MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2020 / 04 / 15 / СОБЯНИН ОПУБЛИКОВАЛ СПИСОК ВВЕДЕННЫХ ИЗ-ЗА ПАНДЕМИИ МЕР СОЦПОДДЕРЖКИ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Собянин опубликовал список введенных из-за пандемии мер соцподдержки

08:26 15.04.2020 - Чертаново Центральное   смотреть полную версию 

О способах поддержки населения столицы, которые компенсируют материальные потери, в своем личном блоге рассказал Мэр Москвы Сергей Собянин.

В связи с коронавирусом многие жители Москвы претерпели некоторый ущерб в работе и денежном плане. "В этом посте хочу рассказать вам об основных мерах социальной поддержки, призванных хотя бы отчасти компенсировать возникшие потери и неудобства", - говорится в сообщении Сергея Собянина.

Отмечается, что это не окончательный вариант. Список мер поддержки, добавил Сергей Собянин, еще будет расширяться. Напоминаем, что ранее в Москве была введена выплата социального пособия людям, которые потеряли работу. Эта программа будет действовать до 30 сентября.

/ среда, 15 апреля 2020 года /

темы:  Собянин  Коронавирус

ПРОСМОТРОВ: 1565
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Собянин опубликовал список введенных из-за пандемии мер соцподдержки

Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал об основных мерах социальной поддержки, призванных компенсировать возникшие потери жителей Москвы в связи с пандемией коронавирусной инфекции. Об этом он написал в блоге на своем персональном сайте.
"Потеря работы, снижение доходов, необходимость самоизоляции в четырех стенах, срыв сделок из-за прекращения выдачи документов - далеко не полный перечень проблем, которые сегодня испытывают многие жители города. ..... 
Он также отметил, что список введенных мер - не исчерпывающий и не окончательный.
"По мере развития ситуации будем вводить дополнительные меры поддержки, чтобы помочь москвичам, попавшим в трудную ситуацию", - написал Сергей Собянин.
Ранее Мэр столицы утвердил несколько мер по поддержке граждан в период самоизоляции. Так, те, кто потерял работу из-за коронавируса, могут претендовать на соответствующее пособие. Кроме того, максимальный размер пособия по безработице с московской доплатой составит 19,5 тыс. руб. в месяц. ..... 



Собянин опубликовал список введенных из-за пандемии мер соцподдержки

 ..... 

По словам Сергея Собянина, сейчас большинство жителей Москвы столкнулись с различными трудностями из-за пандемии коронавируса. ..... 

Поэтому Сергей Собянин рассказал о мерах, которые направлены на компенсацию возникших потерь и неудобств.


Собянин опубликовал список введенных из-за пандемии мер соцподдержки

 ..... 

По словам столичного градоначальника, текущий список мер не окончательный, он будет дорабатываться по мере развития ситуации.

 ..... 

В период действия режима повышенной готовности москвичи, потерявшие работу, смогут оформить пособие на ребенка без учета доходов прошлых лет и нынешних выплат по безработице. Помимо этого, по указу мэра, людям с хроническими заболеваниями и пенсионерам положена выплата за соблюдение режима самоизоляции в размере 4 тысячи рублей. Также предусмотрены меры поддержки для многодетных семей, школьников, инвалидов и пенсионеров.


Собянин опубликовал список введенных из-за пандемии мер соцподдержки

 ..... 

При этом столичный мэр отметил, что список введенных мер не является исчерпывающим и окончательным.

 ..... 


Собянин опубликовал список введенных из-за пандемии мер соцподдержки

Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал в своем блоге об основных мерах социальной помощи горожанам, попавших в трудную ситуацию в связи с пандемией коронавируса.

Как отметил Сергей Собянин, в связи с вводом режима самоизоляции жители Москвы столкнулись с трудностями: многие потеряли работу, у других снизились доходы и сорвались важные сделки. Однако город идет на встречу таким людям и разработал ряд мер по социальной поддержке. Градоначальник рассказал о них в своем посте.

Сергей Собянин также отметил, что список мер неокончательный и может изменяться в связи с изменением ситуации пандемии коронавируса в Москве.


Собянин опубликовал список введенных из-за пандемии мер соцподдержки

Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о мерах соцподдержки горожанам, у которых возникли проблемы из-за ситуации с коронавирусом. ..... 

"В настоящее время жители Москвы испытывают трудности из-за введенного режима повышенной готовности. Кто-то потерял работу, у кого-то снизился доход и так далее. Поэтому я хочу рассказать о мерах, которые компенсируют возникшие трудности и неудобства", - сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

Сергей Собянин также добавил, что перечень мер не окончательный. По мере развития ситуации будут добавляться новые меры поддержки.

Напомним, что ранее мэр Москвы утвердил пособия тем, кто из-за коронавируса лишился работы.


Собянин рассказал о соцподдержке москвичей в период борьбы с коронавирусом

Для социальной поддержки жителей столицы Мэр Москвы Сергей Собянин вводит новые меры, об этом сообщается на его личном сайте.

Эти меры будут компенсацией за потери среди населения работы, снижение денежных капиталов и многое другое, вызванных ситуацией с коронавирусом.

 ..... Отмечается, что по мере изменения ситуации в Москве список мер будет обновляться и дополняться.

На данный момент в столице действуют выплаты пособий, в связи с утратой работы, семьям с маленькими детьми, а пенсионеры и люди с хроническими заболеваниями получают 4 тысячи рублей за соблюдение самоизоляции.

Список мер поддержки, опубликованных на сайте Мэра Москвы Сергея Собянина, смотрите далее:


Собянин опубликовал введенные из-за коронавируса меры соцподдержки

Мэр столицы Сергей Собянин рассказал об основных мерах социальной поддержки, призванных помочь москвичам в период борьбы с коронавирусом.

 ..... 
Глава города подчеркнул, что список введенных мер не является исчерпывающим и окончательным.

 ..... Граждане, потерявшие из-за коронавируса работу, могут рассчитывать на пособие. Его максимальный размер в Москве составит 19,5 тысяч рублей в месяц.

 ..... Сергей Собянин также отметил, что по мере развития ситуации будут вводиться дополнительные меры поддержки.

 ..... 


Собянин озвучил меры поддержки москвичей в период борьбы с коронавирусом

 ..... 

Мэр напомнил, что все, кто остался без работы, смогут по предельно упрощенной схеме получать пособие, максимальный размер которого с московской доплатой может составлять 19,5 тыс. рублей. Причем такой порядок будет действовать до 30 сентября. Кроме того, безработные москвичи смогут получать также пособие на ребенка - вне зависимости от доходов прошлых лет и размера пособия по безработице. ..... Ряд мер направлен на поддержку многодетных семей, школьников, пенсионеров, и др. категорий.

По словам С. ..... 


Собянин опубликовал введенные из-за коронавируса меры соцподдержки

В Москве приняли ряд мер, направленных на компенсацию возникших потерь, связанных с коронавирусной инфекцией. Информацией об этом поделился в своем блоге Мэр Москвы Сергей Собянин.

Мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что горожане сейчас живут в условиях снижения доходов, строгого домашнего режима. Кроме того, многие потеряли работу в связи с распространением COVID-19 или пострадали от срыва выгодных сделок и многого другого. Тем не менее, для жителей Москвы предусмотрена социальная поддержка, благодаря которой можно будет хотя бы отчасти компенсировать потери.

Сергей Собянин добавил, что список мер не является окончательным и может быть расширен. По мере развития ситуации, будут приниматься дополнительные решения, направленные на поддержание жителей Москвы.


Собянин опубликовал введенные из-за коронавируса меры соцподдержки

 ..... 

Данное решение поможет компенсировать возникшие из-за пандемии потери жителей города.

По словам Сергея Собянина, к ним отнесли утрату работы и снижение собственных доходов. Кроме того, некоторые жители Москвы отменили деловые сделки из-за прекращения выдачи документов.

Сергей Собянин отметил, что список введенных социальных мер будут дополнять. С ним можно будет ознакомиться на персональном сайте мэра Москвы.

Ранее стало известно, что жители столицы, потерявшие работу из-за ситуации с коронавирусом смогут претендовать на пособие.

СПРАВКА

Меры финансовой поддержки будут предусмотрены и для многодетных семей.


Собянин опубликовал введенные из-за коронавируса меры соцподдержки

Перечень социальных мер, направленных на поддержку жителей Москвы в сложившейся ситуации с коронавирусом, опубликовал глава города Сергей Собянин на своем персональном сайте.

"Потеря работы, снижение доходов, необходимость самоизоляции в четырех стенах, срыв сделок из-за прекращения выдачи документов", - перечислил Сергей Собянин некоторые трудности, настигшие жителей Москвы.

По мнению градоначальника, потерь и неудобств гораздо больше. Отсюда возникла потребность создания социальных мер поддержки. По словам Сергея Собянина, список помощи будет пополняться.

 ..... 


Собянин опубликовал введенные из-за коронавируса меры соцподдержки

Мэр столицы Сергей Собянин сообщил посредством блога на своем персональном сайте об основных мерах по социальной поддержке москвичей, несущих потери из-за распространения коронавируса в городе.

По словам Сергея Собянина, горожане испытывают множество проблем из-за пандемии: от неудобства пребывания в четырех стенах при режиме самоизоляции до снижения доходов и потери рабочих мест. Поэтому меры социальной поддержки населения призваны хотя бы отчасти компенсировать возникшие убытки.

Градоначальник также отметил, что список введенных мер - не исчерпывающий и не окончательный, и с развитием ситуации будут подключены дополнительные меры поддержки населения.


Собянин опубликовал введенные из-за коронавируса меры соцподдержки

Об этих мерах рассказал подробно в своем блоге на личном сайте мэр Москвы Сергей Собянин.

По словам Собянина, перечень проблем, возникших у жителей Москвы из-за эпидемии, не исчерпывается потерей работы и доходов, самоизоляцией и срывом дел и договоренностей. Но власти Москвы стараются смягчить выпавшие на долю жителей города испытания.

Так, всем, потерявшим работу, выплатят пособие с московской надбавкой в сумме девятнадцать с половиной тысяч рублей.

Предусмотрена таже помощь тем, кто особенно нуждается в самоизоляции - больным-хроникам и пожилым людям старше шестидесяти пяти лет. В случае добросовестного исполнения распоряжения властей Москвы о самоизоляции им выплатят четыре тысячи рублей.

Предусмотрены также меры для помощи многодетным и другим категориям граждан, рассказал Сергей Собянин.


Собянин озвучил меры социальной поддержки москвичей

Столичный градоначальник Сергей Собянин рассказал о мерах соцподдержки, которые призваны компенсировать возникшие потери у жителей города Москвы в связи с ситуацией с коронавирусом. ..... 

По словам Мэра Москвы Сергея Собянина, потеря работы, снижение доходов, необходимость соблюдения режима самоизоляции и многое другое стали проблемами жителей Москвы. ..... 

Главное фото: Официальный сайт Мэра и Правительства Москвы


Собянин озвучил меры поддержки москвичей в период борьбы с коронавирусом

Мэр Москвы Сергей Собянин в блоге на своем персональном сайте пообещал дополнительные меры социальной поддержки жителей столицы в связи с ситуацией, обусловленной борьбой с распространением коронавирусной инфекции и введенным режимом повышенной готовности.

 ..... 

На сегодняшний день в столице уже предприняты беспрецедентные меры поддержки населения и бизнеса в период обязательной самоизоляции.

 ..... 

Однако поддержка города населению уже существующими мерами не ограничится. В этом направлении работа продолжается.

 ..... 












горячие темы 
Новость дня

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы

Почему наш город назвали "Москва"?

Раньше песни были лучше!

Сервисы доставки еды: какой выбрать?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ