MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2020 / 03 / 30 / АЛКОГОЛЬ НЕ СПАСЕТ ОТ КОРОНАВИРУСА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Алкоголь не спасет от коронавируса

11:15 30.03.2020 - Вестник Бутова, Обручевский Меридиан, БезФормата, Наш Теплый Стан   смотреть полную версию 

В настоящее время действуют только доказанные методы профилактики коронавируса -дистанция с человеком, который имеет признаки заболевания, мытье рук и здоровый образ жизни. Также важно не касаться слизистых оболочек.

COVID-19 уже успел обрасти мифами, например, что вирус можно убить алкоголем. Однако это не так - с большинством инфекций организм способен справиться сам, если у него сильная иммунная система, а алкоголь ломает даже самое крепкое здоровье.

Спиртные напитки нельзя употреблять при повышенной температуре. Нельзя смешивать водку с жаропонижающими препаратами. Кроме того, бесполезно обрабатывать тело спиртом в случае, если вирус уже проник в организм.

/ Понедельник, 30 марта 2020 года /

темы:  Коронавирус

ПРОСМОТРОВ: 3408
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Алкоголь не защитит от коронавируса

Медики опровергают информацию о том, что алкоголь убивает коронавирусную инфекцию. Спиртные напитки оказывают токсическое воздействие на человека. Организм вынужден постоянно справляться с ядами, и иммунная система ослабевает.

С большинством инфекций организм человека может справиться самостоятельно, но только в том случае, если есть сильный иммунитет. ..... Жаропонижающие препараты вместе с алкоголем наносят мощный удар по здоровью - страдает печень.

Чтобы обезопасить себя и окружающих от COVID-19, необходимо меньше контактировать с людьми, держать дистанцию с теми, у кого есть признаки заболевания, чаще мыть руки.



Алкоголь не способен побороть коронавирус

Коронавирус уже успел обрасти мифами и легендами. Один из них: алкоголь, якобы, способен победить коронавирусную инфекцию. Но это ошибка. А вот что алкоголь действительно способен победить и уничтожить, это ваш иммунитет и ваше здоровье.

Человеческий организм с крепкой иммунной системой способен самостоятельно справиться с большинством инфекций. Алкоголь убивает ваш иммунитет.

Употребление спиртных напитков при высокой температуре не поможет облегчить самочувствие. А при смешивании с жаропонижающими препаратами еще и разрушит вашу печень.

Обработка тела спиртом также бесполезна, ведь вирус уже проник в организм.

Сейчас действуют только доказательные методы профилактики COVID-19 - держать дистанцию с человеком, который имеет признаки заболевания, мыть руки, не касаться слизистых оболочек и вести здоровый образ жизни.


Алкоголь не поможет в борьбе с коронавирусом

Распространение новой инфекции COVID-19 неизбежно привело к появлению новых мифов о нем. Один из них связан с тем, что вирус якобы можно убить алкоголем.

Важно понимать, что с большинством инфекций организм человека способен справиться сам, если у него сильная иммунная система. Алкоголь же способствуют снижению уровня защиты иммунитета, а то и восе убивает. Спиртные напитки способны сломить даже крепкое здоровье, оказывая пагубное токсическое воздействие на весь организм. Особое внимание работники здравоохранения хотят обратить на то, что при повышенной температуре особенно опасно употреблять спиртные напитки. Смешивать водку с жаропонижающими препаратами - это все равно, что самостоятельно разрушать свою печень. Бесполезно и обрабатывать тело спиртом, так как вирус уже проник в организм.

На данный момент нет лекарств от коронавируса или средств, помогающих побороть инфекцию. работа над этим только ведется. Врачи просят не заниматься самолечением, а соблюдать профилактические меры, направленные против распространения коронавирусной инфекции.


Медики опровергли утверждение о том, что алкоголь убивает коронавирус

Продолжаем развенчивать мифы, которыми успел обрасти COVID-19 - коронавирусная инфекция, распространившаяся за пару месяцев по всему миру. Один из таких мифов - польза алкоголя в борьбе с COVID-19. Медики опровергают это утверждение, ведь спиртное подрывает иммунную систему организма, а хороший иммунитет позволяет организму человека справиться с большинством инфекций.

Еще опаснее выпивать при повышенной температуре либо смешивать спиртное с жаропонижающими препаратами - это разрушает печень. ..... 


Алкоголь не способен уничтожить коронавирусную инфекцию

Вокруг коронавируса распространилось множество слухов. Некоторые уверены, что избавиться от инфекции можно с помощью алкоголя. На самом же деле эта информация не соответствует действительности.

Сильный иммунитет способен без дополнительных медикаментов побороть практически любой вирус. Алкоголь в свою очередь оказывает пагубное влияние на организм. То есть спиртные напитки не только неэффективны против COVID-19, но и могут разрушить здоровье человека. Употребление алкоголя является противопоказанием при повышенной температуре. А совместный прием жаропонижающих средств и спиртного наносит сильный удар по печени.

Защититься от коронавируса можно только при соблюдении рекомендаций врачей и мер предосторожности. Старайтесь держаться на расстоянии от других людей, регулярно мыть руки, не прикасаться к слизистым оболочками и следить за своим здоровьем.


Алкоголь ослабляет иммунитет и снижает возможности организма в борьбе с коронавирусом

Алкоголь пагубно воздействует на иммунную систему человека, подавляя ее и ломая, тем самым резко снижает возможности организма на борьбу с инфекцией, в том числе и с коронавирусной. Поэтому утверждение, что COVID-19 якобы можно убить алкоголем, - всего лишь миф.

Как отмечают специалисты, при крепком иммунитете организм человека способен бороться и справиться с большинством инфекций, чего не скажешь об ослабленном иммунитете. Кроме того, алкоголь оказывает пагубное токсическое воздействие на весь организм. Нельзя употреблять спиртные напитки и при повышенной температуре, а смешивать их с жаропонижающими препаратами - это разрушать свою печень. ..... 


Коронавирус невозможно уничтожить алкоголем

Новый коронавирус уже успел обрасти массой слухов. Один из них гласит, что инфекцию можно убить с помощью употребления спиртных напитков. Однако эта информация является в корне неверной.

Если человек обладает сильным иммунитетом, то его организм способен самостоятельно справиться почти с любым вирусом. Алкоголь же не только не убивает COVID-19, но и способен нанести вред иммунной системе. При повышенной температуре спиртные напитки и вовсе противопоказаны. Если одновременно принимать жаропонижающие и алкоголь, можно нанести непоправимый ущерб своей печени.

Эффективными для защиты от коронавируса являются только меры предосторожности. Необходимо держать дистанцию с другими людьми, часто мыть руки, не касаться слизистых оболочек и соблюдать правила здорового образа жизни.


Коронавирус алкоголем не убить

Новая коронавирусная инфекция COVID-19 уже успела обрасти огромнейшим количество самых разнообразных мифов.

Самым распространенным из них в последнее время является утверждение о том, что алкоголь способен убить коронавирус, хотя на практике это далеко не так. ..... При этом отметим, что алкоголь очень хорошо справляется с поражением иммунной системы, ломая даже самое крепкое здоровье, оказывая токсическое влияние на весь организм.

К тому же стоит мешать спиртовые напитки с жаропонижающими препаратами, так как это нанесет серьезный удар по печени.


Разрушаем миф о коронавирусе - алкоголь не спасет!

За небольшой промежуток времени COVID-19 успел обрасти домыслами и мифами. Один из них утверждает, что алкоголь может справиться с вирусом. И это в корне неверно!

Единственное, что алкоголь гарантированно убьет - печень и иммунную систему. Со многими болезнями организм человека справляется сам только, если у него хороший иммунитет. В то же время алкоголь отравляет даже самый сильный организм и уничтожает природную защиту.

Более того, употреблять спиртосодержащие напитки во время высокой температуры невероятно опасно. Так же, как и смешивать их с жаропонижающими - печень спасибо не скажет. А обработка поверхности тела спиртом, если вирус уже в организме, попросту бесполезна.

Уберечься от коронавируса можно только с помощью подтвержденных методов: дистанцирование от людей, тщательное мытье рук, не дотрагиваться до лица, любых слизистых, и, конечно, вести здоровый образ жизни.


Столичный музыкант дал концерт с балкона

В условиях карантина по коронавирусу COVID-19 на смену так называемым квартирникам приходят концерты на балконах. Традицию итальянских певцов уже подхватил музыкант из Москвы - так он, видимо, решил подбодрить и порадовать соседей и прохожих.


Человек не может заразиться коронавирусом посредством укуса комара

Специалисты отрицают возможность передачи коронавируса от человека к человеку посредством укусов комаров. Такое утверждение ошибочно и является очередным мифом о коронавирусе и способах его распространения.

Врачи напоминают, что COVID-19 - респираторный вирус. Это означает, что он передается главным образом воздушно-капельным путем - в результате вдыхания капель, выделяемых из дыхательных путей больного, а также капель слюны или выделений из носа.

Для защиты от коронавируса нужно соблюдать меры профилактики и рекомендации врачей. Важно регулярно мыть руки и обеззараживать поверхности, а также держаться подальше от людей с признаками простуды.


Жители столицы хотят провериться на COVID-19

Москва онлайн провела трансляцию из очереди, выстроившейся у здания лаборатории, где тестируют на наличие новой коронавирусной инфекции.

Подтвердить или опровергнуть заражение COVID-19 теперь можно в частных лабораториях. Анализ платный. Обратиться туда может любой человек. Также есть возможность вызвать специалиста на дом. У пациентов берут мазок из горла или носовой полости, специальной подготовки для этого не потребуется.

Если заболевание находится на очень ранней стадии, то результат может быть отрицательный. Поэтому через несколько дней, если есть симптомы, тест нужно сдать еще раз.

Очереди выстраиваются длинные. В числе ожидающих могут быть как здоровые, так и заболевшие люди. Гражданам рекомендуется соблюдать дистанцию и использовать маски.


Алкоголь не останавит коронавирус

В интернете размещено много информации о вирусе COVID-19. Что-то является правдой, а что-то выдумкой, однако доверять следует только проверенным источникам.

Информация о том, что якобы коронавирус можно уничтожить алкоголем, является ложной. В первую очередь нужно помнить, что организм человека, благодаря сильной иммунной системе, способен самостоятельно подавлять большинство инфекций. Употребление алкогольных напитков только нарушает работу иммунитета и оказывает токсическое воздействие на весь организм.

Сейчас нужно соблюдать только те меры профилактики, которые рекомендуют врачи - придерживаться дистанции 1,5 метра, мыть руки, не трогать лицо и вести здоровый образ жизни.


Алкогольные напитки не спасут от коронавируса

В целях профилактики нового заболевания COVID-19 не рекомендуется употреблять алкоголь.

Употребление спирта вредит организму человека. Распитие горячительных напитков в сочетании с лекарственными средствами оказывает глубокое токсическое воздействие на весь организм. При таком сочетании сильно страдает печень.

Справиться с вирусной инфекцией организм должен самостоятельно при условии крепкой иммунной системы. Алкоголь способствует ее разрушению и, напротив, замедляет процесс выздоровления.

Добавим, что растирать тело спиртосодержащими средствами является бесполезной процедурой, так как вирус проникает внутрь.

Лучшей профилактикой заболевания станет выполнение ряда рекомендаций врачей. Держать дистанцию с человеком, который простужен, тщательно мыть руки, не касаться слизистых оболочек и вести здоровый образ жизни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Больные коронавирусом москвичи получат лекарства бесплатно ( далее... )


Алкоголь не поможет в борьбе с коронавирусом

О вирусе COVID-19 размещено много информации, но не вся она является правдивой. Например, пишут, что коронавирус может убить алкоголь, но это не правда.

В борьбе с большинством инфекций может помочь сильный иммунитет, а употребление алкогольных напитков нарушает его работу и оказывает токсическое воздействие на весь организм.

Тем более нельзя употреблять спиртное при наличии повышенной температуры или смешивать его с жаропонижающим. ..... 

Чтобы защитить себя, нужно соблюдать меры профилактики, которые рекомендуют врачи: чаще мыть руки, не трогать слизистые оболочки, вести здоровый образ жизни и сохранять дистанцию 1,5 метра с другими людьми.


Экстремальная сауна не является профилактикой коронавируса

Профилактика коронавируса предполагает частое мытье рук с мылом, а не экстремальную сауну по вечерам дома. Последний метод не только является бесполезным в борьбе с новым заболеванием, захватившим наш мир, но может нанести вред организму.

По мнению экспертов медицины, сауной нельзя злоупотреблять тем, у кого есть проблемы с сердцем, а также диагностированы цироз печени, туберкулез, диабет или гипертония. Дело в том, что долгое пребывание в горячей воде также отрицательно влияет и на здоровье плода, если речь о беременной женщине.

Важно, чтобы перед тем, как человек начал проводить себе подобные процедуры, он проконсультировался с врачом. В свою очередь, по вопросам, касающимся профилактики COVID-19, необходимо обращаться по номеру горячей линии: +7 (495) 870-45-09.












горячие темы 
Новость дня

Новый Год 2022

Верхние и Нижние Котлы

Выбор автосервиса

Коронавирус COVID-19 в Москве

Советское видео о Москве

Бизнес в нынешнее время


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ