MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2020 / 03 / 01 / ДИДЕНКО ОПУБЛИКОВАЛА ТРОГАТЕЛЬНЫЙ РОЛИК С ДОЧЕРЬЮ, КОТОРАЯ НЕ ЗНАЕТ О СМЕРТИ ОТЦА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Горячая вода
   Коронавирус
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Горячая вода
 недавно 

Коронавирус
 актуально 







Диденко опубликовала трогательный ролик с дочерью, которая не знает о смерти отца

19:16 01.03.2020 - Инфореактор   смотреть полную версию 

Instagram-блогер Екатерина Диденко, вечеринка по случаю дня рождения которой унесла жизни нескольких человек, включая ее супруга, не готова сказать детям о смерти их отца.

На своей странице в соцсети женщина опубликовала ролик со своей маленькой дочерью. Она подарила девочке куклу, которая получила имя Валентина. Вероятно, игрушку назвали в честь покойного супруга Екатерины Диденко - Валентина. Сказать дочери о смерти отца Екатерина пока не смогла.

Накануне, 29 февраля, стало известно, что на вечеринке по случаю 29-летия популярного блогера скончались три человека. До этого гости бросили в бассейн 25 килограммов сухого льда. Среди погибших муж Диденко, а также еще один мужчина и женщина.

По данным СМИ, на вечеринке присутствовала беременная сестра Диденко. В настоящий момент о ее состоянии не сообщается. Обе женщины закрыли комментарии к своим публикациям в Instagram.

/ Воскресенье, 1 марта 2020 года /

ПРОСМОТРОВ: 2854
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Блогерша Диденко решила не хоронить мужа, погибшего на ее дне рождения

При жизни Валентин говорил, что после смерти хочет быть кремирован.

Блогерша Екатерина Диденко, на Дне рождения у которой погибло несколько человек, не станет хоронить мужа. Об этом она рассказала на своей странице в Instagram.

Девушка рассказала, что с ней работают психологи и что сейчас она чувствует себя лучше, хоть и периодически плачет. Она также сказала, что при жизни ее супруг не хотел традиционной погребальной церемонии. Он просил после смерти его кремировать. Поэтому вдова заявила о намерении исполнить желание покойного Валентина.

Напомним, трагедия случилась 28 февраля в банном комплексе Девятый вал на юге Москвы. На праздновании 29-летия известной Instagram-блогерши Екатерины Диденко ее супруг решил погрузить в бассейн большое количество сухого льда. Химическая реакция, в которую вступили вещества, привела к гибели троих человек.



Блогер Диденко рассказала, что погибший муж запретил его хоронить

Instagram-блогер Екатерина Диденко, на чьей вечеринке в Москве произошла трагедия из-за сухого льда, рассказала о последней воле погибшего мужа Валентина, сообщает Газета.ru.

ЧП произошло вечером 28 февраля, когда популярный аптечный блогер отмечала 29-летие в одном из банных комплексов столицы. Гости высыпали контейнер с сухим льдом в бассейн для создания спецэффектов, после чего некоторые из них прыгнули в воду. Из-за возникшей химической реакции три человека погибли, остальные попали в больницу.

"Похорон не будет. Валя хотел, чтобы его кремировали и его прах я развеяла над полем. Несколько лет он об этом говорил", - рассказала Диденко в сторис в Instagram.

По ее словам, она всегда удивлялась, почему муж думал о смерти. Супруг твердо убеждал ее в том, что не хочет, чтобы его отпевали в церкви и хоронили в гробу.


Instagram-блогерша рассказала о последней воле погибшего на банной вечеринке мужа

Медицинский блогер Екатерина Диденко рассказала на странице в Instagram о последней воле своего супруга Валентина. Он был одним из трех погибших в московской сауне, где гости искупались в бассейне с сухим льдом.

Екатерина сообщила, что традиционных похорон не будет. По ее словам, при жизни ее муж хотел, чтобы его кремировали.

Екатерина Диденко: "Он говорил: я не хочу, чтоб меня хоронили, я не хочу, чтоб меня отпевали, я хочу, чтоб меня кремировали и развеяли прах".

Трагедия произошла вечером 28 февраля. Instagram-блогерша Екатерина Диденко вместе с супругом Валентином и друзьями отмечала свой день рождения. Праздник проходил в банном комплексе в Коломенском проезде. Муж Екатерины решил удивить гостей и высыпал в бассейн 25 килограммов сухого льда. Несколько человек прыгнули в воду, стали задыхаться от выделившегося углекислого газа и потеряли сознание в воде. Три человека, в том числе муж Екатерины Диденко Валентин погибли. Все они захлебнулись.

Несколько пострадавших в результате инцидента остаются в больнице. Следственный комитет возбудил уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.


Блогер Диденко сообщила последнюю волю погибшего в бане мужа

Блогер Екатерина Диденко рассказала, что не будет хоронить своего мужа, погибшего после вечеринки в честь дня рождения.
В минувшую пятницу девушка отмечала свое 29-летие в бане на юге столицы. Вечеринка обернулась трагедией, поскольку несколько гостей получили несовместимые с жизнью ожоги после того, как прыгнули в бассейн, где находилось 25 килограммов сухого льда, из-за химической реакции молодые люди начали задыхаться, по факту инцидента завели уголовное дело. Известно, что жертвами стали три человека, один из которых муж именинницы.
 ..... Он говорил: "Я не хочу, чтоб меня хоронили, я не хочу, чтоб меня отпевали. Я хочу, чтоб меня кремировали и развеяли прах", - рассказала она в Instagram-истории.
Ранее радио Sputnik сообщило, что пострадавший в бане вспомнил детали вечеринки.


Блогер-миллионник Диденко рассказала о последней воле мужа перед смертью

Российский блогер Екатерина Диденко рассказала о последней воле своего мужа Валентина, погибшего после трагической вечеринки в московском банном комплексе.

Выяснилось, что ее супруг попросил не устраивать похорон и отпевание. Последней просьбой стала кремация. Прах, по словам Диденко, он попросил развеять над полем.

Трагический инцидент произошел в пятницу вечером, 28 февраля. Блогер Екатерина Диденко отмечала с друзьями свой день рождения. Супруг девушки Валентин решил устроить молодой жене сюрприз и купил 25 килограмм сухого льда для бассейна, чтобы сделать несколько эффектных фото и видео для Instagram.

Несколько гостей попробовали окунуться в воду, в результате чего двое погибли на месте, супруг Екатерины скончался в больнице.


Подписчики затравили фарм-блогера Екатерину Диденко после смерти мужа Валентина

Интернет-пользователи считают, что блогерша должна была знать, что этот эксперимент приведет к трагедии

После смертельной вечеринки в московской бане, интернет-пользователи затравили фарм-блогершу Екатерину Диденко, которая потеряла мужа и двоих друзей в день своего рождения. Подписчики блогерши уверены, что она, как дипломированный специалист, должна была знать, что нельзя добавлять в бассейн с водой 25 килограммов сухого льда. Пользователи Сети даже заподозрили девушку в том, что ее красный диплом на самом деле является подделкой.

- Следует положить теплом рядом с трупом мужа и попросить прощения у его родственников за свою неграмотность. Смерть супруга и двоих гостей на твоих руках, - написал один из подписчиков под постом Екатерины Диденко.

Из-за травли в Сети, девушка сначала начала удалять негативные комментарии, но потом поняла, что не справляется. В итоге она закрыла комментарии под последними постами, но это не помогло. Интернет-пользователи продолжают писать гадости в адрес девушки под более старыми публикациями.

Ранее Регион online рассказывал, что после смерти мужа, Екатерина Диденко подарила дочери куклу от его лица и назвала ее Валентиной. Позднее девушка заявила, что не будет хоронить Валентина Диденко, а кремирует его.


В Москве в бане на вечеринке фарм-блогерши Диденко умер ее муж Валентин Диденко

Мужчина прыгнул в бассейн, куда сам высыпал 25 килограммов сухого льда, после чего попал в реанимацию

Накануне в Москве популярная фарм-блогерша Екатерина Диденко в одной из бань отмечала свой день рождения в компании супруга и друзей. Во время вечеринки муж инста-блогерши Валентин Диденко принес в помещение с бассейном сухой лед, затем вслух прочитал инструкцию по применению и технике безопасности и с помощью одного из гостей высыпал лед в воду. Химическая реакция произошла мгновенно, помещение бассейна начало заполняться дымом. В этот момент двое гостей и Валентин Диденко прыгнули в воду, где через пару минут потеряли сознание от удушья.

- Двое гостей фарм-блогерши погибли на месте, а Валентина Диденко успели довести до больницы живым. Его сразу же поместили в реанимацию и начали делать все возможное, чтобы спасти жизнь. Врачи оказались бессильны. Через пару часов после инцидента со льдом, муж Екатерины Диденко скончался. Его тело передали на экспертизу, - рассказал Регион online осведомленный источник в медицинских кругах.

Утром 29 февраля Екатерина Диденко подтвердила, что ее муж скончался после того, как искупался в бассейне с сухим льдом. В обстоятельствах трагедии разбираются следователи.

Ранее Регион online рассказывал, что в Москве в бане на вечеринке популярной блогерши погибли ее друзья: 25-летняя девушка и ее ровесник Юрий Алферов.







горячие темы 
Коронавирус COVID-19 в Москве

День Победы - 9 мая 2020 года - 75 лет!

Новость дня

ЖК по душе

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Выбор автосервиса

Как выбрать салон красоты


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ