MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2020 / 03 / 15 / COVID-19 НЕ ПОВЛИЯЕТ НА РАБОТУ ТРАНСПОРТА В МОСКВЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Горячая вода
   Коронавирус
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Горячая вода
 недавно 

Коронавирус
 актуально 







COVID-19 не повлияет на работу транспорта в Москве

09:44 15.03.2020 - Инфореактор   смотреть полную версию 

Меры по закрытию учреждений и транспорта не приняты, так как, нет такой необходимости, сообщил мэр российской столицы Сергей Собянин.

Градоначальник Москвы в эфире телеканала Россия 1 рассказал, что упор сделан на работу с группами риска. Закрывать учреждения и организации власти города не намерены. По словам мэра, сообщения об огромном количестве заболевших не соответствуют действительности.

"Главный упор наших всех действий, главное направление на то, чтобы работать с группами риска, с людьми, которые могут подвергнуться заражению", - заявил Собянин.

Власти российской столицы отметили свою заинтересованность в информировании граждан относительно ситуации с коронавирусом. Как заявил Сергей Собянин, нет ни одного случая, "где бы промедлили и не сообщили, что происходит". Сейчас в больницах Москвы введен запрет на посещение пациентов и передачу еды. Он распространяется как на детские, так и на взрослые медучреждения.

/ Воскресенье, 15 марта 2020 года /

темы:  Медицина  Собянин  Коронавирус

ПРОСМОТРОВ: 1927
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Власти Москвы не планируют вносить изменения в работу транспорта из-за коронавируса

Столичные власти не станут ограничивать работу транспорта из-за коронавируса.

Об этом в воскресенье, 15 марта, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. Он отметил, что на сегодняшний день в столице не принималось мер, связанных с закрытием организаций и общественного транспорта.

 ..... 

По его словам, в Москве не занижают реальное число зараженных COVID-19. Обстановка в российской столице складывается лучше, чем во многих городах мира, проинформировали на сайте газеты Вечерняя Москва.



Власти Москвы решили не останавливать работу транспорта из-за угрозы COVID-19

Ситуация с распространением коронавируса не стала поводом для того, чтобы правительство Москвы приняло решение о закрытии предприятий и общественного транспорта на карантин. Об этом рассказал мэр столицы России Сергей Собянин.

Московские власти сейчас делают упор на работу с основными группами риска, которые могут в первую очередь заразиться COVID-19. Несмотря на то, что правительства мировых государств временно приостанавливают функционирование различных организаций, мэрия Москвы не станет принимать таких мер, сообщает РИА Новости.

Сообщения об огромном количестве заболевших являются ложными. С таким заявлением выступил глава столицы Сергей Собянин в эфире телеканала Россия 1. Он объяснил, что Москва сама заинтересована в том, чтобы как можно быстрее оповещать население о распространении коронавируса.

В заключении он обратился к москвичам и напомнил о выполнении необходимых мер для профилактики заболевания. Сейчас в мире зафиксировано более 142 тысяч случаев инфицирования COVID-19. Представители президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа сообщили, что он не болен коронавирусом. Результаты его тест-системы оказались отрицательными, передает URA.RU.


Собянин заверил в полном информировании москвичей о случаях заражения COVID-19

Власти Москвы незамедлительно информируют жителей о новых случаях диагностирования коронавирусной инфекции в городе и рассчитывают на поддержку москвичей для выявления круга общения инфицированных. Об этом сообщил мэр столицы Сергей Собянин в эфире телеканала Россия 1 15 марта.

"Мы сами заинтересованы немедленно сообщать горожанам о случаях заболевания, чтобы выявить ближайший круг общения и быстрее локализовать ситуацию, а без информирования граждан это невозможно. Мы немедленно сообщаем обо всех случаях, которые подтверждены соответствующими лабораториями Роспотребнадзора. Нет ни одного случая, где бы мы промедлили и своевременно не сообщили гражданам о том, что происходит", - цитирует его ТАСС.


Мэр Москвы опроверг слухи о занижении числа больных COVID-19

Собянин проинформировал горожан о ситуации с коронавирусом в столице и о приоритетах в работе московских властей по защите граждан от COVID-19.

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил о несоответствии информации о занижении числа заболевших коронавирусной инфекцией реальным фактам, сообщает РИА Новости. Он добавил, что власти Москвы сами заинтересованы в том, чтобы информировать жителей столицы о случаях заражения.

 ..... 

Приостановка работы транспорта пока не рассматривалась столичными властями как мера борьбы с инфекцией, отметил Собянин. Руководство города работает прежде всего с людьми, относящимися к группам риска, пояснил мэр. Градоначальник попросил москвичей и руководителей предприятий соблюдать правила карантина.

По указу мэра столицы Сергея Собянина 5 марта был введен режим повышенной готовности, который нацелен на активизацию работ по предотвращению распространения коронавируса.


Мэр Москвы опроверг слухи о высоком числе зараженных коронавирусом

Разговоры о большом количестве зараженных коронавирусом в Москве неправдивы, заявил мэр столицы Сергей Собянин.

Столичные власти сами заинтересованы в своевременном информировании населения. Ведь благодаря оперативности получится быстро понять кто, когда и где заразился, а также определить круг его общения, посещал ли человек работу либо какое-либо массовое мероприятие, заметил градоначальник в эфире телеканала Россия 1.

 ..... 

Сейчас столичные власти и медики делают упор на работу с группами риска заражения коронавирусом. В завершении выступления Собянин призвал москвичей тщательнее относиться к личной гигиене и соблюдать все рекомендации медиков.

Доктора назвали пять основных правил, благодаря которым можно избежать заражения коронавирусной инфекцией. Стоит помнить, что COVID-19 передается воздушно-капельным путем и через прикосновения.


Москва не станет закрывать предприятия и транспорт на карантин из-за COVID-19

Правительство Москвы делает все для предупреждения распространения коронавирусной инфекции. Сейчас усиливается работа с группами риска, заявил мэр столицы Сергей Собянин.

Градоначальник заметил, что во всем мире принимаются решения о закрытии ряда организаций и предприятий на карантин, а также о временной остановке работы транспорта. Однако Москва не станет поступать так кардинально, передает слова Собянина РИА Новости. И власти столицы, и оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом работают с основными группами риска.

Новости об огромном количестве заболевших в Москве являются ложными, сообщил Сергей Собянин в эфире телеканала Россия 1. Мэр заметил, что правительство города само заинтересовано в своевременном оповещении населения о распространении COVID- ..... 

В заключении глава столицы обратился к гражданам с призывом соблюдать все необходимые меры профилактики заболевания. Он заметил, что с поддержкой населения у них получится справиться со сложившейся ситуации. Также Собянин подчеркнул, что для паники в столице нет никаких весомых причин.

Ранее сообщалось о том, что Минфин Украины перешел на удаленную работу. Такое решение было принято ввиду угрозы распространения коронавирусной инфекции по стране, передает NEWS.ru.


В Москве не планируют закрывать организации и транспорт из-за COVID-19

Меры, связанные с закрытием учреждений, организаций, транспорта из-за коронавируса, в Москве в настоящее время не приняты, главный упор сделан на работу с группами риска, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в эфире телеканала Россия 1.

"Во всем мире принимаются жесткие меры, связанные с закрытием учреждений, организаций, транспорта и так далее. В настоящее время мы не делаем этого. ..... По его словам, власти сами заинтересованы сообщать о сложившейся ситуации в городе.

"Мы сами заинтересованы сообщать горожанам о случаях заболевания. Это нужно для того, чтобы выявить ближайший круг общения, членов семей, с кем они летели на самолете, с кем общались и были ли на работе ... ..... 

Помимо этого, Собянин обратился к москвичам с просьбой соблюдать рекомендации врачей и соблюдать карантин.

"Без поддержки руководителей предприятий, без поддержки горожан нам будет сложно справиться с этой ситуацией. Вместе мы одолеем эту проблему. Для паники нет никаких причин. Город работает в прежнем режиме", - заключил мэр.

Мэр Москвы Сергей Собянин 5 марта подписал указ о введении режима повышенной готовности из-за угрозы распространения в столице новой коронавирусной инфекции. В документе говорится, что граждане, прибывшие из государств с неблагополучной ситуацией по коронавирусу, обязаны обеспечить самоизоляцию на дому на срок 14 дней со дня возвращения в РФ. Также с 10 марта 2020 года в Москве введен запрет на проведение массовых мероприятий с числом участников свыше 5 тысяч человек. В рамках запрета был отменен городской фестиваль Крымская весна. Запрет является временным и будет действовать до 10 апреля.


Московский роддом № 8 перепрофилируют в стационар для больных COVID-19

Врачи учреждения предложили разместить у себя пациентов с тяжелым течением болезни и осложнениями, сообщает Интерфакс.

Штат персонала усилят специалистами пульмонологами и терапевтами. Здание роддома отвечает всем требованиям по оказанию качественной помощи без угрозы распространения вируса. В столичном депздраве отметили, что эта временная мера будет действовать до стабилизации эпидемической обстановки.


Мэр Москвы призвал граждан содействовать властям в борьбе с инфекцией COVID-19

Поддержка руководителей предприятий и горожан необходима для успешного противодействия коронавирусу в столице. Эпидемиологическая обстановка в норме, и для паники нет никаких причин, заявил глава Москвы Сергей Собянин.

Московские власти в профилактике коронавируса делают упор не на жесткие ограничения работы учреждений, организаций и транспорта, а на выявление людей из групп риска, сообщил мэр. По его словам, основная задача, которую перед собой поставила мэрия - это помогать гражданам, которые рискуют заразиться от уже заболевших.

Собянин подчеркнул, что слухи о большом количестве инфицированных не соответствуют действительности. Власти сами заинтересованы в том, чтобы как можно быстрее донести информацию о заболевших гражданах, добавил мэр.

 ..... 

Коронавирусная инфекция - заболевание с высоким риском передачи от человека к человеку, которое при отсутствии своевременной терапии приводит к летальному исходу. Как лечат от нового вируса, рассказал главный пульмонолог России Александр Чучалин.


В Москве не будут ограничивать работу общественного транспорта

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что власти столицы не планируют ограничивать работу общественного транспорта. По его словам, жесткие меры для борьбы с коронавирусом предпринимаются во всем мире, однако власти Москвы не спешат ограничивать работу транспорта и учреждений.

 ..... 







горячие темы 
Коронавирус COVID-19 в Москве

День Победы - 9 мая 2020 года - 75 лет!

Новость дня

ЖК по душе

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Выбор автосервиса

Как выбрать салон красоты


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ