MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2020 / 03 / 26 / ПАРК ГОРЬКОГО В СТОЛИЦЕ ЗАКРЫЛИ ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Парк Горького в столице закрыли для посетителей

13:11 26.03.2020 - РИАМО   смотреть полную версию 

В столице с четверга закрыли для посетителей парк Горького и его территории - Музеон и Нескучный сад, данные меры были приняты для нераспространения коронавируса, сообщается на сайте парка.

"Уважаемые посетители! Мы внимательно следим за новостями и ситуацией в Москве и в мире, связанной с распространением коронавируса. Парк Горького предпринял все необходимые меры по предотвращению распространения этой инфекции. Однако настал тот момент, когда необходимо закрыть парк, чтобы защитить вас - наших посетителей и снизить уровень угрозы для вашего здоровья", - говорится в сообщении.

Также закрыты территории парка - Партер, Нескучный сад, Музеон и Воробьевы горы. Кроме того, временно не работают Зеленая школа, музей парка, смотровая площадка, сувенирный магазин, лекторий и остальные учреждения. В парке отменили все развлекательные мероприятия.

О возобновлении работы парк сообщит отдельно в своих социальных сетях и на официальном сайте.

Всего в столице по указу мэра Москвы будут закрыты семь парковых территорий и музеев для посещения с 28 марта по 5 апреля. Речь идет о ВДНХ, парке Горького, музее-заповеднике Царицыно, музее-заповеднике Коломенское, парке Зарядье, музее-усадьбе Кусково, парке культуры и отдыха Сокольники.

Парк Зарядье и парк Горького приняли решение о закрытии своих территорий досрочно.

В России на сегодняшний день зарегистрировано 840 случаев заражения Covid-2019, в столице - 546. В Москве вводят меры по предотвращению распространения заболевания: будут закрыты кафе и рестораны, салоны красоты, бани, часть магазинов. Школьников перевели на домашнее обучение, а пожилым жителям рекомендовали соблюдать карантин и не выходить из дома.

Все, что нужно знать о коронавирусе. Спецпроект РИАМО

/ Четверг, 26 марта 2020 года /

темы:  Парк Горького  ВДНХ  Карантин  Коронавирус

ПРОСМОТРОВ: 1376
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Сегодня в Москве закрыли для посетителей парк Горького

 ..... и его территории - Музеон Нескучный сад. Данные меры были приняты для нераспространения коронавируса. Следующая неделя объявлена нерабочей. Жителей просят остаться дома. ..... 

Мусорный коллапс у детского сада в Щелкове должен решиться на днях
В Подмосковье приняли дополнительные меры в борьбе с распространением коронавируса
Парк <<Зарядье>> уходит на карантин



Парк Горького в Москве закрылся и отменил все мероприятия

Парк Горького в Москве закрылся с четверга, все развлекательные мероприятия отменены из-за коронавируса, сообщили РИА Новости в пресс-службе парка.
Ранее мэр Москвы Сергей Собянин своим указом приказал приостановить посещение гражданами ВДНХ, Парка Горького, Зарядья, усадьб Царицыно, Коломенское, Сокольники с 28 марта по 5 апреля.
"В настоящее время закрыты территории Партера, Нескучного сада, Музеона и Воробьевых гор, входящих в состав Парка Горького. Не работают Зеленая школа, музей Парка Горького и смотровая площадка, сувенирный магазин, лекторий, Nike Box MSK, вернисаж в Музеоне, все развлекательные мероприятия отменены", - сообщили в пресс-службе.
Отмечается, что об открытии парка будет сообщено дополнительно в социальных сетях и на официальном сайте.


Московский Парк Горького закрылся и отменил все мероприятия

Недоступны для посетителей территории Партера, Нескучного сада, Музеона и Воробьевых гор.

В Москве с 26 марта закрылся Парк Горького,сообщают РИА Новости.

В пресс-службе парка отметили, что из-за угрозы распространения короновирусной инфекции, отменены все развлекательные мероприятия.

 ..... 

В пресс-службе сообщили, что уже недоступны для посетителей территории Партера, Нескучного сада, Музеона и Воробьевых гор, которые входят в состав Парка Горького.

Закрыты Зеленая школа, музей Парка Горького, смотровая площадка, сувенирный магазин, лекторий, вернисаж в Музеоне. Отменены все развлекательные мероприятия.

Об открытии парка сообщат на официальном сайте и в соцсетях.


Столичный парк "Зарядье" закрыли для посетителей

Для гостей закрыли территорию парка Зарядье, расположенного в центре Москвы, сообщил директор парка Иван Демидов.

"Друзья! Парк Зарядье закрыт! Берегите себя и своих близких! До встречи!" - написал Демидов в своем Instagram.

В Москве для предотвращения распространения коронавирусной инфекции на время закрывают все развлекательные учреждения, рестораны и кафе, детские и образовательные центры и так далее.

Также многие компании переводят сотрудников на удаленную работу. А с 30 апреля президент РФ Владимир Путин объявил нерабочую неделю с сохранением всем сотрудникам заработной платы.

На сегодняшний день в России выявлено 658 случаев заражения Covid-20 ..... Спецпроект РИАМО>>

10 фильмов про вирусы и апокалипсис: что посмотреть на карантине
20 марта в 13:59 Гиды
Не только COVID-19: что почитать о вирусах и эпидемиях
Читай-город” составили подборку научно-популярных книг о вирусах для тех, кто хочет разобраться в этом явлении.
вчера в 16:00 Гиды
Нервничаешь? Игра
Границы закрываются, школы на карантине, курс рубля падает. Уже страшно или еще нет? Сыграй в игру РИАМО и выяви свой уровень тревоги.
вчера в 10:45 Игры
Что почитать на карантине: 20 бестселлеров всех времен и народов
Читай-город” составили подборку книг для самоизоляции.
вчера в 14:48 Гиды
Один дома: 5 идей, чем заняться на карантине в связи с коронавирусом
18 марта в 12:41 Гиды
"Забаррикадировалась дома на месяц": как москвичи сидят на карантине из-за коронавируса
19 марта в 13:21 Из жизни


Семь городских парков и музеев закроют для посетителей в столице

По указу мэра Москвы, в городе закроют семь парковых территорий и музеев для посещения, они не будут работать с 28 марта, соответствующий документ размещен на официальном сайте мэра столицы.

"Приостановить с 28 марта по 5 апреля посещения гражданами территорий общегородского значения - Выставки достижений народного хозяйства, Центрального парка культуры и отдыха имени М. Горького, Государственного историко-культурного, художественного и ландшафтного музея-заповедника Царицыно, музея-заповедника Коломенское, парка Зарядье, музея-усадьбы Кусково, парка культуры и отдыха Сокольники, - говорится в указе.

 ..... 


Парк Горького в столице закрылся раньше назначенного срока

Столичный Парк Горького закрылся не дожидаясь 28 марта. Об этом сообщила пресс-служба парка на странице "В Контакте".

В сообщении сказано, что такие меры предприняты, чтобы предотвратить распространение коронавирусной инфекции.

 ..... 

О изменения ситуации будет сообщено дополнительно в официальных социальных сетях Парка Горького, добавили в пресс-службе.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин в личном блоге перечислил заведения и организации, которые временно приостановят свою работу в столице с 25 марта в рамках борьбы с коронавирусом. В частности, были закрыты городские библиотеки и учреждения культурно-досугового типа, культурные центры, клубы и другие заведения развлекательного характера.

26 марта глава города ввел дополнительные ограничения на работу ресторанов, кафе, баров, столовых, а также парков города.

Главные факты по теме коронавируса в России и мире можно прочитать ЗДЕСЬ >>>


Крупные парки Москвы временно закрыли из-за мер по борьбе с COVID-19

Крупные столичные парки временно закрыты для посещения с четверга, 26 марта. Данная мера направлена на профилактику распространения коронавируса COVID-19, сообщает Агентство Москва.

"В соответствии с указом мэра Москвы от 5 марта 2020 года "О введении режима повышенной готовности" (в редакции от 26 марта 2020 года) временно приостановлено посещение гражданами территорий общегородского значения", - сообщили в пресс-службе Мосгорпарка.

К закрытым зеленым зонам относятся такие места, как Парк Горького, Музеон, Царицыно, Кусково и Сокольники. Территории других парков, находящихся в ведении департамента культуры Москвы, пока открыты.

Уточняется, что в соответствии с последним распоряжением в зеленых зонах закроются рестораны, кафе, пункты розничной торговли и проката. В обычный режим работы парки вернутся после отмены распоряжения.

Ранее сообщалось, что с 28 марта по 5 апреля будет закрыт доступ на территорию ВДНХ. В Москве уже закрылся парк Зарядье в центре города.

О новых ограничениях, связанных с коронавирусом, 26 марта рассказал Сергей Собянин. Он заявил, что в столице временно прекращают работу рестораны, кафе, бары, столовые и другие предприятия общепита. Им разрешается обслуживать на вынос и удаленно доставлять готовые блюда. Кроме того, будут недоступны пункты розничной торговли, кроме аптек и магазинов с продовольствием.

В России число инфицированных составляет 840 человек. В ряде регионов, в том числе и в Москве, временно закрылись образовательные учреждения. С 28 марта студентов отправят на каникулы. В столице также запрещены массовые мероприятия.

Сюжет: Коронавирус COVID-19


ВДНХ закроют для посетителей на следующей неделе

В Москве приняты дополнительные меры безопасности, связанные с угрозой распространения коронавируса. Мэр Москвы Сергей Собянин принял решение ввести дополнительные ограничения на функционирование предприятий и организаций с массовым посещением людей в период с 28 марта по 5 апреля - неделю, объявленную президентом РФ нерабочей.

"Введенные сегодня ограничения являются беспрецедентными в современной истории Москвы и создадут множество неудобств для повседневной жизни каждого человека. Но - поверьте - они абсолютно необходимы для того, чтобы замедлить распространение коронавирусной инфекции и уменьшить число заболевших", - написал в своем блоге столичный градоначальник.

Так, в Москве приостанавливают работу рестораны, кафе, бары, столовые и другие предприятия общепита; исключение составит доставка готовых блюд. На этот период в столице будут работать только аптеки и аптечные пункты; продовольственные магазины и некоторые иные, реализующие предметы первой необходимости. Также будут закрыты крупные парки: ВДНХ, ЦПКиО им. Горького, музеи-заповедники Царицыно и Коломенское, парк Зарядье, ПКиО Сокольники, музей-усадьба Кусково.

Кроме того, мэр потребовал временно прекратить предоставление услуг, требующих личного присутствия, например, парикмахерских. Исключение из этого правила составляют медицинские, реабилитационные услуги, услуги по уходу за престарелыми и иными нуждающимися лицами, другие услуги в сфере социального обслуживания, транспортные услуги, банковские и страховые услуги, услуги ЖКХ и связи, похоронные услуги - все они по-прежнему будут доступны. Отдельно отмечается, что ограничений на оказание услуг дистанционным способом или путем курьерской доставки не водится.

Москвичам рекомендовано воздержаться всю следующую неделю от посещения религиозных объектов, а туристам - отложить визит в столицу.







горячие темы 
История: Новинский бульвар, дом 25 корпус 1

Бесплатная медицина

Коронавирус COVID-19 в Москве

Раньше песни были лучше!

Новость дня

Цены на бензин в Москве

День Победы - 9 мая 2020 года - 75 лет!


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ