MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2020 / 02 / 14 / МАШИНИСТЫ СЫГРАЛИ СВАДЬБУ В ПОЕЗДЕ МЦД



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Грипп
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Машинисты сыграли свадьбу в поезде МЦД

14:59 14.02.2020 - Новости@Mail.ru   смотреть полную версию 

В обновленной электричке Иволга на Московском центральном диаметре (МЦД) прошла свадьба семьи машинистов Алексея Салтыкова и Елены Лысенко. Об этом сообщается в Twitter-аккаунте Центральной пригородной пассажирской компании (ЦППК).

Поезд следовал по маршруту МЦД-1 Белорусско-Савеловский. Церемонию провел эксперт моды и телерадиоведущий Владислав Лисовец, а пассажиры поезда стали гостями свадьбы, сообщает ТАСС.

?А у нас тут прошла свадьба Суперсемейки!

А для этого сошлось все:

? День всех влюбленных
?? Машинист Алексей Салтыков и его спутница Елена Лысенко
? Иволга + МЦД (тоже любовь)
? 11 вагонов крутых гостей! #семьямашинистов pic.twitter.com/bbz5v7Ge4Z

- ЦППК (@centralppk) February 14, 2020

Лысенко рассказала, что свадьба для них символична - пара познакомилась в поезде. "Я только устроилась на работу помощником машиниста и первое время, около трех месяцев, ездила с будущим мужем как с одним из самых опытных машинистов", - поделилась невеста. По ее словам, это была любовь с первого взгляда.

До свадьбы, как рассказал Салтыков, влюбленные встречались два года. Предложение руки также было нестандартным: вместо кольца Салтыков надел на палец Лысенко сушку. Свадебное путешествие пара решила заменить на новоселье - недавно они закончили ремонт в квартире.

Супруги работают в ЦППК, Лысенко является единственной в России женщиной с правом управления электропоездом.

/ Пятница, 14 февраля 2020 года /

темы:  Общественный транспорт  День Влюбленных

ПРОСМОТРОВ: 1729
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Два сотрудника ЦППК сыграли свадьбу в поезде "Иволга" в День всех влюбленных

В День всех влюбленных в пятницу, 14 февраля, два сотрудника ЦППК сыграли свадьбу в поезде Иволга. Об этом сообщили в пресс-службе перевозчика.

- А у нас тут прошла свадьба Суперсемейки! - говорится в сообщении, опубликованном на странице ЦППК в Twitter.

?А у нас тут прошла свадьба Суперсемейки!
А для этого сошлось все:
? День всех влюбленных
?? Машинист Алексей Салтыков и его спутница Елена Лысенко
? Иволга + МЦД (тоже любовь)
? 11 вагонов крутых гостей! #семьямашинистов pic.twitter.com/bbz5v7Ge4Z

- ЦППК (@centralppk) February 14, 2020

Свадебными клятвами обменялись машинист Алексей Салтыков и помощник машиниста Елена Лысенко. Они вошли на станции Одинцово и вступили в брак в электропоезде, следовавшем по маршруту МЦД-1 "Белорусско - Савеловский". Ведущим церемонии стал эксперт моды, телерадиоведущий Владислав Лисовец.

В пресс-службе напомнили, что Елена Лысенко является единственной в России женщиной с правом управления поездом.



Свадьба машинистов прошла в электричке "Иволга"

 ..... 

?А у нас тут прошла свадьба Суперсемейки!

А для этого сошлось все:

? День всех влюбленных
?? Машинист Алексей Салтыков и его спутница Елена Лысенко
? Иволга + МЦД (тоже любовь)
? 11 вагонов крутых гостей! #семьямашинистов pic.twitter.com/bbz5v7Ge4Z

- ЦППК (@centralppk) February 14, 2020

 ..... 

Фото © twitter.com/centralppk


В поезде "Иволга" сыграли свадьбу в День всех влюбленных

Церемонию вел эксперт моды, телерадиоведущий Владислав Лисовец.

Два сотрудника АО Центральная ППК в поезде "Иволга"сыграли свадьбу в День всех влюбленных. Об этом сообщает агентство городских новостей Москва со ссылкой на сообщение пресс-службы перевозчика.

Отмечается, что брак заключили машинист Алексей Салтыков и помощник машиниста Елена Лысенко. Церемонию вел эксперт моды, телерадиоведущий Владислав Лисовец. Молодожены сели в поезд на станции Одинцово.

По информации издания, ЦППК в честь Дня святого Валентина сделали своим сотрудником подарок, проведя свадебную церемонию в поезде. ..... 


В День всех влюбленных в поезде "Иволга" сыграли свадьбу

Церемонию провел телеведущий Владислав Лисовец.

 ..... Церемонию провел телеведущий Владислав Лисовец. Об этом сообщает пресс-служба АО ЦППК.

Бракосочетание двух сотрудников ЦППК - машиниста Алексея Салтыкова и помощника машиниста Елены Лысенко - прошло в вагоне электропоезда, следовавшего по маршруту МЦД-1 "Белорусско - Савеловский".

Жених и невеста вошли на станции Одинцово. Свадебную церемонию проводил Владислав Лисовец, а гостями торжества стали пассажиры электропоезда. Новобрачные вышли на станции Савеловская, где государственный академический оркестр солистов Русские узоры Московский областной филармонии встретил их маршем Мендельсона в стиле блюз. Молодоженов ждал еще один сюрприз - свадебная фотосессия в подарок от ЦППК.


Два сотрудника ЦППК сыграли свадьбу в поезде "Иволга"

 ..... 

ЦППК в честь Дня святого Валентина решила преподнести своим сотрудникам подарок, организовав свадебный флешмоб. Свадебными клятвами обменялись машинист Алексей Салтыков и помощник машиниста Елена Лысенко. ..... Церемонию организовали в электропоезде, следовавшем по маршруту МЦД-1 Белорусско-Савеловский. Провел ее эксперт моды, телерадиоведущий Владислав Лисовец.

Гостями церемонии стали пассажиры электропоезда, которые делали фото и в прямом эфире социальных сетей рассказывали о торжестве. Предложение руки и сердца тоже оказалось нестандартным: вместо кольца жених на палец невесты надевал обычную съедобную сушку.

 ..... Еще один подарок от ЦППК - фотосессия.

Всего 14 февраля в Москве зарегистрирует брак более 500 пар. Для молодоженов и тех, кто только принял решение подать заявление, в 24 загсах столицы подготовили праздничную программу.

Кроме того, для пар организуют около 60 мероприятий. Всю неделю тематические события проходят в библиотеках и культурных центрах столицы. Посетителей ждут мастер-классы по парным танцам, спектакли, лекции и многое другое.


В московском электропоезде "Иволга" сыграли свадьбу

В вагоне московского электропоезда Иволга в день Святого Валентина состоялась церемония бракосочетания двух сотрудников ЦППК: машиниста Алексея Салтыкова и помощника машиниста Елены Лысенко. О событии сообщается на официальном сайте ЦППК.

Вместе пара уже два года. В честь дня всех влюбленных молодожены получили от сотрудников ЦППК оригинальный подарок - организованный свадебный флешмоб. Церемонию бракосочетания для Елены и Алексея провели в электропоезде, следовавшем по маршруту МЦД-1 "Белорусско - Савеловский". ..... 

Ведущим и регистратором торжественного мероприятия стал известный эксперт моды, телерадиоведущий, владелец сети салонов красоты CONTORA, основатель школы стиля LISOschool - Владислав Лисовец.

Гостями мероприятия стали обычные пассажиры, следовавшие в своем направлении.

По словам невесты, свадьба в электропоезде символична для пары, поскольку именно там они и встретили друг друга.

 ..... Это, безусловно, любовь с первого взгляда. Но, кроме того, есть важный момент: я сильный человек, и у меня достаточно крутой нрав, а Леша - единственный мужчина, который оказался сильнее меня", - рассказала Елена Лысенко.

Отмечается, что Елена Лысенко на сегодняшний день является единственной в России женщиной с правом управления электропоездом. Сейчас она работает помощником машиниста. Ее жених, Алексей Салтыков, занимает должность машиниста электропоезда с 2014 года.


Впервые в России свадьбу сыграли в электричке

Впервые в России пара поженилась в электричке. В вагоне поезда Иволга, следовавшем по маршруту МЦД-1 Белорусско -Савеловский, свадебными клятвами обменялись два сотрудника ЦППК: машинист Алексей Салтыков и помощник машиниста Елена Лысенко.

Маршрут завершили на станции Савеловская, где оркестр встретил молодоженов маршем Мендельсона в стиле блюз. "Каждый мечтает об оригинальной свадьбе: у нас вместо праздничного кортежа - электропоезд. Для нас это очень символично, поскольку в поезде мы и познакомились. ..... 


Сотрудники ЦППК поженились 14 февраля в поезде МЦД. Зрителями выступили пассажиры вагона

Два сотрудника ЦППК поженились в день Святого Валентина в вагоне электропоезда Иволга..... 

В честь Дня всех влюбленных ЦППК преподнесла подарок своим сотрудникам, проведя свадьбу прямо в вагоне. ..... 

В поезд пара вошла на станции Одинцово. ..... 

Маршрут закончился на станции Савеловская. Там мужа и жену встретил государственный академический оркестр солистов Русские узоры. Кроме того, ЦППК подарил молодоженам свадебную фотосессию.

В пресс-службе добавили, что Елена Лысенко - единственная женщина с правом управлять электропоездом. ..... 


Два сотрудника ЦППК сыграли свадьбу в поезде Иволга в День всех влюбленных

 ..... Жених и невеста вошли на станции Одинцово, провел церемонию эксперт моды, телерадиоведущий Владислав Лисовец.

 ..... 

Отмечается, что гостями церемонии стали пассажиры электропоезда. Свидетели необычного бракосочетания делали фото и в прямом эфире социальных сетей рассказывали о том, что в вагоне поезда встретили жениха и невесту.

 ..... А свадебное путешествие мы вообще заменим на новоселье. Недавно закончили ремонт в квартире и на выходных переезжаем в новое жилье", - приводятся в сообщении слова А.Салтыкова.

 ..... Также вручили еще один подарок от ЦППК: устроили свадебную фотосессию. Флешмоб организован при поддержке министерства культуры Московской области.

В пресс-службе напомнили, что Е. ..... В настоящий момент она работает помощником машиниста, в компании с 2018 г. А.Салтыков трудится в ЦППК с 2014 г. в должности машиниста электропоезда.


Пара железнодорожников поженилась в поезде МЦД на глазах у изумленных пассажиров

Церемония бракосочетания прошла в поезде Московских центральных диаметров в День всех влюбленных, ведущим церемонии выступил известный стилист и телеведущий Влад Лисовец, передает в пятницу корреспондент РИАМО.

Необычную свадьбу сыграли в вагоне поезда Иволга, который ходит по МЦД-1 между городами Одинцово и Лобня. Новобрачные - машинист электропоезда Алексей Салтыков и помощница машиниста Елена Лысенко.

"У нас сегодня первая церемония, которая проходит в поезде. Это очень символично. Алексей Салтыков больше 10 лет управляет поездами. Елена Лысенко - первая женщина в России, которая получила допуск к управлению электропоездом, и скоро станет первой женщиной-машинистом", - сказал Лисовец.

Как рассказала невеста, с Алексеем у нее случился служебный роман.

"Изначально меня поставили к Алексею как к одному из самых опытных машинистов. Я не знала, как он выглядит, не знала, кто это, но когда первый раз его увидела... Меня еще предупредили - на работе никаких отношений... Я его увидела и все поняла. Это была любовь с первого взгляда", - поделилась Елена.

Сейчас молодожены работают в разных депо: она - на Киевском направлении МЖД, он - на МЦД-2.

На время церемонии вагон Иволги не стали закрывать для обычных пассажиров, которые входили и выходили на своих станциях. Поэтому необычное действие прошло на глазах изумленной публики. Как рассказала РИАМО одна из пассажирок, свадьба "на колесах" в самый романтичный день в году привела ее в восторг.

Лисовец в свою очередь признался, что был вдвойне счастлив принять участие в этом мероприятии.

"У меня вся семья железнодорожники. Брат железнодорожник, мама и папа тоже. Они, кстати, на железной дороге и познакомились", - заключил стилист.







горячие темы 
Новость дня

ЖК по душе

Как выбрать салон красоты

Роддом имени Грауэрмана

История: Кремль: Царь-пушка

Где в Москве можно поесть за 100 рублей?

Московские автобусы стали ездить, как черепахи


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ