MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2020 / 03 / 04 / В МОСКВЕ НЕ ПЛАНИРУЮТ ОТМЕНЯТЬ МАССОВЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ ИЗ-ЗА КОРОНАВИРУСА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







В Москве не планируют отменять массовые мероприятия из-за коронавируса

16:51 04.03.2020 - Москва-ТУТ   смотреть полную версию 

Власти Москвы не собираются отменять массовые мероприятия в городе в связи с выявленным случаем заражения коронавирусом, сообщил журналистам руководитель департамента торговли и услуг Алексей Немерюк.

Первый случай коронавируса подтвердился 2 марта в Москве у мужчины, прилетевшего из Италии, он находится в инфекционной больнице, заболевание протекает в легкой форме. Также госпитализированы 6 его родственников (по одному в Крыму и Подмосковье) и 5 друзей (один все еще за границей), у них нет симптомов. Кроме того, 13 пассажиров его рейса находятся в больницах с легкими симптомами ОРВИ, остальные 83 - без симптомов на домашнем карантине, либо под наблюдением.

Врачи провели более 12 тысяч тестов на коронавирус. Из Москвы депортируют 88 иностранных граждан, нарушивших режим изоляции.

/ среда, 4 марта 2020 года /

темы:  Медицина  Коронавирус

ПРОСМОТРОВ: 750
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве не планируют отменять массовые мероприятия из-за коронавируса

 ..... 
"Ничего не планируется отменять. Никаких подобных решений нет, всего один заболевший. Город предпринял достаточно серьезные меры, у мэра на его странице вышла публикация на десять пунктов, какие меры город предпринимает", - сказал Немерюк.
 ..... 



Массовые мероприятия не планируют отменять в Москве из-за коронавируса

В Москве предпринять все меры по недопущению распространения коронавируса, на данный момент нет никаких предпосылок, чтобы отменять какие-либо массовые мероприятия в городе, сообщил в среду журналистам руководитель департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк.

 ..... Всего один заболевший. Город предпринял достаточно серьезные меры. У мэра на странице вышла публикация, где прописано десять пунктов о том, какие меры город предпринимает", - сказал Немерюк.

Вспышка нового типа коронавируса произошла в китайском городе Ухань в конце 2019 года. На сегодняшний день по всему миру заразились более 94 тысяч человек. От болезни вылечились более 51 тысяч человек, еще 3,2 тысячи человек скончались.


Власти Москвы не планируют отменять массовые мероприятия

Ранее информация об отмене мероприятий появилась в СМИ.

Руководитель столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк заявил, что власти Москвы не принимали решений об отмене или ограничении массовых мероприятий, пишет ТАСС.

Ранее газета Коммерсантъ сообщала, что власти якобы обсуждают вопрос об отмене массовых мероприятий. Эта мера связывалась с опасностью распространения коронавируса.

Немерюк отметил, что в городе приняты серьезное меры по контролю распространения вируса. Также об этом активно рассказывают гражданам.


Власти Москвы не планируют отменять массовые мероприятия из-за коронавируса

Власти Москвы не планируют отменять массовые мероприятия из-за распространения коронавируса, сообщил глава департамента торговли и услуг Алексей Немерюк, передает РИА Новости.

 ..... 

Коронавирус затронул уже больше 70 стран. ..... За пределами КНР больше всего заразившихся в Южной Корее, Иране и Италии.

В Китае от вируса COVID-19 скончались уже почти три тысячи человек, 80 тысяч заразились, почти 50 тысяч выздоровели. За пределами КНР число зараженных превышает 10,5 тысячи человек, свыше 160 человек скончались.


Мэрия Москвы опровергла планы отменить массовые мероприятия в городе

В настоящее время в Москве не планируется отменять массовые мероприятия из-за распространения в мире коронавирусной инфекции, заявил глава департамента торговли и услуг столицы Алексей Немерюк.

"Это фейк. ..... Пока никаких подобных решений не принималось", - сказал Немерюк в среду журналистам.

Чиновник напомнил, что на данным момент лишь один москвич заражен коронавирсом, а власти приняли серьезные меры по недопущению распространения инфекции.

Ранее в среду газета Коммерсантъ со ссылкой на источник в мэрии написала, что власти рассматривают разные сценарии борьбы с коронавирусом, среди них - отмена крупных зрелищных мероприятий до нормализации ситуации. В департаменте здравоохранения Москвы изданию не стали комментировать ситуацию, но отметили, что принимаются все возможные меры для того, чтобы не допустить распространения коронавируса.

Как сообщалось, всего в России зарегистрированы шесть случаев заражения коронавирусом. Это двое граждан Китая, которые уже выздоровели, трое россиян с карантинного круизного лайнера Diamond Princess и еще один россиянин, недавно вернувшийся из Италии.







горячие темы 
Новость дня

Раньше песни были лучше!

История: Новинский бульвар, дом 25 корпус 1

Бесплатная медицина

Коронавирус COVID-19 в Москве

Цены на бензин в Москве

День Победы - 9 мая 2020 года - 75 лет!


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ