MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2020 / 03 / 29 / МЕРЫ ПОДДЕРЖКИ БЕЗРАБОТНЫМ В МОСКВЕ В УСЛОВИЯХ КОРОНАВИРУСА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Меры поддержки безработным в Москве в условиях коронавируса

20:02 29.03.2020 - Радио 1   смотреть полную версию 

Очевидно, что в нынешней непростой ситуации, к сожалению, многие москвичи потеряют работу. Чтобы помочь им, будет разработан специальный комплекс мер поддержки.
В качестве первого шага вводится региональная компенсационная выплата безработным. Общий размер пособия по безработице (стипендии) и новой выплаты составит 19 500 рублей в месяц. Выплата будет назначена автоматически, без заявлений, заявил Сергей Собянин

/ Воскресенье, 29 марта 2020 года /

темы:  Собянин  Коронавирус

ПРОСМОТРОВ: 6283
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Собянин назначил компенсации безработным из-за коронавируса

Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о компенсационных выплатах проживающим в мегаполисе безработным из-за коронавируса.

Собянин, указ которого о самоизоляции москвичей всех возрастных категорий вступает в силу 30 марта, сообщил, что из-за пандемии коронавируса некоторые жители города могут потерять работу. В связи с этим власти столицы разработали специальный комплекс мер поддержке.

В частности, будет введена региональная компенсационная выплата безработным. Размер пособия по ней составит 19 500 рублей в месяц. Для получения выплат не нудно будет писать заявление, их назначат автоматически, подчеркнул мэр Москвы.



Меры поддержки безработным в Москве и Подмосковье в условиях коронавируса

Потерявшим работу москвичам и жителям Подмосковья будет выплачена региональная компенсационная выплата.

 ..... 


Безработные москвичи получат дополнительную компенсацию в связи с коронавирусом

Безработным москвичам выплатят компенсацию в связи с коронавирусом. Об этом мэр столицы Сергей Собянин сообщил на своем персональном сайте.

 ..... 500 руб. в месяц. ..... 

Он отметил, что вводимые сегодня меры являются абсолютно необходимыми. "Но эффективность этих мер для сдерживания скорости распространения инфекции зависит от поведения каждого из нас. Берегите себя и своих ближних. Пожалуйста, оставайтесь дома", - резюмировал Собянин.


Власти Москвы выплатят компенсации безработным за введение всеобщей изоляции

В заявлении отмечено, что вводимые меры абсолютно необходимы для сдерживания скорости распространения инфекции.

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что из-за ограничений, введенных в столице и области из-за распространения коронавирусной инфекции, безработные москвичи смогут получить специальные компенсации.

 ..... 

В заявлении мэра отмечено, что вводимые меры абсолютно необходимы для сдерживания скорости распространения инфекции.

Напомним, ранее Собянин сообщил о введении в Москве режима полной самоизоляции вне зависимости от возраста. Дата начала действия ограничений - 30 марта. Для передвижения по городу потребуются веская причина и соблюдение норм социального дистанцирования во время нахождения в общественных местах.


Собянин ввел компенсацию безработным москвичам из-за коронавируса

Специальный комплекс мер поддержки населения будет разработан, чтобы помочь жителям в условиях тяжелой экономической ситуации в стране из-за коронавируса.

Первым шагом специального комплекса мер поддержки населения станет выплата региональной компенсационной выплаты безработным.

Жители Москвы смогут получить пособие в размере 19 500 рублей в месяц.

Никакие заявления для назначения выплаты не требуются.


Безработные москвичи получат дополнительную компенсацию в связи с коронавирусом

В нынешней непростой ситуации, к сожалению, многие москвичи потеряют работу, говорится в новом указе мэра Москвы о переводе жителей столицы на домашний карантин. ..... 

В качестве первого шага вводится региональная компенсационная выплата безработным. ..... 


Безработным москвичам выплатят компенсацию в связи с коронавирусом

Мэр Москвы Сергей Собянин распорядился о мерах поддержки для москвичей в это неблагоприятное эпидемиологическое время. Обо всех принятых мерах Собянин подробно рассказал на своем личном портале.

Собянин отметил, что из-за пошатнувшейся экономики возможны случаи сокращения штата работодателями. Правительство окажет таким жителям Москвы финансовую помощь.

 ..... 

Кроме того, в Москве обеспечат бесплатными лекарствами тех больных COVID-2019, кто лечится на дому в связи с легкой формой протекания болезни.


Больные коронавирусом москвичи получат лекарства бесплатно

Компенсацию в связи с ситуацией с коронавирусной инфекцией выплатят безработным жителям Москвы, а все больные коронавирусом горожане будут получать лекарства бесплатно. Соответствующей информацией Мэр города Москвы Сергей Собянин поделился в личном блоге своего персонального сайта.

Мэр Москвы Сергей Собянин подчеркнул, что многие жители Москвы потеряют работу в связи с сложившейся ситуацией с коронавирусом. Будет разработан комплекс мер поддержки для оказания помощи им. И первым шагом станет региональная компенсационная выплата; ее размер составит 19 500 рублей.

Помимо этого, Мэр города Москвы Сергей Собянин отметил, что те жители города Москвы, у которых легкая форма течения болезни, и которые проходят лечение от коронавирусной инфекции дома, под чутким наблюдением докторов, будут получать противовирусные лекарства бесплатно по назначению врачей.


Безработные москвичи получат дополнительную компенсацию в связи с коронавирусом

Горожанам, которые потеряют работу из-за ситуации с коронавирусной инфекцией, выплатят материальную компенсацию. ..... 

"В это непростое время многие жители Москвы лишатся своих рабочих мест. ..... В качестве первого шага вводится выплата в размере 19 тысяч 500 рублей в месяц", - сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

Помимо этого, как написал Сергей Собянин, люди, которые лечатся от коронавирусной инфекции в легкой форме дома, будут обеспечены бесплатными антивирусными лекарствами. Также все медицинские работники, которые сражаются с новой инфекцией, получат профилактические препараты.


В Москве ограничили передвижение граждан из-за коронавируса

В Москве ограничили передвижение граждан из-за коронавируса. С понедельника домашний режим самоизоляции вводится для всех жителей Москвы независимо от возраста, сообщил Сергей Собянин.

Покидать квартиру разрешается только в случаях обращения за экстренной медицинской помощью и иной прямой угрозы жизни и здоровью, поездок на работу, совершения покупок в ближайшем магазине или аптеке,
выгула домашних животных на расстоянии, не превышающем 100 метров от места проживания.

А в ближайшие дни, после проведения технических и организационных мероприятий, выходить можно будет при наличии специального пропуска, выданного в порядке, установленном правительством Москвы.

В течение ближайшей недели будет развернута умная система контроля соблюдения домашнего режима. Чтобы помочь тем, кто останется без работы, вводится региональная компенсационная выплата - 19 500 рублей в месяц. ..... 

Сюжет: Коронавирус COVID-19


Собянин ввел компенсации москвичам, оставшимся без работы из-за коронавируса

Мэр Москвы заявил о введении компенсационной выплаты безработным, которые потеряли источник дохода из-за пандемии коронавируса.

Мэр столицы отметил - в сложившейся непростой ситуации многие граждане потеряют работу. Для помощи нуждающимся будет разработан специальный комплекс поддержки. Одной из таких мер станет денежная выплата: каждый безработный получит пособие. Размер финансовой помощи составит 19 тысяч 500 рублей в месяц. Пособие будет назначаться автоматически. Заявления для его получения не нужны.

Власти Российской Федерации разрабатывают меры, которые призваны уменьшить распространение коронавируса на территории страны. Граждан просят соблюдать все рекомендации и не выходить из дома без особой необходимости.


Безработным москвичам выплатят компенсацию из-за коронавируса

Москвичи, которые потеряли работу из-за введения мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции, будут получать пособие по безработице в размере 19,5 тысяч рублей, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

Власти вводят с 30 марта режим самоизоляции для всех жителей. Покидать квартиру можно только для получения экстренной медпомощи, совершения покупок или поездок на работу. Выходить на улицу также можно для выгула домашних животных на расстоянии, не превышающем 100 метров от места проживания (пребывания) и при необходимости вынести бытовой мусор.

 ..... 

Он отметил, что общий размер ежемесячного пособия по безработице и новой выплаты составит 19,5 тысяч рублей.

В Москве за прошедшие сутки зарегистрировали 197 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией, общее число заболевших в городе достигло 1014 человек.

Все, что нужно знать о коронавирусе. Спецпроект РИАМО


Собянин рассказал о выплатах москвичам, которые потеряют работу из-за COVID-19

Власти Москвы разработают специальный комплекс мер поддержки жителей столицы, которые потеряют работу из-за ситуации с распространением коронавируса. Об этом заявил Сергей Собянин.

Многие москвичи могут лишиться работы из-за принимаемых на фоне распространения коронавируса мер. Собянин заявил, что для поддержки москвичей вводится региональная компенсационная выплата безработным в сумме 19 500 рублей в месяц.

Собянин отметил, что выплата будет назначена автоматически, заявлений для получения пособия не требуется.

Власти Москвы, как сообщалось, с 30 марта вводят обязательный режим самоизоляции для всех жителей столицы - вне зависимости от возраста.












горячие темы 
Новость дня

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы

Почему наш город назвали "Москва"?

Раньше песни были лучше!

Сервисы доставки еды: какой выбрать?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ