MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2020 / 03 / 27 / ПОЛИЦЕЙСКИЙ ЗАДЕРЖАН В КРАСНОГОРСКЕ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ВЗЯТКИ В РАЗМЕРЕ 5 МЛН РУБЛЕЙ





 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Круг Света
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Круг Света
 актуально 







Полицейский задержан в Красногорске при получении взятки в размере 5 млн рублей

03:44 27.03.2020 - RegNews, Данилов Сергей

В подмосковном Красногорске на рабочем месте задержан старший следователь по расследованию ДТП следственного управления УМВД России по Красногорскому району при получении взятки в размере 5 млн рублей.

"По версии следствия, 25 марта 2020 г. старший следователь полиции, действую из корыстной заинтересованности, в своем служебном кабинете лично получил от брата обвиняемого, действующего в рамках оперативно-разыскного мероприятия, взятку в виде денежных средств в размере 5 млн рублей за переквалификацию инкриминируемых деяний его родственнику на менее тяжкое преступление. Полицейский был задержан при получении денежных средств сотрудниками ФСБ при взаимодействии с сотрудниками управления собственной безопасности ГУ МВД по Московской области", - сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области.

На допросе у следователя полицейский дал признательные показания.

Расследование уголовного дела продолжается.

теги:  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 538
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Следователь полиции задержан на рабочем месте в Красногорске при получении взятки в 5 млн руб.

22:29 26.03.2020 - Агентство городских новостей

Старшему следователю по расследованию дорожно-транспортных происшествий следственного управления УМВД России по Красногорскому району предъявлено обвинение в получении взятки в особо крупном размере. Об этом сообщили в пресс-службе Главного следственного управления Следственного комитета (СК) России по Московской области.

"По версии следствия, 25 марта 2020 года старший следователь полиции, действуя из корыстной заинтересованности, в своем служебном кабинете лично получил от брата обвиняемого, действующего в рамках оперативно-разыскного мероприятия, взятку в виде денежных средств в размере 5 млн руб. за переквалификацию инкриминируемых деяний его родственнику на менее тяжкое преступление. Полицейский был задержан при получении денежных средств сотрудниками ФСБ при взаимодействии с сотрудниками управления собственной безопасности ГУ МВД по Московской области", - говорится в сообщении.

Отмечается, что на допросе у следователя обвиняемый дал признательные показания, сообщив обо всех обстоятельствах совершенного им преступления.

"В ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. По уголовному делу продолжается проведение комплекса следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается", - заключили в пресс-службе.

теги:  Полиция  ДТП


Старшего следователя из Красногорска задержали при получении взятки в 5 млн рублей

10:59 27.03.2020 - РИАМО

Старшего следователя по расследованию дорожно-транспортных происшествий Следственного управления УМВД России по горокругу Красногорск задержали за получение взятки в особо крупном размере, сообщается на официальном сайте Главного следственного управления Следственного комитета России по Московской области.

"Следователем следственного отдела по городу Красногорску ГСУ СК России по Московской области старшему следователю по расследованию дорожно-транспортных происшествий СУ УМВД России по Красногорскому району предъявлено обвинение в получении взятки в особо крупном размере по части 6 статьи 290 УК РФ", - говорится в сообщении.

По версии следствия, 25 марта 2020 года старший следователь полиции, действуя из корыстной заинтересованности, в своем служебном кабинете лично получил от брата обвиняемого, действующего в рамках оперативно-разыскного мероприятия, взятку в виде денежных средств в размере 5 миллионов рублей за переквалификацию инкриминируемых деяний его родственнику на менее тяжкое преступление.

"Полицейский был задержан при получении денежных средств сотрудниками ФСБ при взаимодействии с сотрудниками УСБ ГУ МВД России по Московской области. На допросе у следователя обвиняемый дал признательные показания, сообщив обо всех обстоятельствах совершенного им преступления", - добавляется в материале.

В ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

"По уголовному делу продолжается проведение комплекса следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается", - заключается в сообщении.

теги:  Полиция  ДТП

Следователь в Подмосковье задержан за взятку в 5 млн рублей

23:08 26.03.2020 - Интерфакс

В подмосковном Красногорске следователь задержан при получении взятки в размере 5 миллионов рублей, сообщила начальник Управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова Интерфаксу.

По ее словам, незаконное денежное вознаграждение предназначалось старшему следователю по расследованию дорожно-транспортных происшествий следственного управления УМВД России по Красногорску за переквалификацию преступления со статьи 162 УК РФ (Разбой) на менее тяжкую.

Петрова добавила, что по данному факту назначена служебная проверка, по результатам которой полицейского уволят из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и накажут в соответствии с законодательством. Также к дисциплинарной ответственности будут привлечены его непосредственные руководители.

теги:  Полиция  ДТП

Следователь в Подмосковье задержан за взятку в 5 млн рублей

04:51 27.03.2020 - Новости@Mail.ru

Москва. 26 марта. INTERFAX.RU - В подмосковном Красногорске следователь задержан при получении взятки в размере 5 миллионов рублей, сообщила начальник Управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова Интерфаксу.

По ее словам, незаконное денежное вознаграждение предназначалось старшему следователю по расследованию дорожно-транспортных происшествий следственного управления УМВД России по Красногорску за переквалификацию преступления со статьи 162 УК РФ (Разбой) на менее тяжкую.

Петрова добавила, что по данному факту назначена служебная проверка, по результатам которой полицейского уволят из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и накажут в соответствии с законодательством. Также к дисциплинарной ответственности будут привлечены его непосредственные руководители.

теги:  Полиция  ДТП

Полицейский из Красногорска заплатит за взятку

10:00 27.03.2020 - Мозаика, Денисова Евгения

Сотрудника полиции обвиняют в получении взятки в особо крупном размере (ч. 6 ст. 290 УК РФ).

По версии следственного комитета, 25 марта текущего года старший следователь полиции, занимающийся расследованием ДТП, получил от брата подозреваемого взятку в размере 5 млн. рублей. Полицейский согласился переквалифицировать дело на менее тяжкое.

Сотрудника полиции задержали во время получения денег. Пресечь преступление получилась благодаря работе сотрудников ФСБ и МВД РФ по Московской области.

Во время допроса сотрудник Министерства внутренних дел сознался и рассказал все обстоятельства, при которых было совершено преступление. В скором времени решится вопрос об избрании меры пресечения.

теги:  Полиция





горячие темы 
Бессонница

Стресс, усталость

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Раньше песни были лучше!

Аренда мебели

Новость дня

История: Новинский бульвар, дом 25 корпус 1


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ