MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2020 / 02 / 14 / ПОСЛЕ ИЗБИЕНИЯ ФЕЛЬДШЕРА "СКОРОЙ ПОМОЩИ" В МОСКВЕ НАЧАЛИ ПРОВЕРКУ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







После избиения фельдшера "скорой помощи" в Москве начали проверку

14:26 14.02.2020 - Росбалт   смотреть полную версию 

Московские следователи организовали проверку после нападения в подъезде одного из жилых домов на сотрудника "скорой помощи".

В пресс-службе ГСУ СК РФ по Москве сообщили, что избитому фельдшеру оказана помощь, его жизни ничто не угрожает. В рамках проверки следователи назначили экспертизу.

Инцидент произошел на северо-востоке столицы 6 февраля 2020 года, когда скорая приехала по вызову в подъезд жилого дома на улице Амундсена. Медики попытались оказать помощь пьяному мужчине, который повел себя агрессивно и стал избивать ногами фельдшера. Дебошира задержали сотрудники полиции.

В московской полиции ранее сообщали, что в отношении задержанного составлен протокол по статье Мелкое хулиганство.

/ Пятница, 14 февраля 2020 года /

темы:  Преступность  Медицина

ПРОСМОТРОВ: 328
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве пьяный мужчина избил фельдшера скорой в подъезде дома

Пьяный мужчина ногами избил в подъезде дома на севере Москвы фельдшера скорой, который оказывал ему помощь, сообщается на сайте столичного ГУМВД России.
Отмечается, что в отдел полиции поступило сообщение от медработника скорой, который рассказал, что бригада приехала по вызову в дом на улице Амундсена, где в подъезде без сознания лежал неизвестный. Однако при осмотре тот ожил и стал избивать фельдшера ногами.
Отмечается, что против задержанного составлен протокол об административном правонарушении по статье "мелкое хулиганствоМатериалы проверки направлены в столичный главк СК РФ для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.



Фельдшера скорой помощи избили на северо-востоке Москвы

Следователи проверят обстоятельства причинения телесных повреждений сотруднику скорой медицинской помощи на северо-востоке Москвы, сообщила РИАМО в пятницу сотрудник пресс-службы Главного следственного управления СК РФ по столице Юлия Иванова.

По ее словам, инцидент произошел 6 февраля. Работники прибыли в подъезд жилого дома по улице Амундсена, где попытались оказать медпомощь пьяному мужчине. Он начал вести себя агрессивно и стал избивать фельдшера ногами. Прибывшие на место происшествия полицейские пресекли нападение.

"Следственными органами по факту нападения на фельдшера скорой помощи на северо-востоке столицы проводится доследственная проверка. Медицинскому работнику оказана помощь, на данный момент его жизни и здоровью ничего не угрожает", - сказала Иванова.

Обстоятельства инцидента устанавливаются. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


СК проводит проверку после нападения пьяного на фельдшера в Москве

В Москве проводится проверка после нападения пьяного мужчины на фельдшера скорой помощи, приехавшего по вызову. Об этом сообщает представитель СУ СК по Москве Юлия Иванова.

Инцидент произошел 6 февраля в подъезде жилого дома по улице Амундсена. Сотрудники скорой пытались оказать помощь 33-летнему пьяному мужчине, после чего тот начал избивать фельдшера ногами.

Подозреваемый задержан. Составлен протокол об административном правонарушении, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Следователи проверят обстоятельства избиения сотрудника скорой помощи

 ..... 

Следователи проверят обстоятельства избиения сотрудника скорой помощи. ..... Об этом сообщает пресс-служба ГСУ Следственного комитета России по Москве.

По материалам следствия, 6 февраля работники скорой помощи приехали на улице Амундсена в Москве, где попытались оказать медицинскую помощь мужчине в состоянии алкогольного опьянения. ..... Противоправные действия были пресечены прибывшими на место сотрудниками правоохранительных органов.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, назначена экспертиза. ..... 


СК начал проверку, после того как пьяный мужчина избил фельдшера скорой помощи в подъезде в Свиблово

После нападения на фельдшера скорой помощи в подъезде в районе Свиблово проводится доследственная проверка. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета (СК) России по столице Юлия Иванова.

"По данным следствия, 6 февраля 2020 г. работники скорой прибыли в подъезд жилого дома по ул. Амундсена, где попытались оказать медицинскую помощь мужчине, находящемуся в состоянии алкогольного опьянения. ..... В настоящее время проводятся все необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и причин произошедшего. Назначена экспертиза", - сказала Ю.Иванова.

Ранее Агентству Москва в столичном главке полиции сообщили, что в отношении мужчины составили протокол об административном правонарушении по ст. 20.1 КоАП РФ ("Мелкое хулиганство").


Пьяного мужчину задержали за нападение на фельдшера скорой помощи в подъезде в Свиблово

Сотрудники полиции в районе Свиблово задержали мужчину за мелкое хулиганство в отношении фельдшера бригады скорой медицинской помощи, сообщили Агентству городских новостей Москва в пресс-службе ГУ МВД по столице.

"В отдел полиции поступило сообщение от медработника бригады скорой помощи, он рассказал, что они приехали по вызову в дом на ул. Амундсена, где в подъезде лежал без сознания неизвестный гражданин. При осмотре мужчина беспричинно начал наносить фельдшеру удары ногами, в результате чего последний получил телесные повреждения. Прибывшие сотрудники полиции у подъезда дома задержали подозреваемого - 33-летнего мужчину", - рассказали в ведомстве.

В пресс-службе добавили, что до приезда наряда житель дома пытался успокоить злоумышленника, который находился в состоянии алкогольного опьянения.

В отношении задержанного составлен протокол об административном правонарушении по ст. ..... Материалы проверки направлены в ГСУ Следственного комитета (СК) РФ по Москве для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.


СК занялось изучением деталей драки врача скорой и пьяного пациента в доме на улице Амундсена

Следствием будет проведена проверка и дана соответствующая правовая оценка по инциденту с нападением мужчины на фельдшера скорой помощи на северо-востоке Москвы. Об этом сообщили в ГСУ СК РФ по региону.

В настоящее время назначено проведение сразу нескольких экспертиз. ..... 

Инцидент произошел 6 февраля 2020 года в Москве на лице Амундсена. ..... На место были вызваны полицейские, которые зафиксировали факт произошедшего.

В результате инцидента, медработнику пришлось обратиться за помощью в клинику. В настоящее время его жизнь вне опасности.

Ранее сообщалось, что в следовавшем по маршруту Москва-Тверь электропоезде трое молодых людей набросились на 32-летнюю женщину. Совершив преступление, злоумышленники скрылись, пригрозив своей жертве расправой, если она пойдет в полицию.


Фельдшера скорой избил ногами пьяный в столице

Пьяный пациент избил ногами фельдшера скорой помощи в столичном районе Свиблово, передает РИАМО со ссылкой на городское ГСУ СКР.

Скорая приехала к дому на улице Амундсена, и в подъезде медики попытались оказать помощь пьяному мужчине. ..... Оттащить дебошира удалось только прибывшим на место полицейским.

"По факту нападения на фельдшера проводится доследственная проверка. ..... 

Подробности происшествия устанавливаются.


В Москве пьяный мужчина избил ногами фельдшера "скорой"

Фельдшер "скорой помощи" пострадал во время оказания помощи пациенту в Москве.
Инцидент, как сообщили Росбалту в пресс-службе столичной полиции, произошел в доме на улице Амундсена. Жильцы дома нашли в подъезде человека, лежавшего на полу без сознания. Когда скорая прибыла по адресу и фельдшер стал осматривать пациента, мужчина вдруг напал на врача и стал бить его ногами.
Агрессивного мужчину задержали подоспевшие полицейские. Оказалось, что 33-летний дебошир находился в состоянии алкогольного опьянения.
 ..... 


Следователи проверят обстоятельства причинения телесных повреждений сотруднику скорой медицинской помощи

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета РФ по городу Москве по факту нападения на фельдшера скорой помощи на северо-востоке столицы проводится доследственная проверка.По данным следствия, 6 февраля 2020 года работники прибыли в подъезд жилого дома по улице Амундсена в городе Москве, где попытались оказать медицинскую помощь мужчине, находящемуся в состоянии алкогольного опьянения. ..... Противоправные действия мужчины были пресечены прибывшими на место сотрудниками правоохранительных органов.Медицинскому работнику оказана помощь, на данный момент его жизни и здоровью ничего не угрожает.В настоящее время проводятся все необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и причин произошедшего. Назначена экспертиза. ..... 







горячие темы 
День Победы - 9 мая 2020 года - 75 лет!

Коронавирус COVID-19 в Москве

Новость дня

ЖК по душе

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Выбор автосервиса

Как выбрать салон красоты


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ