MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2020 / 03 / 26 / СЕРГЕЙ СОБЯНИН: ВВЕДЕННЫЕ В МОСКВЕ ОГРАНИЧЕНИЯ БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫ, НО НЕОБХОДИМЫ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Грипп
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Сергей Собянин: Введенные в Москве ограничения беспрецедентны, но необходимы

11:03 26.03.2020 - Вечерняя Москва, Алина Волкова   смотреть полную версию 

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что введенные в столице ограничительные меры являются беспрецедентными в современной истории города. Об этом он написал на своем сайте.

Градоначальник также добавил, что ограничения, которые будут действовать с 28 марта по 5 апреля, создадут множество неудобств для повседневной жизни каждого москвича. Однако "они абсолютно необходимы для того, чтобы замедлить распространение коронавирусной инфекции и уменьшить число заболевших", подчеркнул он.

Ранее столичный мэр рассказал о временном ограничении работы ресторанов и парков и порекомендовал москвичам воздержаться от посещения религиозных объектов.

Главные факты по теме коронавируса в России и мире можно прочитать ЗДЕСЬ >>>

/ Четверг, 26 марта 2020 года /

темы:  Собянин

ПРОСМОТРОВ: 1413
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Москвичам рекомендовали воздержаться от посещения религиозных объектов

Мэр Москвы Сергей Собянин посоветовал жителям столицы временно воздержаться от посещения религиозных объектов. Об этом глава города написал в своем личном блоге.

Собянин отметил, что понимает чувства верующих, но с 28 марта по 5 апреля следует как можно меньше появляться в общественных местах.

Градоначальник также обратился к жителям других регионов, попросив их временно воздержаться от поездок в столицу и не подвергать себя лишнему риску.

 ..... 



Собянин назвал введенные ограничения в Москве беспрецедентными

Введенные в Москве ограничения являются беспрецедентными в современной истории города, но они абсолютно необходимы, чтобы замедлить распространение коронавируса, заявил мэр столицы Сергей Собянин.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.


Собянин заявил о беспрецедентных ограничениях в истории Москвы

Он подчеркнул, что данные меры "абсолютно необходимы".

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что введенные новые ограничения в столице являются беспрецедентными в современной истории города. ..... 

Он подчеркнул, что данные меры "абсолютно необходимы". Они вводятся с целью замедлить распространение новой коронавирусной инфекции и уменьшить число заболевших.

С 28 марта в столице вводятся новые ограничительные меры, которые коснутся работы ресторанов, кафе, баров, столовых и других предприятий общественного питания.

Работа объектов розничной торговли тоже будет прекращена. Без ограничений продолжат работать аптеки и продовольственные магазины


Собянин озвучил новые меры профилактики коронавируса

Мэр Москвы Сергей Собянин объявил о новых мерах борьбы с коронавирусной инфекцией. Эта информация приводится на интернет-портале градоначальника.

Так, с 28 марта по 5 апреля текущего года прекратится работа объектов розничной торговли, но аптеки и продуктовые магазины будут работать, как обычно.

При этом работу приостановят рестораны, кафе, бары, столовые и другие компании общепита, исключение составит только обслуживание на вынос без посещения предприятий, а также доставка готовых блюд на дом.

Закроют для посещений и места, где предлагают услуги, которые тебуют личного присутствия человека. Речь идет о парикмахерских, столичных парках. Собянин также посоветовал верующим на период арантина не посещать храмы.


Власти Москвы ввели ограничения на работу предприятий

Мэр Москвы Сергей Собянин распорядился о введении ограничений на работу организаций, предполагающих массовое скопление людей.

Правительство столицы приняло решение о введении дополнительных ограничений для предупреждения распространения коронавируса. С 28 марта по 5 апреля этого года в Москве не будут работать ни рестораны, ни бары, ни кафе, ни какие-либо другие общепиты. Исключения составят места, где можно заказать еду на вынос и удаленная доставка продовольствий.

Также москвичи в этот период не смогут посещать салоны красоты, храмы и места общественного значения, в число которых входит ВДНХ, музеи-заповедники и тому подобное. Текст приказа опубликован на официальном сайте главы Москвы.


Собянин: в Москве будут закрыты все магазины кроме продуктовых

С 28 марта по 5 апреля в Москве вводятся дополнительные ограничения на функционирование предприятий и организаций с массовым посещением людей, сообщил Сергей Собянин на своем личном сайте.


Парковка в Москве останется платной в течение нерабочей недели

С 28 марта по 5 апреля парковки в Москве будут работать в обычном режиме. Об этом сообщили в Telegram-канале столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

В ведомстве отметили, что на следующей неделе в Москве парковки будут работать в обычном режиме. В сложившихся обстоятельствах департамент призывает москвичей оставаться дома.

Ранее стало известно, что в Москве могут отменить действие выделенных полос до конца нерабочей недели.

Кроме того, мэр Москвы Сергей Собянин рассказал, что на время карантина в столице приостановят работу рестораны, кафе, предприятия розничной торговли и парки. Также глава государства посоветовал временно воздержаться от посещения религиозных объектов.

 ..... 


Собянин ужесточил ограничения в Москве из-за коронавируса

Он попросил жителей других регионов временно воздержаться от поездок в столицу.

Мэр Москвы Сергей Собянин ужесточил ограничения, связанные с борьбой с распространением коронавируса. О нововведениях он проинформировал в четверг, 26 марта. В Кремле разъяснили, кого не затронет указ о нерабочей неделе из-за коронавируса


Сергей Собянин заявил о "туристической паузе" в Москве

Как сообщил мэр, власти приняли беспрецедентные меры для предотвращения распространения коронавируса.

"Москва всегда очень гостеприимна и рада гостям. Но в эти дни я бы очень рекомендовал воздержаться от поездок и не подвергать себя лишнему риску. Тем более что вся туристическая индустрия Москвы поставлена на паузу", - заявил мэр.

С 28 марта по 5 апреля в городе не будут работать все торгово-развлекательные центры, кафе, рестораны, парки, салоны красоты. Музеи, театры, спортивные клубы уже не работают, многие учреждения культуры перешли на онлайн-режим.


Собянин: В Москве будут закрыты все магазины, кроме продуктовых

В Москве с 28 марта по 5 апреля 2020 года будут закрыты все магазины, кроме продуктовых. Об этом мэр Москвы Сергей Собянин сообщил на своем персональном сайте.

"Временно прекращается работа объектов розничной торговли, за исключением аптек и аптечных пунктов, а также реализации любых продовольственных товаров и отдельных видов непродовольственных товаров первой необходимости. Еще раз повторю, продовольственные магазины и аптеки будут работать без ограничений", - говорится в сообщении.


Сергей Собянин рассказал об ограничении работы кафе и парков

С 28 марта по 5 апреля в Москве вводятся дополнительные ограничения на работу кафе, ресторанов, баров и парков. ..... 

Вот какие дополнительные ограничения введены мэром Москвы:

"Приостанавливают свою работу рестораны, кафе, бары, столовые и другие общедоступные предприятия общественного питания, за исключением обслуживания на вынос без посещения помещений и удаленной доставки готовых блюд.

 ..... 

Временно прекращается посещение гражданами территорий общегородского значения: ВДНХ, ЦПКиО им. Горького, музеев-заповедников Царицыно и "Коломенское ", парка " Зарядье ", ПКиО " Сокольники ", музея-усадьбы " Кусково".

Временно прекращено предоставление гражданам услуг, требующих личного присутствия человека. Исключение составляют медицинские, реабилитационные услуги, услуги по уходу за престарелыми и иными нуждающимися лицами, другие услуги в сфере социального обслуживания, транспортные услуги, банковские и страховые услуги, услуги ЖКХ и связи, похоронные услуги.

Сергей Собянин порекомендовал москвичам временно не посещать религиозные объекты.

"Введенные сегодня ограничения являются беспрецедентными в современной истории Москвы и создадут множество неудобств для повседневной жизни каждого человека. ..... 

Столичный градоначальник также призвал жителей других регионов воздержаться от поездок в Москву в эти дни.







горячие темы 
Выбор автосервиса

Новость дня

ЖК по душе

Как выбрать салон красоты

Роддом имени Грауэрмана

История: Кремль: Царь-пушка

Где в Москве можно поесть за 100 рублей?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ