MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2020 / 03 / 10 / ГОВОРИЛ О ДЬЯВОЛЕ. В ПОДМОСКОВЬЕ СЫН ЖЕСТОКО УБИЛ СВОЮ МАТЬ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Горячая вода
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Горячая вода
 недавно 







Говорил о дьяволе. В Подмосковье сын жестоко убил свою мать

15:36 10.03.2020 - Москва-ТУТ   смотреть полную версию 

В подмосковном городе Дедовск 24-летний местный житель убил свою 48-летнюю мать, сообщила пресс-служба ГСУ СК России по Московской области.

По предварительным данным, 8 марта в квартире города Дедовск мужчина после бытового конфликта нанес своей матери многочисленные ножевые ранения грудной клетки. В результате женщина скончалась на месте. Мужчине предъявили обвинения.

Обстоятельства преступления устанавливаются, назначена судебно-медицинская экспертиза.

По данным телеканала РЕН ТВ, мужчина в момент убийства мог находиться под воздействием неизвестных веществ. Кроме того, утверждается, что злоумышленник в момент задержания вел себя неадекватно и говорил о дьяволе.

Ранее радио Sputnik сообщило, что в Подмосковье мужчина на глазах маленького сына убил кота.

Радио Sputnik - самая цитируемая радиостанция России. Будьте с нами в Telegram и Яндекс.Дзен.

/ вторник, 10 марта 2020 года /

темы:  Преступность  8 Марта

ПРОСМОТРОВ: 815
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Дедовске студент убил мать на 8 марта

Молодой человек в окровавленной одежде вышел в подъезд и попросил соседей вызвать полицию.

В подмосковном Дедовске на 8 марта произошла настоящая трагедия. Студент престижного столичного вуза убил мать кухонным ножом. А потом вышел в подъезд и попросил соседей вызвать полицию.

В тот день молодой человек поссорился с женщиной. Причиной конфликта стали наркотики. Женщина отсидела срок за распространение зелья. Из-за наркотиков глава семейства покончил жизнь самоубийством, а сам студент иногда употреблял опасные вещества.

В своих жизненных неудачах 24-летний студент винил исключительно мать. Слово за слово, в руках у парня оказался нож. Именно он стал орудием убийства. Когда женщина перестала сопротивляться, молодой человек вышел в подъезд и столкнулся с соседкой.

- Я встретила его в подъезде. Он был страшен. От его вида у меня поджилки затряслись. Я у него спросила, жива ли мать. Он мне сказал, что убил ее и попросил вызвать полицию, - рассказывает сайту mk.ru соседка семейства.

По словам женщины, скорее всего в момент убийства парень был под воздействием психотропных препаратов.

- У него была какая-то несвязная, больше похожая на бормотание речь. Взгляд потерянный, - делится соседка.

Прибывшие полицейские насчитали на теле женщины почти сто ножевых ранений. Молодого человека задержали, пока он свою вину не признает.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ Убийство, - рассказала старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий.



Мужчина зарезал свою мать в ходе конфликта в подмосковной Истре

В подмосковной Истре сотрудники полиции задержали 24-летнего местного жителя, которого подозревают в убийстве своей матери.

"По предварительным данным следствия, 8 марта 2020 г. в квартире в Дедовске городского округа Истра в ходе бытового конфликта обвиняемый нанес своей матери многочисленные ножевые ранения грудной клетки, в результате которых она скончалась на месте происшествия", - сообщили агентству Москва в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области.

Обвиняемый от дачи показаний отказывается, ссылаясь на ст. 51 Конституции РФ. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст. Убийство.


В Истре парень на 8 Марта зарезал собственную мать

Тело 48-летней женщины нашли в квартире в Подмосковье на 8 Марта. По подозрению в убийстве задержан ее 24-летний сын, сообщили Росбалту в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области.
Парень в ходе конфликта с матерью в Истринском городском округе набросился на нее с ножом. Он полученных ранений женщина умерла.
В ведомстве отметили, что в ходе допроса обвиняемый отказался от дачи показаний. В ближайшее время суд решит вопрос о его аресте.


В Истре местный житель обвиняется в убийстве матери

Сейчас расследование уголовного дела продолжается.

Следственным отделом по городу Истра ГСУ СК России по Московской области 24-летнему местному жителю предъявлено обвинение в убийстве 48-летней матери. Об этом изданию Вести Подмосковья сообщили в пресс-службе ГСУ СК России по Московской области.

Как выяснило следствие, 8 марта этого года в квартире в городе Дедовск Истринского горокруга во время бытового конфликта обвиняемый нанес своей матери многочисленные ножевые ранения грудной клетки, в результате которых она скончалась на месте происшествия.

На допросе обвиняемый отказался от дачи показаний, сославшись на статью 51 Конституции РФ. В скором времени следствием будет решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств преступления, а также сбор и закрепление доказательственной базы. Назначено проведение судмедэкспертизы.







горячие темы 
Бесплатная медицина

Бессонница

Коронавирус COVID-19 в Москве

Раньше песни были лучше!

Новость дня

Цены на бензин в Москве

День Победы - 9 мая 2020 года - 75 лет!


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ