MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2020 / 03 / 26 / ХОРОШАЯ ПОГОДА В МОСКВЕ НЕ ПОВЛИЯЕТ НА РАСПРОСТРАНЕНИЕ КОРОНАВИРУСА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   День Защиты Детей
   Коронавирус
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

День Защиты Детей
 скоро 

Коронавирус
 актуально 







Хорошая погода в Москве не повлияет на распространение коронавируса

11:02 26.03.2020 - Мещанская слобода, Дарья Бруданова   смотреть полную версию 

В столице к концу недели столбики термометров поднимутся до 15 градусов тепла, но хорошие погодные условия не повлияют на распространение коронавирусной инфекции.

Жителям города нужно продолжать соблюдать меры предосторожности и указания медицинских работников.

Еще во время карантина, по возможности, не стоит выходить из дома. Помещение следует чаще проветривать и делать влажную уборку.

Москвичам нужно соблюдать меры личной гигиены: мыть руки и пользоваться обеззараживающими средствами.

Кроме того, в рамках профилактических мер стоит ограничить свои контакты с пожилыми людьми.

/ Четверг, 26 марта 2020 года /

темы:  Погода  Коронавирус

ПРОСМОТРОВ: 1128
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Теплая погода в столице не повлияет на распространение коронавируса

В Москве к концу недели установится теплая погода. Столбики термометров поднимутся до 15 градусов. Но это не остановит распространение коронавирусной инфекции.

В связи с этим медики попросили жителей столицы соблюдать меры предосторожности и указания медиков.

В ближайшее время не стоит посещать общественные места без крайней необходимости. Во время карантина лучше отложить дела и остаться дома.

Кроме того, важно тщательно мыть руки с мылом и не касаться дверных ручек, поручней в транспорте и других предметов.

Дома нужно тщательно проветривать все комнаты и чаще проводить влажную уборку.



Погода не повлияет на передачу коронавируса

По прогнозам синоптиков, температура воздуха в Москве к концу недели может составить 15 градусов тепла.
Теплая весенняя погода не поможет остановить процесс распространения коронавируса, поэтому необходимо следовать указаниям врачей и соблюдать меры предосторожности. Поскольку важно поддерживать чистоту рук, с собой рекомендуют носить дезинфицирующее средство. Руки нужно мыть после посещения мест массового скопления людей и перед приемом пищи. Прикасаться к поверхностям и предметам в общественных местах не следует. Дома горожанам рекомендуют проветривать комнаты и делать влажную уборку. В первую очередь коронавирус представляет опасность для пожилых людей, поэтому в период его распространения важно помнить о своих родственниках, ограничивая контакты с бабушками и дедушками.


Теплая погода не повлияет на распространение коронавирусной инфекции

К концу недели в столице потеплеет до плюс 15 градусов. Однако теплая погода не повлияет на распространение коронавирусной инфекции.

Жителям Москвы советуют не выходить из дома без крайней необходимости и соблюдать правила личной гигиены. Важно поддерживать руки в чистоте: тщательно мыть их с мылом и пользоваться обеззараживающими средствами.

В квартирах необходимо проводить регулярную влажную уборку и проветривать. Всем молодым жителям рекомендуется воздержаться от контактов с родственниками и знакомыми пожилого возраста, так как именно эта категория граждан наиболее подвержена коронавирусной инфекции.


Заботьтесь о чистоте рук: погода не влияет на распространение коронавируса

Теплая погода опять возвращается в Москву; к концу текущей недели температура может достичь 15 градусов тепла. Но погода никаким образом не оказывает влияния на распространение коронавируса: всегда надо соблюдать меры предосторожности и следовать рекомендациям врачей.

Одно из ведущих правил - всегда поддерживать чистоту рук. Следует делать это как можно чаще. Мытье рук водой с мылом, обработка их дезинфицирующими средствами после посещения массового скопления людей, туалета, перед приемом пищи - все эти правила знакомы нам с детства: сейчас к их соблюдению нужно отнестись неукоснительно.

Постарайтесь как можно меньше касаться любых поверхностей и предметов в общественных местах. Проветривайте комнаты, делайте влажную уборку комнаты, - и не забывайте, что коронавирус особенно опасен для бабушек и дедушек. Не контактируйте с ними, если это возможно.


Теплая погода не влияет на процесс распространения коронавируса

Температура воздуха в Москве к концу недели может подняться до 15 градусов, однако это не поможет остановить распространение коронавируса.

Чтобы обезопасить себя, нужно соблюдать рекомендации врачей. Важно мыть руки каждый раз после посещения общественных мест и перед едой. Рекомендуется носить с собой средство, которым можно продезинфицировать руки в любой момент. Дома нужно чаще делать влажную уборку и проветривать помещения.

Коронавирус особенно опасен для бабушек и дедушек. В связи с этим рекомендуется ограничить контакты с пожилыми родственниками.


Хорошая погода не повлияет на распространение коронавируса

В столице к концу недели установится хорошая погода, но это не остановит распространение коронавирусного заболевания.

Так, в ближайшее время не стоит посещать места большого скопления людей. В период карантина лучше по возможности оставаться дома.

Москвичей призвали соблюдать меры личной гигиены. Нужно хорошо мыть руки с мылом несколько раз в день и обеззараживать их спиртосодержащими средствами.

 ..... 

Добавим, что до конца недели температура воздуха составит 15 градусов.


Погода не повлияет на распространение коронавируса

К концу недели температура в Москве поднимется до 15 градусов выше нуля. ..... 

Поэтому жителям столицы порекомендовали строго соблюдать меры предосторожности и указания врачей.

 ..... Кроме того, рекомендуется пользоваться дезинфицирующим средством, тщательно мыть руки с мылом и не касаться лица.

 ..... Кроме того, москвичам посоветовали максимально ограничить контакты с пожилыми людьми. Такая мера связана с тем, что пожилые люди наиболее подвержены новому заболеванию.


Изменения в температуре не повлияют на передачу коронавируса

 ..... 

Синоптики сообщили, что в Москве ожидается потепление к концу недели до плюс 15 градусов. Но такая погода не окажет воздействие на передачу инфекции. Медики посоветовали не снижать бдительность и соблюдать необходимые меры предосторожности.

Жителям столицы следует воздержаться от прикосновений к поверхностям и предметам в местах массового скопления людей. Еще при себе необходимо иметь дезинфицирующее средство для рук, чтобы их в любой момент можно было очистить. Москвичам лучше чаще проветривать комнаты в домах и проводить влажную уборку.

Так как в зоне риска в первую очередь находятся жители старшего поколения, им необходимо соблюдать режим самоизоляции для собственной безопасности.


Погодные условия не отразятся на передаче коронавируса

В столице наступает весна. Термометр показывает плюсовую температуру, светит солнце. К выходным показатели могут достигнуть 15 градусов. Однако это никак не отразится на передаче коронавирусной инфекции.

Нужно также соблюдать нормы гигиены, рекомендованные врачами. Не забывайте чаще мыть руки, особенно после посещения общественных мест и перед употреблением пищи. Желательно всегда иметь при себе антисептик, чтобы продезинфицировать руки можно было в любой момент при необходимости.

 ..... Также стоит ограничить контакт с пожилыми людьми, ведь коронавирус опасен в первую очередь для них.


Потепление в столице не отразится на распространении коронавируса

В столице ожидаются изменения в погоде, но она никак не повлияет на передачу коронавируса.

Показатели на измерительных приборах могут достигнуть до плюс 15 градусов к концу недели. Но весна никак не сможет остановить распространение инфекции, поэтому москвичей просят соблюдать меры предосторожности и указания врачей.

Необходимо поддерживать частоту рук и мыть их с мылом после посещения общественных мест и перед приемами пищи. Сотрудники медицинских учреждений советуют свести контакты с любыми поверхностями к минимуму и носить с собой дезинфицирующее средство для рук.

Коронавирусная инфекция опасна в первую очередь для жителей старшего поколения. Поэтому им необходимо соблюдать режим изоляции.


Погода не влияет на распространение коронавируса

Теплая погода возвращается в Москву. Температура воздуха может достигать 15 градусов тепла. Однако весна не способна остановить распространение коронавируса, поэтому жителям Москвы следует соблюдать рекомендации.
Для того, чтобы обезопасить себя и защитить свое здоровье следует регулярно мыть руки, не трогать грязными руками лицо, рот, глаза. Постарайтесь избегать мест, где собирается много людей. Жителям Москвы рекомендуют носить с собой дезинфицирующие средства. также постарайтесь не прикасаться в общественных местах к любым поверхностям и предметам. Не забывайте проветривать помещения и делать влажную уборку.
Также важно помнить о своих родственниках. Вирус, в первую очередь, очень опасен для пожилых людей, поэтому старайтесь ограничить с ними контакт. Сейчас программы и мероприятия для пенсионеров в Москве отменили. Также рекомендуется в период распространения коронавируса ограничить контакты с бабушками и дедушками.


Потепление не повлияет на распространение коронавируса

 ..... 

Москвичей предупредили о том, что потепление никак не скажется на распространении коронавирусной инфекции.

Горожан призвали соблюдать меры профилактики, чтобы обезопасить себя и близких от заболевания. Для этого необходимо не забывать помыть руки сразу по возвращении домой и перед каждым приемом пищи, а еще использовать антисептики.

По возможности, стоит избегать многолюдных мест и не касаться поверхностей. Дома москвичам посоветовали проводить влажную уборку и регулярно проветривать помещения.

Напомним, что в период неблагоприятной эпидемиологической ситуации жителям столицы посоветовали избегать личных встреч с представителями старшего поколения.


Теплая погода не остановит распространение коронавируса

К концу недели в Москве температура на улице поднимется до 15 градусов, но теплая погода не остановит распространение коронавирусной инфекции.

 ..... 

Так, во время карантина не стоит выходить из дома без крайней необходимости и не рекомендуется посещать общественные места.

 ..... 

Добавим, что в профилактических целях стоит ограничить контакты с пожилыми людьми. Именно они наиболее сильно подвержены новому заболеванию.


Теплая погода не влияет на распространение коронавируса

 ..... 

В связи с этим необходимо соблюдать меры предосторожности и указания врачей. ..... Рекомендуется носить с собой дезинфицирующее средство для рук. ..... 

Коронавирус опасен в первую очередь для представителей старшего поколения. Им советуют придерживаться домашней изоляции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Собянин: пенсионеры на дачной самоизоляции получат льготное топливо ( далее... )


Изменение погодных условий не повлияет на распространение коронавируса

Как говорят прогнозы синоптиков, к концу недели в Москву наконец-то придет весна и температура достигнет +15 градусов. При этом теплая погода не повлияет на распространение коронавируса, и горожанам необходимо соблюдать все меры предосторожности.

В первую очередь врачи рекомендуют заботиться о гигиене - мыть руки нужно перед каждым приемом пищи и после посещения общественных мест. ..... Во время нахождения за пределами дома не стоит прикасаться к любым поверхностям и предметам.

Медики советуют как можно чаще проводить в квартире влажную уборку и проветривать помещение. Не стоит забывать о том, что COVID-19 представляет наибольшую опасность для пожилых людей. Именно поэтому стоит сократить контакты с родственниками старшего возраста.


Теплая погода не остановит распространение инфекции коронавируса

Жителям Москвы сообщили, что потепление до 15 градусов не приостановит процесс распространения коронавирусной инфекцией.

Горожан попросили соблюдать все необходимые меры предосторожности.

Так, гражданам советуют следить за чистотой рук и всегда носить с собой дезинфицирующие средства. В домах рекомендуют регулярно проводить влажную уборку и не забывать проветривать помещения.

Отметим, что в период пандемии следует ограничить контакты с представителями старшего поколения, так как коронавирус опасен, в первую очередь, для старших возрастных групп.


Погода не влияет на передачу коронавируса

 ..... 

Нужно соблюдать указания врачей и меры предосторожности. ..... COVID-19 опасен для жизней людей старшего поколения. Поэтому им рекомендуют придерживаться домашней изоляции.







горячие темы 
Коронавирус COVID-19 в Москве

День Победы - 9 мая 2020 года - 75 лет!

Новость дня

ЖК по душе

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Выбор автосервиса

Как выбрать салон красоты


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ