушителей карантина принудительно госпитализированы в столице за прошедшие сутки. Об этом 15 апреля сообщила пресс-служба Главного контрольного управления Москвы.
 ..... 
Заболевшие были доставлены в оборудованные обсервационные центры в Царицыно, Крылатском, Химках, Алтуфьево для дальнейшего принудительного лечения. Там их будут наблюдать специалисты до полного выздоровления.
Как заявил министр правительства Москвы, начальник Главного контрольного управления столицы Евгений Данчиков, слова которого приводятся в сообщении, все граждане, находящиеся на домашнем лечении, давали добровольное согласие и обязаны получить телефонный аппарат с предустановленным специальным приложением, позволяющим отслеживать их состояние. Такой телефон предоставляется правительством столицы бесплатно, а отказ от его получения и последующего использования - основание для перевода на принудительное лечения гражданина в обсервант. Также такие граждане будут привлекаться к административной ответственности.
"Общая сумма штрафов составила более 1 миллиона рублей", - заключается в сообщении.

фото: РИА Новости/Пресс - служба департамента транспорта Москвы


В Москве за сутки принудительно госпитализированы 213 нарушителей карантина

В Москве за сутки принудительно положили в больницы более 200 человек, заразившихся COVID-19 и нарушивших карантин.
Как сообщили в пресс-службе Главного контрольного управления Москвы, было выявлено 213 горожан, которые должны были лечиться дома и соблюдать карантин. К настоящему моменту всех нарушителей оштрафовали в общей сложности на сумму свыше 1 млн рублей.
Уточняется, что нарушителей карантина госпитализировали в оборудованные обсервационные центры в Царицыно, Крылатском, Химках и Алтуфьево для дальнейшего принудительного лечения.

По данным на 15 апреля, в столице выявлено 14776 инфицированных: почти половина новых заболевших в Москве младше 45 лет.

Идеи о том, как с пользой провести время в изоляции, а также фото и видео из охваченных эпидемией коронавируса городов присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru


В Москве принудительно госпитализировали более 200 нарушителей карантина

 ..... 
"Телефонный аппарат предоставляется правительством Москвы бесплатно и отказ в его получении и последующем использованием будет основанием для перевода на принудительное лечения гражданина в обсервант, а также привлечение его к административной ответственности по статье 3.18.1 в соответствии с административным Кодексом Москвы", - добавил Данчиков.
 ..... 
19 марта, 14:44 Распространение нового коронавируса


Более 200 нарушителей карантина принудительно госпитализированы в Москве за последние сутки

 ..... 


В Москве принудительно госпитализировали более 200 нарушителей карантина

В столице принудительно госпитализировали уже 213 нарушителей режима карантина. Общая сумма штрафов превысила 1 млн рублей. Информацию об этом сообщили в мэрии Москвы.

За время развития ситуации с коронавирусом в Москве зафиксировано 213 случаев, когда заболевшие нарушили карантин и покинули места самоизоляции. За это им выписали штрафы, общая сумма которых превысила миллион рублей.

 ..... 

Зараженных COVID-19 добавилось еще 3388 (это максимальный суточный прирост), таким образом общее число диагнозов по стране достигло 24 490. Больше всего новых случаев (1774) выявили в Москве. Всего в столице теперь 14 776 положительных диагнозов.


Суд в Москве оштрафовал мужчину на 15 тысяч рублей за поход в магазин

Мужчину оштрафовали на 15 тыс. рублей за поход в продуктовый магазин за нарушение режима изоляции. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявила пресс-секретарь Мосгорсуда Ульяна Солопова.

"Мужчина, проживающий в одном жилом помещении с больным новой короновирусной инфекцией, покинул жилое помещение в тот период, когда запрещено: в течение срока болезни лица, проживающего в квартире, плюс 14 дней после выздоровления этого лица", - отметила собеседница.

Решение о штрафе вынес Черемушкинский суд Москвы.

 ..... 


Более 200 нарушителей режима самоизоляции принудительно госпитализированы в Москве за последние сутки

 ..... 


Общая сумма штрафов нарушителям карантина в Москве превысила миллион рублей

 ..... Было выписано штрафов на общую сумму свыше миллиона рублей.

По данным оперштаба по борьбе с распространением коронавируса, всего за сутки в столице было зафиксировано 1774 новых случая заражения. В Подмосковье выявлено 272 случая заражения, в Мурманской области - 137. Всего в России число зараженных за сутки увеличилось на 3388 человек.


В Москве за сутки принудительно госпитализировали 213 больных COVID-19, нарушивших самоизоляцию

В Москве за прошедшие сутки госпитализировали 213 нарушителей режима самоизоляции. Такую цифру приводит пресс-центр Главного контрольного управления Москвы.

Нарушители имеют подтвержденный диагноз коронавирусной инфекции, в связи с легким протеканием болезни, их отправили на домашнее лечение. Перед этим зараженные жители Москвы давали специальное согласие на добросовестное соблюдение режима самоизоляции. Однако были зафиксированы нарушения - теперь горожане заплатят штрафы, а также отправятся на лечение в обсерванты Москвы в Химках, Крылатском и других районах.

Министр Правительства Москвы Евгений Данчиков напомнил, что нарушителей выявляют при помощи специального приложения.

Отмечается, что общая сумма штрафов, которые выписаны в Москве, превышает 1 миллион рублей.












горячие темы 
Верхние и Нижние Котлы

Новый Год 2022

Новость дня

Выбор автосервиса

Коронавирус COVID-19 в Москве

Советское видео о Москве

Бизнес в нынешнее время


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ