MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2020 / 04 / 07 / В ПОДМОСКОВЬЕ РАСШИРИЛИ СПИСОК ПРЕДПРИЯТИЙ, КОТОРЫЕ МОГУТ РАБОТАТЬ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







В Подмосковье расширили список предприятий, которые могут работать

11:27 07.04.2020 - Радио 1, Елена Рахнянская   смотреть полную версию 

Разрешение возобновить деятельность в Московской области получили все промышленные предприятия, вне зависимости от сферы производства, а также дома быта, шиномонтажи, автомойки и салоны красоты с медицинскими лицензиями. Кроме того, работы можно вести на объектах капитального, в том числе и жилищного строительства. Гостиницы остаются открытыми. Об этом "Радио 1" сообщили в региональном Мининвесте.

Все предприятия могут работать только при соблюдении санитарных норм.

"Локальным актом организации нужно принять решение о продолжении работы и соблюдении санитарных требований к организации работы в период режима повышенной? готовности, проинформировать всех сотрудников о принятом решении и довести до них инструкции", - уточняется в сообщении.

На портале госуслуг Московской области необходимо разместить сведения о количестве сотрудников с указанием режима работы.

"Для работающих предприятий важно сохранить здоровье и безопасность сотрудников. Каждому из них нужно измерять температуру, соблюдать обязательную дистанцию между людьми не менее 1,5 м. Выход к рабочим местам должен быть адаптирован таким образом, чтобы не создавать очередь, для этого мы рекомендуем нанести маркировку. График перерывов должен быть продуман так, чтобы не допускать одновременного скопления людей в одном месте", - рассказала министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Наталья Егорова.
Закрытыми остаются кафе, бары, рестораны, закусочные, однако вести продажу с помощью курьерской службы им разрешается, также можно продавать кофе на вынос.
Запрещена работа спа-салонов, массажных кабинетов, соляриев, саун и иных объектов с подобными услугами, магазинов розничной торговли, кроме продуктовых, товаров первой необходимости или доставки, пунктов приема лома цветных металлов у физических лиц. Запрещено и проведение массовых мероприятий.

/ вторник, 7 апреля 2020 года /

ПРОСМОТРОВ: 4959
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Подмосковье расширили список предприятий, которые могут работать

При соблюдении санитарных норм и правил в целях недопущения распространения коронавируса, возобновить деятельность могут дома быта, шиномонтажи, автомойки, салоны красоты, имеющие медицинские лицензии, промышленные предприятия (независимо от сферы производства). ..... 

 ..... 

Источник: пресс-служба Министерства инвестиций, промышленности и науки МО



Промышленность и салоны красоты. Список предприятий, которые могут работать, расширили в Подмосковье

Перечень предприятий, которые могут работать в условиях ограничений, вызванных коронавирусом, расширили в Московской области: в него вошли промышленные компании, мастерские шиномонтажа и салоны красоты с медицинскими лицензиями, сообщили в региональном Мининвесте.

 ..... 

Запрет продолжает действовать для кафе, баров, ресторанов, закусочных, но не распространяется на работу с доставкой или на вынос. Остаются закрытыми спа-салоны, массажные кабинеты, солярии, сауны и иные объекты с подобными услугами, магазины розничной торговли - кроме продуктовых, товаров первой необходимости или доставки, а также пункты приема цветмета и организации, которые проводят культурные, зрелищные или спортивные мероприятий, предусматривающие присутствие граждан.

По материалам портала mosreg.ru


Промышленность и салоны красоты. Список предприятий, которые могут работать, расширили в Подмосковье

 ..... 


В Подмосковье расширили список предприятий, которые могут работать

Возобновить работу смогут салоны красоты, шиномонтажки и автомойки.

Власти расширили список предприятий, которые могут возобновить свою деятельность. Вернуться к работе могут все промышленные предприятия, дома быта, шиномонтажи, автомойки, салоны красоты, имеющие медицинские лицензии. Продолжают свою работу гостиницы и строительные объекты, сообщает пресс-служба министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области.

Для возобновления работы предприятия должны обеспечить соблюдение санитарных норм и правил, утвержденных для предупреждения распространения короновирусной инфекции. В первую очередь, это обязательное измерение температуры работников и сохранение безопасной дистанции между ними не менее 1,5 м на протяжении всего пребывания на предприятии. Работодатели также должны разместить на сайте Госуслуг Московской области сведения о количестве сотрудников и режиме их работы.

В расширенный список предприятий не вошли магазины розничной торговли (за исключением продуктовых), спа-салоны, массажные кабинеты, сауны, солярии и другие объекты, оказывающие услуги культурных, зрелищных, спортивных и физкультурных мероприятий со скоплением людей. Закрытыми для посетителей также остаются рестораны, кафе и бары. При этом, они могут осуществлять доставку еды и работать "на вынос".


В Подмосковье расширен перечень предприятий, которые могут работать

Правительство Московской области приняло решение расширить список предприятий и организаций, которые могут продолжать работу во время пандемии коронавируса. В него вошли в том числе: промышленные компании, шиномонтажки и автомойки, салоны красоты. Об этом сообщает областное Министерство инвестиций и инноваций.

"При условии соблюдения всех необходимых санитарных норм разрешается возобновить свою деятельность промышленным предприятиям вне зависимости от вида производимой продукции, предприятиям бытовых услуг, шиномонтажным мастерским, автомойкам, а также салонам красоты с медицинской лицензией. Кроме того, можно продолжать работы на объектах капстроительства, включая жилищное", - сказано в материалах ведомства.

Все компании, возобновляющие деятельность, обязаны принять локальным актом решение о соблюдении санитарных требований в условиях режима повышенной готовности, проинформировать об этом всех сотрудников и провести с ними подробный инструктаж. На областном портале Госуслуг нужно разместить информацию с указанием режима работы и количества задействованных сотрудников.

"Для предприятий, которые продолжат работать в период пандемии, очень важно позаботиться о безопасности и здоровье своих сотрудников. Каждому из них необходимо ежедневно измерять температуру. Рабочее пространство должно быть организовано таким образом, чтобы расстояние между людьми было больше 1,5 метра. Проходы к рабочим местам необходимо адаптировать с тем, чтобы не создавать очередей, для этого рекомендуется нанести на пол маркировку. Кроме того, следует скорректировать график перерывов во избежание скопления сотрудников в одном месте", - рассказала руководитель министерства Н. Егорова.

Закрытыми по-прежнему остаются рестораны, бары, кафетерии, закусочные, однако им разрешено обслуживать клиентов с доставкой или на вынос. Продолжается вынужденный перерыв в работе спа-салонов, массажных кабинетов, соляриев, саун, розничных магазинов (кроме продовольственных, товаров первой необходимости или доставки), пунктов приема цветных металлов. Все так же под запретом массовые спортивные и культурные мероприятия, а следовательно, и работа компаний, которые занимаются их организацией.


Промышленность и салоны красоты. Список предприятий, которые могут работать, расширили в Подмосковье

 ..... 

Источник: http://inruza.ru/novosti/vazhno/promyshlennost-i-salony-krasoty-spisok-predpriyatiy-kotorye-mogut-rabotat-rasshirili-v-podmoskove


Список работающих в период режима повышенной готовности предприятий расширили в Подмосковье

 ..... 

Карантинные меры в Подмосковье: как работают учреждения


Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области


Расширен список предприятий, которые могут работать

 ..... 


Список работающих во время пандемии коронавируса предприятий увеличили в Подмосковье

В Московской области увеличили список предприятий, которые могут работать во время пандемии коронавирусной инфекции. Об этом сообщает пресс-служба министерства инвестиций, промышленности и науки Подмосковья.

 ..... 












горячие темы 
Новость дня

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы

Почему наш город назвали "Москва"?

Раньше песни были лучше!

Сервисы доставки еды: какой выбрать?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ