MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2020 / 03 / 24 / ДЕПЗДРАВ: ПРИЧИНОЙ СМЕРТИ ЖЕНЩИНЫ В БОЛЬНИЦЕ В КОММУНАРКЕ СТАЛА ОНКОЛОГИЯ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Депздрав: причиной смерти женщины в больнице в Коммунарке стала онкология

10:14 24.03.2020 - Московская перспектива   смотреть полную версию 

Анализ на Covid-19 у скончавшейся пациентки показал отрицательный результат.

69-летняя женщина в больнице в Коммунарке от онкологического заболевания, а не от коронавируса. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на столичный департамент здравоохранения.

"Департамент здравоохранения Москвы по факту сообщений в СМИ о смерти пациентки (от коронавирусной инфекции) выступает с опровержением. Пожилая женщина имела паллиативную стадию онкологического заболевания. Результат анализа у умершей, выполненный прижизненно, на новую коронавирусную инфекцию - отрицательный", - говорится в сообщении пресс-службы Депздрава.

Ранее сообщалось, что пенсионерка была доставлена в больницу в Коммунарке из 40-й столичной больницы с подозрением на коронавирус.

/ вторник, 24 марта 2020 года /

темы:  Медицина  Новая Москва  Коронавирус

ПРОСМОТРОВ: 1119
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Депздраве Москвы назвали причину смерти женщины в больнице Коммунарки

Женщину госпитализировали в больницу с подозрением на коронавирус. Через несколько дней она умерла.

Пожилая женщина, которую ранее госпитализировали в больницу в Коммунарке, умерла не от коронавирусной инфекции. Пациентка имела терминальную стадию онкологии. Об этом сообщили в Департаменте здравоохранения Москвы.

Женщина поступила в больницу в Коммунарке 19 марта после контакта с дочерью, которая недавно вернулась из Португалии. Вечером 23 марта 69-летняя пациентка скончалась.

 ..... 

Накануне в России были выявлены два новых случая коронавирус а. Заболевание обнаружили у двух жителей Приморья, вернувшихся из-за границы. Они госпитализированы, а все, кто с ними контактировал, находятся в карантине. Таким образом, в списке инфицированных в стране сейчас 440 человек. Двадцать заболевших уже выздоровели и были выписаны из больниц.



Причиной смерти пациентки в больнице Коммунарки стало онкологическое заболевание

Пожилая женщина, которая умерла в московской больнице, имела паллиативную стадию онкологического заболевания. Анализ на коронавирусную инфекцию дал отрицательный результат.

Об этом журналистам сообщили официальные представители пресс-службы департамента здравоохранения Москвы. Как уточняется, внутренние органы и ткани 69-летней женщины были поражены метастазами. Тяжесть ее состояния была обусловлена исключительно термальной стадией онкологического заболевания.

Ранее СМИ сообщили о смерти пожилой пациентки, которая сперва была госпитализирована в больницу №40, а после переведена в Коммунарку из-за положительного теста. Отмечалось, что ее дочь также недавно вернулась из Европы.

Напомним, вся актуальная информация о ситуации, связанной с коронавирусной инфекцией, размещена на официальном портале стопкоронавирус.рф. Проект был запущен кабмином на прошедшей неделе.


В коронавирусной больнице в Коммунарке скончалась пожилая москвичка

В больнице в Коммунарке скончалась пациентка. 69-летняя женщина была смертельно больна и получала лишь паллиативную помощь, то есть направленную на снятие боли. При этом тест на COVID-19 у нее был отрицательным, сообщает пресс-служба Департамента здравоохранения Москвы. .

Ранее в СМИ появилась информация о том, что в корнавирусной больнице в Коммунарке, умерла пациентка с диагностированным ранее COVID-19. Однако в Департаменте здравоохранения Москвы сообщили, что женщина в больнице скончалась не от коронавируса, а от онкологического заболевания. Тест на коронавирус у нее был отрицательным.

19 марта стало известно, что в другой московской больнице умерла 79-летняя женщина, зараженная коронавирусом. По официальной информации, истинной причиной ее смерти стал оторвавшийся тромб. Помимо этого, у нее был целый ряд хронических болезней: сахарный диабет второго типа, атеросклероз, гипертоническая болезнь сердца, мочекаменная болезнь, цереброваскулярная болезнь. СМИ выяснили личность умершей. Ей оказалась профессор Российского государственного университета нефти и газа имени И. М. Губкина Валентина Зубарева. Сотрудник вуза, в котором читала лекции Зубарева, сообщил, что она могла заразиться инфекцией от внучки, вернувшейся из-за границы.

По последним официальным данным, на сегодняшний день в России зафиксировано 438 случаев заражения COVID-19. Более половины инфицированных находятся в Москве.

По материалам: Интерфакс.


В столичной больнице скончалась женщина, у которой обнаружили коронавирус

Пенсионерка могла заразиться Covid-19 от дочери, вернувшейся из Португалии.

В больнице в Коммунарке скончалась женщина, у которой был обнаружен коронавирус. Как пишет газета Московский комсомолец изначально 69-летняя пенсионерка была госпитализирована в 40-ю больницу Москвы с подозрением на пневмонию.

Но после того как анализ на Covid-19 показал положительный результат, ее перевели в больницу в Коммунарке, где она получала всю необходимую помощь. По некоторым данным, женщина заразилась коронавирусом от дочери, которая недавно прилетела из Португалии и также проходит сейчас курс лечения.

В настоящее время столичные врачи уточняют, действительно пациентку убил коронавирус или причина смерти в другом. Дело в том, что у нее было несколько хронических заболеваний, на фоне которых могла развиться тяжелая пневмония.

Ранее в больнице в Коммунарке скончалась 79-летняя женщина, зараженная коронавирусом. Но экспертиза показала, что пенсионерка умерла от оторвавшегося тромба.


Медики озвучили причину смерти пациентки клиники в Коммунарке

В столичном департаменте здравоохранения опровергли сведения о смерти пациентки в медицинском центре в Коммунарке из-за коронавирусной инфекции, скончавшаяся женщина имела терминальную стадию онкологии, тест на COVID-19, взятый у нее при жизни, оказался отрицательным. Об этом сообщает РИА Новости во вторник.
До этого в одном из Telegram-каналов появилась информация о том, что в Москве скончалась 69-летняя москвичка, которая 19 марта была госпитализирована в Коммунарку с подозрением на коронавирус.
 ..... Внутренние органы и ткани были поражены метастазами. Тяжесть состояния пациентки была обусловлена терминальной стадией онкологического заболевания", - заявили в департаменте.
Уточняется, что москвичка поступила в больницу в Коммунарке из-за контакта с дочерью, которая недавно вернулась из эпидемиологически неблагополучной страны.
Результат анализа у умершей, выполненный прижизненно, на новую коронавирусную инфекцию, оказался отрицательным, подчеркнули в департаменте.
Ранее радио Sputnik сообщало, что премьер Мишустин поручил ужесточить наказание за нарушение карантинa.
Радио Sputnik -самаяцитируемая радиостанция России. Будьте с нами вTelegramиЯндекс.Дзен.


Депздрав Москвы назвал причину смерти пациентки больницы в Коммунарке

Пожилая женщина, которая умерла в больнице в московской Комманурке, страдала от онкологии, анализ на коронавирусную инфекцию COVID-19 дал отрицательный результат. ..... РИА Новости .

 ..... 

Как подчеркнули в ведомстве, тест на коронавирус, взятый прижизненно, был отрицательный.

Ранее главврач медицинского центра в Коммунарке Денис Проценко рассказал, что по данным на 24 марта на лечении находятся 412 человек, большинство с диагнозом пневмония.

По его словам, за последние сутки были выписаны 70 граждан.


Пенсионерка, умершая в больнице в Коммунарке, скончалась от онкологии

В оперативном штабе прокомментировали данные СМИ о смерти 69-летней женщины с подозрением на коронавирус в инфекционной больнице в Коммунарке.
В пресс-службе штаба заявили, что женщина, находившаяся в тяжелом состоянии, скончалась из-за онкологии: она имела паллиативную стадию онкологического заболевания. Тест на коронавирус, сделанный женщине при жизни, был отрицательным.
Уточняется, что женщина была госпитализирована в больницу в Коммунарке из-за контакта с дочерью, недавно вернувшейся из страны в Европе с неблагоприятной ситуацией по коронавирусу.

Накануне число подтвержденных случаев заражения коронавирусом в Москве выросло до 71.


Причиной смерти пациентки, умершей в больнице в Коммунарке, стало онкологическое заболевание

Результат прижизненного анализа на коронавирус - отрицательный.

Пациентка, умершая в инфекционной больнице в Коммунарке, имела терминальную стадию онкологии. ..... 

Больничный комплекс в Коммунарке принимает пациентов с подозрением на коронавирусную инфекцию. В нем созданы все условия для раздельного пребывания, качественной диагностики и лечения. Все пациенты находятся под наблюдением мультидисциплинарных команд врачей - инфекциониста, пульмонолога, эпидемиолога, анестезиолога, реаниматолога.

Особое внимание здесь уделяется комфорту пациентов. В здании маломестные палаты с большими окнами и высокими потолками. Пациентам доступен бесплатный Wi-Fi. Организовано пятиразовое питание. Санузлы приспособлены для доступа маломобильных граждан.

С 5 марта в столице введен режим повышенной готовности. Такая мера позволяет сохранить жизнь города в привычном режиме и при этом сконцентрировать работу городских служб с москвичами, приехавшими из стран с неблагополучной эпидемиологической ситуацией.

До 10 апреля на территории Москвы запрещено проведение спортивных, зрелищных и других массовых мероприятий. Кроме того, временно ограничено проведение выставок, мероприятий в сфере культуры, спорта, образования с числом участников более 50 человек.

Для того чтобы узнать больше о профилактике коронавируса и методах борьбы с заболеванием, можно позвонить на горячую линию Департамента здравоохранения города Москвы по телефону: +7 (495) 870-45-09, а также ознакомиться с информацией в спецпроекте mos.ru.


Депздрав Москвы: Пожилая москвичка в Коммунарке умерла не от коронавируса

 ..... 

Анализ на короновирус у умершей, выполненный прижизненно, был отрицательным.


Депздрав: Умершая в Коммунарке пациентка имела терминальную стадию онкологии

 ..... 

Ранее СМИ сообщили о том, что в больнице в Коммунарке, где проходят лечение пациенты с коронавирусом, скончалась пожилая женщина.







горячие темы 
Раньше песни были лучше!

История: Новинский бульвар, дом 25 корпус 1

Бесплатная медицина

Коронавирус COVID-19 в Москве

Новость дня

Цены на бензин в Москве

День Победы - 9 мая 2020 года - 75 лет!


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ