MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 09 / 28 / СОТРУДНИКИ ФСКН ПРЕРВАЛИ КОНЦЕРТ ИЗРАИЛЬСКОЙ ГРУППЫ INFECTED MUSHROOM



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Сотрудники ФСКН прервали концерт израильской группы Infected Mushroom

09:44 28.09.2013 - Москва 24   смотреть полную версию 

Сотрудники ФСКН прервали концерт израильской электронной группы Infected Mushroom, когда музыканты исполняли четвертую песню.

На сцене появились люди в масках и камуфляже с надписью Спецназ ФСКН. Они ничего не объявили и увели артистов за кулисы, сообщает "РИА Новости" со ссылкой на свой источник.

Минут через 10 на сцену вышел сотрудник ФСКН. Он объявил, что проводится мероприятие, попросил не мешать и сохранять порядок.

Всех желающих уйти из клуба выпускали свободно, не обыскивая.

У коллектива Infected Mushroom было запланировано два концерта в столице. Пока неизвестно, состоится ли второе шоу FungusAmongUs, намеченное на 28 сентября.

Во время 3D-шоу FungusAmongUs музыканты группы играют в двух сферах, выполняющих роль объектов видеоряда.

/ Суббота, 28 сентября 2013 года /

темы:  Культура

ПРОСМОТРОВ: 3837
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Концерт группы Infected Mushroom в Москве прервали из-за проверки ФСКН

Люди в камуфляжной форме и с надписью Спецназ ФСКН прервали концерт израильской электронной группы Infected Mushroom в Москве и увели музыкантов за кулисы, обосновывая такие действия проверкой Федеральной службы по контролю за наркотиками, передает корреспондент РИА Новости.

Концерт проходит в клубе ГлавClub на улице Орджоникидзе.

По свидетельству корреспондента РИА Новости, на четвертой композиции на сцену вышли люди в масках и камуфляжной форме с надписью Спецназ ФСКН и, ничего не объявляя, заставили группу прекратить выступление и увели за кулисы. Примерно через 10 минут вышел представитель от ФСКН и объявил, чтобы все сохраняли порядок, что проводится мероприятие ФСКН, попросил не мешать и сохранять порядок.

В данный момент выступление не возобновлялось. Всех, кто желает уйти из клуба, выпускают. Из зрителей никого не обыскивали.

Как подтвердил РИА Новости представитель московского управления ФСКН РФ, "в одном из крупнейших клубов Москвы проводится мероприятие ФСКН, в котором принимает участие спецназ". Мероприятие продолжается, на данный момент точных данных нет.



Сотрудники ФСКН прервали концерт Infected Mushroom в Москве

Концерт популярной изриальской группы Infected Mushroom в московском Главклубе на ул. Орджоникидзе прервали сотрудники ФСКН, сообщают очевидцы и посетители концерта.

По некотором данным, некоторое время назад в службу поступил сигнал о распространении в клубе наркотиков; рейд был запланированным.

Официальных комментариев от ведомства пока не поступало.

Еще один концерт Infected Mushroom запланирован на субботу, 28 сентября. Прокатчики обещают премьеру нового 3D-шоу FungusAmongUs. Состоится концерт или нет, пока не известно.


Очевидец снял, как прервали концерт Infected Mushroom в Москве

Свои действия люди в камуфляжной форме объяснили проверкой Федеральной службы по контролю за наркотиками. Они попросили зрителей соблюдать уважение к посетителям и сотрудникам клуба.

"Мы выполним свои мероприятия и на этом закончим", - сообщил человек в форме со сцены.

Концерт Infected Mushroom проходил в столичном клубе ГлавClub. Его прервали, когда музыканты исполняли четвертую композицию. Всех тех, кто пожелал покинуть клуб, беспрепятственно выпустили. По информации корреспондента РИА Новости, никого из зрителей не обыскивали.

 ..... 


Во время концерта Infected Mushroom в Москве в зал ворвался спецназ

 ..... 500 человек в зале кричали Позор.

 ..... 


Фанаты группы Infected Mushroom смогут посетить их 3D-шоу 28 сентября

Самые преданные поклонники Infected Mushroom смогут также посетить автограф-сессию группы.
Стоит отметить, что посетители выступления музыкантов 27 сентября, которое было прервано сотрудниками ФСКН, смогут бесплатно пройти по своим билетам на сегодняшний концерт.
Напомним, 27 сентября сотрудники ФСКН прервали концерт Infected Mushroom, когда он только начался. Через несколько минут было объявлено, что ФСКН проводит мероприятие и шоу завершено.
Начало концерта - в 23:00, стоимость билетов - от 1800 рублей.
Напомним, билеты на концерты вы можете приобрести на нашем сайте.
Купить билеты


СМИ: Выступление Infected Mushroom в московском клубе сорвала наркополиция

В Москве сотрудники федеральной службы по контролю за наркотиками (ФСКН) прервали концерт израильской электронной группы Infected Mushroom. Об этом со ссылкой на находившегося на концерте в ГлавClub корреспондента сообщило РИА Новости.

По данным издания Rock Cult, выступление был прервано, когда группа отыграла всего две песни. На сцену поднялись вооруженные бойцы наркополиции в масках, после чего музыка была выключена, а музыканты и технические работники уведены за сцену. После небольшого перерыва объявили, что концерт продолжен не будет.

 ..... 

Официальных комментариев от администрации ГлавClub и представителей группы пока не поступало. При этом, в соответствии с графиком, у Infected Mushroom было запланировано два концерта в ГлавClub, второе шоу должно состояться в субботу, 28 сентября. Пройдет ли оно, на данный момент неясно.

Infected Mushroom возникли в 1996 году в Хайфе. Первоначально проект был дуэтом, однако затем к нему присоединились еще пять человек. Дискография группы, чей стиль критики определяют как психоделический транс, насчитывает восемь альбомов.


Наркотики изъяты во время концерта Infected Mushroom в Москве - ФСКН

Синтетические наркотики и марихуана изъяты этой ночью в ходе рейда спецназа наркоконтроля в Москве в Главклубе, где проходил концерт израильской электронной группы Infected Mushroom. "Изъяты марихуана и амфетамины", - сказал Интерфаксу в субботу сотрудник пресс-службы ФСКН РФ.

По его словам, около 10 человек были в состоянии наркотического опьянения. "Участников группы сотрудники ФСКН не задерживали", - сказал представитель Наркоконтроля.

В социальных сетях пишут, что появление в клубе спецназа ФСКН вызвало недовольство посетителей.


Прерванный наркополицейскими концерт Infected Mushroom все же состоится

У посетителей концерта израильской электронной группы Infected Mushroom, выступление которой в одном из столичных клубов было прервано появлением наркополицейских, все же есть шанс дослушать программу рокеров до конца.

- Мы вместе с клубом приняли решение о том, что в качестве компенсации за недополученные эмоции и за испорченное настроение, мы делаем бесплатный вход сегодня, тем, кто купил билет на вчерашний концерт, - рассказали в столичном ГлавClub.

Организаторы концерта заверили, что им, как и посетителям клуба, ничего не было известно о рейде ФСКН.

- Лично мы, как организаторы концерта, не имеем достоверной информации о том, кто это был, - приводит РИА Новости слова одного из организаторов Ильи Островского. - Нам эти люди не представлялись, для нас они выглядели, просто, как люди в масках, ворвавшиеся на концерт. Никаких удостоверений нам не показывалось, поэтому мы не можем утверждать, кто это был.

Напомним, концерт израильской группы Infected Mushroom в московском ГлавClub был прерван появлением сотрудников наркоконтроля. По словам очевидцев, рокеры успели отыграть лишь три песни. По требованию спецназовцев, музыканты вынуждены были немедленно прекратить выступление, их увели за сцену.

МЕЖДУ ТЕМ

ФСКН: У нас нет претензий к Infected Mushroom

- К группе нет никаких претензий, - рассказали представители антинаркотического ведомства. - В клубе проводилась контрольная закупка наркотиков. Использовались помеченные денежные купюры. Задержан бармен, у которого светились руки. Оперативникам, которые находились в клубе до прихода спецназа, несколько раз предлагали купить синтетические наркотики ( читать дальше )


Один человек задержан после рейда ФСКН на концерте Infected Mushroom

Десять человек, предположительно находившиеся под воздействием наркотика, отправлены на медосвидетельствование, один задержан по подозрению в распространении амфетамина в ходе рейда ФКСН в одном из московских клубов в ночь с пятницы на субботу, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы Московского управления ФСКН России.

"В ходе проведенных мероприятий 10 человек были отправлены на медицинское освидетельствование, так как предположительно находились в состоянии наркотического опьянения. Задержан сотрудник клуба, который по предварительным данным, распространял наркотики (амфетамин)", - сказал собеседник агентства.

По его словам, объем изъятых наркотических средств пока не уточняется. Задержанным в данный момент занимаются следователи.

Как проходил рейд

Люди в камуфляжной форме и с надписью Спецназ ФСКН в ночь с пятницы на субботу прервали концерт израильской электронной группы Infected Mushroom в клубе ГлавClub на улице Орджоникидзе в Москве и увели музыкантов за кулисы, обосновывая такие действия проверкой Федеральной службы по контролю за наркотиками. ..... Всех желающих уйти из клуба выпускали, обысков среди зрителей не проводилось.

Чем известна группа Infected Mushroom

Израильская электронная группа Infected Mushroom была образована в 1998 году в городе Хайфа. В этом же году вышел их дебютный альбом The Gatherin, который стал хитом в израильских клубах. Главными достоинствами пластинки стало использование в композициях живой гитары в сочетании с четким электронным ритмом. Подробнее об истории группы читайте в справке РИА Новости →

Концерт Infected Mushroom в Москве отменили из-за наркотиков

Из ГлавClub спецназовцы вывели около десяти человек в состоянии наркотического опьянения

Сотрудники ФСКН при поддержке бойцов спецназа ворвались в здание московского ГлавClub через примерно 20 минут после начала концерта израильской группы Infected Mushroom и остановили мероприятие. Об этом сообщает REGNUM со ссылкой на пресс-службу ФСКН.

Представители службы пояснили, что вечером накануне сотрудники органов правопорядка проводили операцию по задержанию бармена ГлавClub, которого заподозрили в хранении и распространении наркотических веществ. О том, что в этот вечер на сцене клуба будут выступать музыканты из Израиля, в ФСКН не знали.

При задержании работника ночного заведения, как отметили в пресс-службе, в отделение также попали десять человек, находившиеся в состоянии наркотического опьянения. В числе изъятых веществ указаны марихуана и амфетамины. В ФСКН подчеркнули, что музыкантов Infected Mushroom не задерживали и претензий к ним нет.

Музыкальный коллектив, концерт которого отменили накануне в Москве, был сформирован в 1996 году в израильском городе Хайфа. Изначально группа состояла из двух человек, но затем к ней присоединились еще пятеро музыкантов. Критики определяют стиль этой группы как психоделический транс. За время существования коллектив выпустил восемь полноценных альбомов.


У ФСКН нет вопросов к Infected Mushroom

У Федеральной службы РФ по наркоконтролю (ФСКН) нет претензий к израильской группе Infected Mushroom, чей концерт в ночь на субботу в московском Главклубе был фактически сорван из-за рейда спецназа. "К группе нет никаких претензий", - сказал Интерфаксу в субботу сотрудник пресс-службы ФСКН.

По его словам, спецназ ФСКН появился в клубе, поскольку поступила информация о том, что началась реализация крупной партии наркотиков. "И в тот момент там могла выступать любая группа", - сказал представитель ФСКН.

 ..... 


ФСКН отчиталась о рейде на концерт израильских электронщиков

Во время выступления израильской группы Infected Mushroom в Москве были изъяты наркотики, сообщает Интерфакс со ссылкой на российскую наркополицию.

Бармена заведения ГлавClub задержали по подозрению в торговле наркотиками.

В ходе рейда, проведенного спецназом ФСКН, установлено, что около 10 человек находились в состоянии наркотического опьянения. ..... 

Как выяснилось, операция ФСКН была вызвана сообщениями о начале реализации в клубе крупной партии наркотиков. Перед появлением спецназа оперативники провели контрольную закупку с использованием помеченных денежных купюр.

Как сообщалось, бойцы спецзназа ФСКН появились на концерте израильских исполнителей психоделического транса вечером 27 сентября. Спецназовцы поднялись на сцену и увели музыкантов за кулисы. Через некоторое время аудитории объявили, что концерт продолжен не будет.

Между тем на сегодня в клубе назначен второй концерт Infected Mushroom. Информации о его отмене не поступало.


Зрителей сорванного концерта Mushroom позвали обратно

Присутствовавшие на концерте израильской группы Infected Mushroom в московском клубе ГлавClub, прерванном рейдом сотрудников Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, смогут бесплатно попасть на субботний концерт музыкантов, сообщил РИА Новости один из организаторов турне Илья Островский.
 ..... 
Накануне сотрудники ФСКН в масках и камуфляжной форме прервали концерт Infected Mushroom на четвертой композиции и увели музыкантов за сцену. Посетителей клуба, где проходил концерт, попросили не препятствовать проведению проверки и сохранять спокойствие. Впоследствии было объявлено об отмене концерта.
 ..... В итоге были задержаны несколько человек. К самим израильским музыкантам претензий у ФКСН нет.
По материалам "Би-би-си"


ФСКН: У нас нет претензий к Infected Mushroom

История с сорванным концертом израильской группы Infected Mushroom, получила разъяснения со стороны Федеральной службы по наркоконтролю.

 ..... 

По словам представителей ведомства, ранее ФСКН стало известно, что в ГлавClub будет реализована крупная партия наркотиков. Поэтому в развлекательное заведение и нагрянул спецназ и оперативники. И в этот день в клубе могла выступать любая группа, передает " Интерфакс ".

Как сообщили в ФСКН, восемь посетителей клуба находились под сильным воздействием наркотиков, их отправили на медицинское освидетельствование. Кроме того, наркоконтроль обнаружил в помещении семь пакетов с наркотическими веществами, по предварительным данным, - с амфетаминами и марихуаной.

 ..... 












горячие темы 
А вы пьете воду из-под крана?

Как выбрать салон красоты

Московский Метрополитен - Остаться в живых!

А вы любите театры, музеи, выставки?

Бесплатная медицина

Можно ли оставлять велик в подъеде?

Волшебство фотографии исчезло?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ