MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2020 / 04 / 01 / МЕРЫ ПОДДЕРЖКИ ЖИТЕЛЯМ СТОЛИЦЫ ВВЕЛИ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ МОСКВЫ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Меры поддержки жителям столицы ввели в Правительстве Москвы

14:43 01.04.2020 - Басманные вести, Зифа Хакимзянова   смотреть полную версию 

Меры поддержки населения в борьбе с новыми видом инфекции с экономической стороны расширили в Правительстве Москвы.

Так, для представителей малого и среднего бизнеса продлят срок уплаты аванса за первый квартал 2020 года по налогу на имущество и землю в сфере торговли, общественного питания, туризма, культуры, спорта и гостиничного бизнеса до 31 декабря 2020 года.

От уплаты аренды земельных участков, которые находятся в собственности столицы, освободили те организации, чью деятельность временно приостановили.

Экономическую поддержку в объеме суммы налога на имущество организаций, земельного налога и аренды за землю окажут собственникам торговых комплексов, объектов общественного питания и бытового обслуживания, которые тоже пострадали из-за коронавируса.

/ среда, 1 апреля 2020 года /

темы:  Деньги  Коронавирус

ПРОСМОТРОВ: 2039
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Дополнительные меры поддержки населения ввело Правительство Москвы

Правительство Москвы приняло решение о введении дополнительных мер по поддержке населения из-за коронавирусной инфекции.

Так, расширили меры экономической помощи бизнесменам. Предпринимателям продлят срок оплаты торгового сбора и налога на имущество за первый квартал 2020 года. Их они смогут погасить до конца декабря.

Кроме того, самозанятым, которым пришлось временно приостановить свою работу, не будут вносить плату за аренду городской собственности на период действия режима повышенной готовности в столице.

Ряд новых поправок вступили в силу с 31 марта.



Меры поддержки населения в борьбе с коронавирусом расширили в Правительстве Москвы

 ..... Еще жители столицы смогут позже заплатить торговый сбор за первый квартал.

 ..... 


Меры экономической поддержки ввели для жителей столицы в связи с коронавирусом

В Правительстве Москвы приняли решение о расширении мер экономической поддержки жителей столицы.

Это связано с распространением коронавируса и обязательной самоизоляцией в связи с данной ситуацией.

 ..... 


Власти Москвы расширили список мер антикризисной поддержки предпринимателей

Меры экономической поддержки столичных предпринимателей расширили в Правительстве Москвы.

Льготы и отсрочки призваны помочь организациям, чья деятельность была приостановлена в связи с введением в городе режима повышенной готовности. Это предприятия в сферах гостиничного бизнеса, туризма, общественного питания, культуры и спорта.

Так, бизнесмены смогут оплатить торговый сбор и налог на имущество за первый квартал до 31 декабря 2020 года.

Арендаторов городского имущества на время приостановления работы освободят от оплаты за пользование земельными участками.

Помимо этого, предусмотрены меры поддержки для собственников торговых комплексов, точек питания и объектов бытового обслуживания.

Познакомиться с новыми мерами помощи бизнесу предприниматели смогут на официальном сайте мэра Москвы.


Меры поддержки населения были расширены

 ..... 

Экономическую поддержку окажут собственникам торговых комплексов, объектов общественного питания и бытового обслуживания. Освободят от уплаты аренды малый и средний бизнес, занимающий нестационарные торговые объекты и временно приостановивший свою деятельность. В эти категорию вошли и другие организации, и индивидуальные предприниматели.

Кроме того, от арендной платы за срок временного приостановления деятельности освободят государственные и казенные учреждения.

Все постановления, за исключением первых двух, вступили в силу с 31 марта 2020 года.


Городские власти расширили меры экономической поддержки

Правительство города Москвы расширило меры экономической поддержки для борьбы с коронавирусом. Обновленная редакция данного постановления была опубликована на городском портале mos.ru.

Так, власти приняли решение о продлении срока уплаты аванса за первый квартал 2020 года по налогу на имущество и землю организациям в сфере торговли, общепита, туризма до 31 декабря текущего года.

Также закон предусматривает освобождение от уплаты аренды земельных участков, находящихся в собственности города Москвы, тем организациям и индивидуальным предпринимателям, деятельность которых пострадала от сложившейся эпидемиологической обстановки.


Меры по поддержке населения ввели в городе

 ..... 

Организации, чью деятельность приостановили в связи с распространением коронавирусного заболевания, освободят от взноса за аренду помещения.

 ..... Они смогут не платить за аренду до конца декабря 2020 года.

Помимо этого, от такого вноса временно освободят государственные и казенные предприятия.

Еще меры поддержки действуют на малый и средний бизнес. Так, его представители, которые занимают нестационарные торговые объекты, освобождаются от оплаты в том случае, если на время приостановили свою деятельность.

 ..... 


В Москве расширены меры экономической поддержки населения на фоне борьбы с коронавирусом

Столичные власти расширили меры экономической поддержки ввиду влияния эпидемиологической ситуации на бизнес. Новая редакция постановления Правительства Москвы размещена на портале mos.ru.

 ..... Далее до конца этого года будет продлен срок уплаты торгового сбора за I квартал.

Кроме того, пострадавшие организации, индивидуальные предприниматели, а также государственные и казенные предприятия будут освобождены от уплаты аренды земельных участков на срок временного приостановления их деятельности.

 ..... 

Арендная плата станет в два раза ниже для предпринимателей, ведущих торговлю в метро.

 ..... 

Отмечается, что все постановления уже вступили в силу.


Меры поддержки населения были расширены Правительством Москвы

На портале mos.ru появилась информация об увеличении мер экономической поддержки в условиях режима повышенной готовности. Такое решение было принято столичными властями в связи со сложной эпидемиологической ситуацией, сложившейся на сегодняшний день в Москве.

Речь идет об увеличении срока уплаты аванса по налогу на имущество и землю на первый квартал. Он будет продлен. Этим смогут воспользоваться организации, которые работают в сфере общественного питания и торговли. Отсрочка налога до 31 декабря 2020 года коснется также тех, кто работает в области туризма, культуры, спорта и гостиничного бизнеса. Как отмечается в официальном сообщении, до конца этого года также продлят срок уплаты торгового сбора за первый квартал.

Экономическую поддержку по сумме налога на имущество планируется оказать владельцам торговых комплексов, предприятий, занимающихся общественным питанием, и тем, кто оказывает бытовые услуги населению. Планируется изменить также и объем суммы земельного налога, аренды на землю.


Новые меры поддержки населения приняты правительством Москвы

В свете режима повышенной готовности столичные власти расширили пакет мер и решений по экономической поддержке бизнеса. ..... 

Послабление по ряду обязательных выплат до 31 декабря 2020 года получат организации в сфере торговли, общественного питания, туризма, культуры, спорта и гостиничного бизнеса. Им продлевается срок уплаты аванса за первый квартал 2020 года по налогу на имущество и землю. Также до конца текущего года пролонгируется срок уплаты торгового сбора за первый квартал.

Фирмы, а также государственные и казенные предприятия деятельность которых приостановлена из-за эпидемии, освободят от уплаты аренды столичных земельных участков за период с начала месяца приостановления их деятельности до последнего календарного дня режима повышенной готовности (но не ранее 1 июля 2020 года).

Собственники торговых комплексов, предприятий общепита, бытового обслуживания, предприниматели, ведущие торговлю в метро получат экономическую поддержку в объеме суммы налога на имущество организаций, а представители малого и среднего бизнеса, имеющие нестационарные торговые объекты, будут освобождены от арендной платы.

 ..... Исключением стали первые два. Они будут действовать после подписания федерального закона, позволяющего субъектам принимать решение о продлении сроков уплаты местных налогов.


Столичные власти расширили меры поддержки граждан в борьбе с коронавирусом

Правительство Москвы расширило перечень мер поддержки в связи с эпидемиологической обстановкой. Новая редакция постановления Правительства Москвы от 24 марта была опубликована накануне на портале mos.ru.

 ..... А также будет продлен срок уплаты торгового сбора за первый квартал.

Представителей малого и среднего бизнеса освободят от уплаты аренды земельных участков, что в собственности Москвы за период ущерба.

Кроме того, от аренды на время бюджетные предприятия.

 ..... 


Расширены меры поддержки населения в борьбе с коронавирусом

В условиях режима повышенной готовности будет увеличена экономическая поддержка населения. Такое решение было принято Правительством столицы. ..... Задолженность можно будет оплатить до 31 декабря текущего года. ..... 

Правительство Москвы приняло решение и для организаций и индивидуальных предпринимателей, которые из-за развития эпидемиологической ситуации приостановили свою работу. Планируется освободить их от уплаты аренды земельных участков, которые находятся в собственности города. Речь идет о периоде с 1 числа месяца приостановления их работы до последнего календарного дня действия режима повышенной готовности. При этом уточняется, что не ранее 1 июля 2020 года. Также все государственные и казенные предприятия будут освобождены от арендной платы на срок временного приостановления их работы в период сложной эпидемиологической ситуации.


Расширены меры поддержки граждан в условиях режима повышенной готовности

На портале mos.ru опубликовано новое постановление Правительства Москвы, расширяющее меры поддержки граждан в условиях режима повышенной готовности.

 ..... С 1 числа месяца приостановления деятельности до последнего календарного дня режима повышенной готовности (но не ранее 1 июля 2020 года от уплаты аренды земельных участков, что в собственности Москвы, освобождаются организации и индивидуальные предприниматели. Имеются в виду те ситуации, когда деятельность пришлось приостановить из-за эпидемиологической ситуации.

 ..... Вдвое уменьшится размер арендной платы для предпринимателей, торгующих в метро. ..... 


Бизнесменам окажут дополнительные меры поддержки

Предпринимателям столицы окажут дополнительные меры поддержки.

Такое решение приняло Правительство Москвы в связи с распространением коронавирусного заболевания.

Бизнесменов, занятых в таких сферах, как торговля, общественное питание, туризм, культура, спорт и гостиничное дело, освободят от платы аренды земельных участков до декабря 2020 года. Еще они не будут платить торговый сбор и налоги на имущество за первый квартал 2020 года.

Отметим, что предпринимателям, торгующим в столичном метрополитене, тоже окажут поддержку. Таким образом, для них вдвое уменьшат размер арендной платы.

Новые поправки начали действовать с 31 марта.


Правительство Москвы расширило меры помощи предпринимателям

 ..... 

Это связано со сложившейся эпидемиологической ситуацией. Так, чья деятельность была приостановлена в связи с коронавирусом, освобождаются от уплаты торгового сбора и налога по имуществу за первый квартал 2020 года. ..... 

Еще поддержку получат арендаторы городского имущества. Их освободят от уплаты за пользование земли на период действия режима повышенной готовности.

Меры поддержки будут действовать до конца декабря 2020 года.


Новые меры поддержки населения приняты правительством Москвы

 ..... 

Фото: официальный сайт мэра Москвы







горячие темы 
Дом-Корабль

Новый Год 2021

Маршрут для новогодней прогулки 2020-2021

А как у вас "содержится общедомовое имущество"?

Как выбрать салон красоты

Советское видео о Москве

Раньше и Сейчас - отзывы о фотосравнениях


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ