MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2020 / 03 / 21 / ВЛАСТИ МОСКВЫ РАСПОРЯДИЛИСЬ ЗАКРЫТЬ ФИТНЕС-КЛУБЫ И БАССЕЙНЫ ИЗ-ЗА КОРОНАВИРУСА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Власти Москвы распорядились закрыть фитнес-клубы и бассейны из-за коронавируса

18:20 21.03.2020 - Нью Информ   смотреть полную версию 

Бассейны и фитнес-клубы закрывают в Москве в связи с распространением коронавируса. Об этом сообщает Роспотребнадзор по Москве.

Российские власти продолжают реализовывать комплекс мер по предупреждению распространения коронавируса COVID-19 в стране. Роспотребнадзор по Москве сообщил о закрытии столичных фитнес-клубов и бассейнов.

На сегодняшний день в России выявлено 306 случаев заражения коронавирусом. За последние сутки в 18 регионах страны подтверждено 53 случая заражения.

В мире на сегодняшний день более 270 тысяч заразившихся, 11 тысяч человек скончались. Также сообщается о 86 тысячах излечившихся.

/ Суббота, 21 марта 2020 года /

темы:  Коронавирус

ПРОСМОТРОВ: 3520
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве из-за коронавируса закроют фитнес-клубы, бассейны и аквапарки

Фитнес-клубы, бассейны и аквапарки закрываются в Москве из-за угрозы распространения коронавируса, сообщили в субботу в Роспотребнадзоре по Москве.

Как отметили в ведомстве, их руководители с 21 марта обязаны прекратить допуск посетителей до особого распоряжения.

Ранее сообщалось, что за последние сутки в России зарегистрировано 53 новых случая заболевания коронавирусом в 18 регионах. Таким образом, общее число случаев заражения достигло 306.

Новость дополняется



Роспотребнадзор распорядился закрыть в Москве фитнес-клубы и бассейны

В Роспотребнадзоре по Москве сообщили, что в столице закрываются фитнес-клубы, бассейны и аквапарки в связи с распространением коронавирусной инфекции COVID-19. Pixabay .

"Руководители бассейнов, фитнес-центров, аквапарков и других объектов физической культуры и спорта города Москвы с массовым посещением людей... с 21 марта 2020 года обязаны прекратить допуск посетителей в бассейны, фитнес-центры, аквапарки и другие объекты физической культуры и спорта с массовым посещением людей", - говорится в сообщении Роспотребнадзора.

Отмечается, что указание действует до особого распоряжения.

Ранее власти Московской области рекомендовали собственникам торгово-развлекательных объектов приостановить работу кинотеатров в своих объектах на период действия режима повышенной готовности в связи с угрозой распространения COVID-19.


В Госдуме оценили распоряжение закрыть фитнес-клубы и бассейны Москвы

Зампред комитета Госдумы по охране здоровья Николай Говорин прокомментировал RT сообщение Роспотребнадзора по Москве о том, что в столице 21 марта закрываются фитнес-клубы, бассейны и аквапарки в связи с распространением коронавирусной инфекции COVID-19. РИА Новости .

"Мне кажется, что это в принципе адекватно той угрозе, которая может быть, которая имеет место быть. Кто предупрежден, тот вооружен. На самом деле эти профилактические меры на ранних этапах имеют колоссальное эффективное значение. В этой ситуации Роспотребнадзор, анализируя, где больше зоны риска, на самом деле определяет именно эти места. Мне кажется, что это совершенно правильно сделано", - отметил Говорин.

При этом депутат отметил, что в таких условиях москвичи могут выполнять привычные упражнения дома.

"Можно очень многое организовать дома, продолжить те же самые упражнения, которые делают в фитнес-клубе... В интернет выкладывают разные, смешные в том числе ролики, когда люди адаптируются и продолжают физическую активность сохранять в очень небольших пространствах", - заключил парламентарий.

 ..... 

 ..... 


Роспотребнадзор закрывает в Москве все аквапарки, бассейны и фитнес-клубы

В случае невыполнения постановления к виновным будут применяться меры в соответствии с Кодексом РФ об административных правонарушениях.

В субботу, 21 марта, Роспотребнадзор обязал фитнес-центры, бассейны и аквапарки в столице прекратить пускать посетителей с 21 марта из-за ситуации с коронавирусом. Об этом сообщает телеканал Москва 24.

В Роспотребнадзоре уточняют, что это касается и других объектов физической культуры и спорта города с массовым посещением людей. Ограничение действует до особого распоряжения.

В случае невыполнения постановления будут применяться меры в соответствии с Кодексом РФ об административных правонарушениях.

Ранее стало известно, что за сутки число случаев заражения коронавирусом в России увеличилось с 253 до 306. Из 53 новых пациентов шестеро - в Москве.


В Москве закрываются фитнес-центры, бассейны, аквапарки и бани из-за коронавируса

Роспотребнадзор обязал фитнес-центры, бассейны и аквапарки в Москве с субботы прекратить пускать посетителей до особого распоряжения, сообщается на сайте столичного Роспотребнадзора.

 ..... 

В столичном управлении Роспотребнадзора пояснили, что запрет распространяется и на бани.

Ранее в Москве закрылись театры и кинотеатры.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. Как сообщает ВОЗ, уже заразились более 230 тысяч человек. Очаг инфекции перекинулся с Китая на Европу. Почти десять тысяч пациентов умерли.

В последние недели наиболее опасная ситуация наблюдается в Италии, Иране, Франции, Испании и Германии.


В Москве закроют бассейны, аквапарки и фитнес-клубы

Аквапарки, бассейны и фитнес-клубы Москвы прекратят работать с 21 марта из-за осложнения эпидемиологической ситуации, связанной с распространением коронавируса. Об этом сообщил Роспотребнадзор.

Примечательно, что ограничение будет действовать и на другие спортивные заведения, где наблюдаются массовые посещения людей. На данный момент в Москве зафиксировано наибольшее количество заболевших коронавирусом по всей России - 137 человек. Всего в РФ на 21 марта коронавирус подтвердился у 306 человек.


В Москве из-за коронавируса закроют все фитнес-центры, бассейны и аквапарки

Это требование Роспотребнадзора.

Ведомство предписало не пускать посетителей до особого распоряжения во все объекты физической культуры и спорта с массовым посещением людей вне зависимости от ведомственной принадлежности и организационно-правовой формы.

По последним данным, всего в России зарегистрировано 306 случаев коронавируса.


Фитнес-клубы и аквапарки обязали закрыть в Москве

Теперь жители столицы не смогут посещать не только массовые мероприятия, но и ходить на фитнес. Роспотребнадзор обязал фитнес-центры, аквапарки и другие спортивные учреждения прекратить работу.

"Руководители бассейнов, фитнес-центров, аквапарков и других объектов физической культуры и спорта города Москвы с массовым посещением людей вне зависимости от ведомственной принадлежности и организационно-правовой формы с 21 марта 2020 года обязаны прекратить допуск посетителей", - сказано в сообщении пресс-службы столичного управления Роспотребнадзора.

Такие меры вводятся, чтобы не допустить дальнейшего распространения коронавируса в городе. Владельцы учреждений должны проинформировать ведомство о выполнении требований. Если предписания будут проигнорированы, то руководству грозит наказание по Административному кодексу.

Ранее стало известно, что из-за пандемии в Москве стали массово закрываться кинотеатры. Кроме того, ограничено проведение массовых мероприятий. В стране закрылись театры, музеи, филармонии и выставочные залы.

По данным на 21 марта, в России зафиксировано 306 случаев заражения коронавирусом. Вылечить и выписать из больниц удалось 16 пациентов.


Шесть новых случаев заражения коронавирусом зафиксированы в Москве

Оперативный штаб по коронавирусу в Москве заявил о шести выявленных новых случаях заражения китайским вирусом COVID-19.

Сообщается, что среди инфицированных оказался ребенок. Родителей несовершеннолетней прежде госпитализировали медики из-за коронавируса.

Представитель пресс-службы оперативного штаба российской столицы заявляет, что сейчас девочка проходит лечение в больнице им. Башляевой.

Ранее отмечалось, что на территории России было зарегистрировано 53 новых случая заражения COVID-19 в 18 регионах страны. По данным официального ресурса стопкоронавирус.рф, общее количество заболевших равняется 306, 16 пациентов уже выздоровели.


В Москве закрываются фитнес-центры, бассейны и аквапарки

Московское управление Роспотребнадзора выпустило постановление о закрытии ряда общественных мест в сфере спорта и здоровья. Столичные фитнес-центры, бассейны, аквапарки и бани будут закрыты, сообщается на сайте управления.

Согласно документу, работа перечисленных выше мест и других объектов физической культуры и спорта в столице, предполагающих массовое посещение людей, с 21 марта 2020 года должны быть закрыты до особого распоряжения.
В Роспотребнадзоре это решение объяснили осложнением эпидемиологической ситуации, связанной с вирусом COVID-19.
Ранее Министерство культуры России объявило о закрытии всех подведомственных учреждений в связи с распространением коронавируса. Временно недоступны музеи, выставки, театры, цирки, филармонии и другие организации из сферы искусства.







горячие темы 
Новость дня

Раньше песни были лучше!

История: Новинский бульвар, дом 25 корпус 1

Бесплатная медицина

Коронавирус COVID-19 в Москве

Цены на бензин в Москве

День Победы - 9 мая 2020 года - 75 лет!


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ