MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2020 / 02 / 13 / В МОСКВЕ НАЙДЕНА МАТЬ ОСТАВЛЕННОГО У МЕТРО МЛАДЕНЦА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







В Москве найдена мать оставленного у метро младенца

20:15 13.02.2020 - RT   смотреть полную версию 

Полицейские Москвы нашли и задержали женщину, которая, предположительно, является матерью ребенка, оставленного около станции метро Парк Победы. РИА Новости .

"В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий оперативники... Задержали в Московской области женщину, предположительно, мать ребенка. В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего", - приводит РИА Новости сообщение МВД.

Как заявили в Следственном комитете, ей оказалась 29-летняя приезжая.

Ранее в подземном переходе рядом со станцией московского метро Парк Победы нашли младенца. Уполномоченный по правам ребенка в России Анна Кузнецова заявила, что здоровью мальчика ничто не угрожает, но все равно "ему проведут комплексное обследование".

Следователи возбудили уголовное дело по данному факту.

/ Четверг, 13 февраля 2020 года /

темы:  Преступность  Полиция  Дети

ПРОСМОТРОВ: 2350
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Задержана мать, оставившая ребенка в переходе у метро в Москве

Сотрудники правоохранительных органов задержали женщину, оставившую младенца у станции метро Парк Победы в Москве. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу городского управления МВД.

Приезжая 29-летняя женщина была задержана на территории Московской области, предположительно она является матерью оставленного ребенка. В настоящее время выясняются обстоятельства произошедшего, отметили в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что двухмесячный мальчик был обнаружен сотрудниками метро в подземном переходе рядом со станцией Парк Победы в Москве.



Полицейские задержали мать брошенного у метро в Москве ребенка

Младенец находится в одной из московских больниц, угрозы его здоровью нет.

Полиция нашла мать младенца, обнаруженного сотрудниками метрополитена в подземном переходе у метро Парк Победы в Москве, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД.

Позже детский омбудсмен Москвы Ольга Ярославская сообщила, что камеры видеонаблюдения зафиксировали женщину, которая его оставила.

Женщину 29 лет задержали. Выяснилось, что она приехала в Москву из другого региона. По данному факту возбуждено уголовное по статье "оставление в опасности".

В настоящий момент найденный младенец находится в одной из московских больниц под присмотром врачей. Специалисты говорят, что угрозы его здоровью нет. После медицинского обследования ребенка поместят в социальное учреждение.


Задержана женщина, оставившая младенца у метро в Москве

 ..... 

Ранее в пресс-службе Московского метро сообщили РИА Новости, что работники подземки нашли ребенка в переходе рядом со станцией Парк Победы..... Старший помощник руководителя ГСУСК России по Москве Юлия Иванова сообщила, что следователи возбудили дело по статье УК РФ "Оставление в опасности". Врачи не нашли заболеваний при первичном обследовании младенца, сообщила РИА Новости уполномоченный по правам ребенка в Москве Ольга Ярославская.

 ..... .. ..... В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего", - говорится в сообщении.

В свою очередь, ГСУ СК по Москве сообщило, что ей оказалась 29-летняя приезжая.


Мать объяснила, почему оставила младенца у метро в Москве

Мать младенца, обнаруженного сотрудниками московского метро в подземном переходе у Парка Победы, рассказала на допросе, что решила избавиться от ребенка из-за материальных трудностей, сообщает в пятницу Следственный комитет.
Ее накануне разыскала в Московской области полиция. По данным СК, следователи с участием переводчика допросили 29-летнюю женщину, оставившую 12 февраля ребенка в переходе на западе Москвы.

"В ходе допроса она признала вину в полном объеме и сообщила следствию, что из-за сложного материального положения приняла решение избавиться от ребенка. Сегодня следователь ходатайствует перед судом об избрании в отношении обвиняемой меры пресечения в виде заключения под стражу", - говорится в сообщении. Видео допроса размещено на YouTube-канале ведомства.


Ранее сообщалось, что возбуждено дело по статье об оставлении в опасности, врачи не нашли заболеваний при первичном обследовании младенца.


Мать объяснила, почему оставила младенца у метро в Москве

 ..... 


Найдена женщина, оставившая младенца в столичном переходе у метро

Правоохранители нашли мать младенца, обнаруженного сотрудниками подземки в переходе у метро Парк Победы в Москве. ..... 
До этого стало известно, что работники метрополитена нашли ребенка в переходе рядом со станцией Парк Победы..... Кроме того, отмечалось, что при первичном осмотре медики не выявили заболеваний у найденного малыша.
 ..... .. ..... 
Кроме того, в ГСУ СК по Москве добавили, что подозреваемой оказалась 29-летняя приезжая.
Ранее радио Sputnik сообщало, что дети попали к медикам с отравлением после посещения бассейна в Перми.


Оставившая у метро в Москве ребенка объяснила поступок нехваткой денег

Женщина, оставившая сына около станции метро Парк Победы 12 февраля, призналась на допросе, что сделала это из-за материальных трудностей. ..... .

 ..... 

Ранее сообщалось о задержании предполагаемой матери оставленного у метро ребенка. Как заявили в СК, это 29-летняя приезжая.

 ..... 


Полиция задержала женщину, оставившую младенца у метро в Москве

 ..... .. ..... 

Ваш браузер не поддерживает данный формат видео.


Найдена женщина, оставившая младенца в столичном переходе у метро

 ..... .. ..... 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен и присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.


В Москве задержали женщину, оставившую младенца у метро

Московские оперативники нашли и задержали 29-летнюю мать ребенка, которая оставила его в подземном переходе рядом со станцией Парк Победы, сообщает Российская газета со ссылкой на пресс-службу ГСУ СК по столице.

Мать двухмесячного младенца - 29-летняя девушка из Средней Азии. Именно она, по версии следователей, оставила завернутого в одеяло ребенка. В ближайшее время ее доставят на допрос как подозреваемую. Возбуждено уголовное дело по статье 125 Уголовного кодекса РФ "Оставление в опасности".

Напомним, вчера у станциии московского метро Парк Победы электрик метро обнаружил завернутого в одеяло ребенка. На место вызвали скорую помощь и полицию. Ребенка госпитализировали в одну из детских городских больниц. Сотрудники Следственного комитета России навестили малыша и принесли ему самое необходимое.


Мать брошенного у метро в Москве младенца объяснила свой поступок

Следственный комитет опубликовал видео допроса женщины, бросившей своего ребенка у станции московского метро Парк Победы.

В беседе со следователем 29-летняя приезжая из Средней Азии полностью признала свою вину. По ее словам, на такой поступок ее вынудило безденежье. "Я подъехала к станции метро и решила оставить его на земле", - рассказала подозреваемая.

В течение дня следователь направит в суд ходатайство об аресте женщины. Как уже писала РГ, против нее возбуждено уголовное дело по статье 125 УК РФ "Оставление в опасности".


Мать найденного в снегу у метро Парк Победы младенца дала признательные показания

Сотрудники Следственного комитета допросили женщину, оставившую ребенка у станции метро Парк Победы. Видеозапись допроса опубликовала пресс-служба ведомства.

 ..... 

На видеозаписи запечатлен также момент допроса. ..... 

Как сообщало Агентство Москва, 12 февраля сотрудник метро обнаружил на снегу у станции Парк Победы двухмесячного ребенка, завернутого в одеяло, после чего незамедлительно вызвал скорую помощь и обратился в полицию.

 ..... 125 УК РФ ("Оставление в опасности"). В четверг, 13 февраля, в Московской области была задержана предполагаемая мать девочки. Ею оказалась 29-летняя приезжая.


Полиция задержала в Подмосковье предполагаемую мать оставленного у метро "Парк Победы" младенца

Сотрудники полиции задержали в Подмосковье предполагаемую мать младенца, оставленного на снегу вблизи подземного перехода в столичном районе Дорогомилово. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по столице. Там отметили, что устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета СКР по Москве Юлия Иванова рассказала агентству, что предполагаемой матерью брошенного ребенка является 29-летняя приезжая.

"В ближайшее время она будет доставлена в подразделение ведомства для проведения допроса в качестве подозреваемой, а также иных необходимых следственных действий", - добавила Иванова.

12 февраля вблизи подземного перехода у станции метро Парк Победы сотрудник метрополитена обнаружил на снегу мальчика в возрасте двух-трех месяцев. Он незамедлительно вызвал скорую помощь и полицию.

Сейчас младенец находится в больнице, его жизни ничто не угрожает. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Оставление в опасности".


Полиция задержала мать-кукушку, оставившую младенца в переходе у метро

Это 29-летняя приезжая. Ее мотивы выясняются.

Сотрудники полиции задержали предполагаемую мать двухмесячного младенца, который был оставлен в подземном переходе на Кутузовском проспекте в Москве. Об этом сообщила в четверг пресс-служба ГУ МВД РФ по столице.

- В ходе оперативно-разыскных мероприятий оперативники ОМВД России по району Дорогомилово Москвы при содействии сотрудников отдела уголовного розыска УВД по ЗАО ГУ МВД России по Москве задержали в Московской области женщину, предположительно, мать ребенка. ..... 

По предварительным данным, матерью-кукушкой оказалась 29-летняя приезжая. Что именно подтолкнуло женщину на этот шаг, предстоит выяснить оперативникам.

Напомним, ранним утром 12 февраля в подземном переходе на Кутузовском проспекте в Москве нашли двухмесячного младенца, он был завернут в одеяло. Момент, как спасший малыша сотрудник метрополитена несет его на станцию Парк Победы, попал на видео. Оттуда медики забрали ребенка в больницу, его жизни ничего не угрожает.


Оставившая ребенка у метро в Москве женщина объяснила поступок

 ..... Детский омсбудсмен Анна Кузнецова заявила, что жизнь мальчика вне опасности, но все равно "ему проведут комплексное обследование".
По факту происшествия открыто уголовное дело.
Ранее радио Sputnik сообщило о том , что 29-летняя женщина, оставившая младенца в столичном переходе у метро, найдена.


В Подмосковье задержали предполагаемую мать брошенного у подземного перехода младенца

Полицейские в Московской области задержали предполагаемую мать младенца, брошенного у станции метро Парк Победы в столице, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД РФ по Москве.

Сотрудник московского метро обнаружил грудного ребенка в переходе около станции Парк Победы 12 февраля. Мальчику на вид 2-3 месяца. ..... .. ..... 

Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Ребенка доставили в больницу, он находится в удовлетворительном состоянии, его жизни ничего не угрожает.


Мать объяснила, почему бросила младенца у метро в Москве

Женщина, оставившая сына у метро в Москве, призналась на допросе, что сделала это из-за нехватки денег, передает RT.

 ..... Здоровью мальчика ничего не угрожает. Позднее Следственный комитет сообщил о задержании 29-летней предполагаемой матери и о возбуждении уголовного дела.







горячие темы 
Цены на бензин в Москве

Коронавирус COVID-19 в Москве

День Победы - 9 мая 2020 года - 75 лет!

Новость дня

ЖК по душе

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Выбор автосервиса


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ