MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2019 / 12 / 02 / НА МЦД-2 ТЕСТИРУЮТ НОВОЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Грипп
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







На МЦД-2 тестируют новое программное обеспечение

16:13 02.12.2019 - Обручевский Меридиан, Москва Зa Кaлужcкoй зacтaвoй   смотреть полную версию 

Тестирование нового программного обеспечения началось на МЦД-2 "Нахабино - Подольск".

Специалисты дополнительно проверяют все устройства, включая валидаторы, турникеты, кассы и билетопечатающие автоматы. Также они выясняют, насколько корректно работают валидаторы, читается ли проездной документ и верно ли списываются средства.

Ранее сообщалось, что станции Московских центральных диаметров работают в режиме открытых турникетов до 8 декабря включительно. Это значит, что пассажиры оплачивает только пересадку на метро.

Тестирование позволит наладить стабильную работу турникетов, валидаторов и билетопечатающих автоматов, а также подготовить МЦД к приему большего количества пассажиров. В настоящее время устройства отключены.

"Всего на МЦД-1 и МЦД-2 необходимо проверить и наладить более пяти тысяч устройств. Тестирование проведут как на действующей инфраструктуре, так и на специальных технических стендах. Помощь в этом окажет Московский метрополитен. Важно, чтобы билетная система работала предельно точно", - сообщается на официальном портале Мэра Москвы.

Также специалисты изучают возможные сценарии прохода пассажиров и удаленно проверяют работу системы. Налаживается и правильное списание с кошелька карты Тройка по количеству поездок и валидации проездных и безлимитных абонементов.

Отмечается, что после завершения настройки оборудования пересадка с МЦД на метро и МЦК будет бесплатной, если она совершается в течение 90 минут после первой валидации карты Тройка.

/ Понедельник, 2 декабря 2019 года /

темы:  Метро  МЦК  Подольск

ПРОСМОТРОВ: 592
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

На МЦД-2 тестируют программное обеспечение для управления турникетами и валидаторами

 ..... 

Сейчас турникеты и валидаторы отключены. До 8 декабря включительно станции Московских центральных диаметров работают в режиме открытых турникетов и пассажир оплачивает только пересадку в метро по действующим тарифам Московского метрополитена.
 ..... 
Важно, чтобы билетная система работала предельно точно. ..... В случае возникновения ошибок их устраняют при дальнейших проверках.
Кроме того, изучаются возможные сценарии прохода пассажиров. Сначала тестировщик идет к турникету метро, а потом прикладывает карту к валидатору (или в обратной последовательности), чтобы проверить, возможно ли открыть и закрыть поездку на валидаторе. В это же время программисты удаленно проверяют работу системы.
 ..... 



Тестирование позволит наладить стабильную работу турникетов на МЦД-2

 ..... 


На МЦД-2 проводят тестирование программного обеспечения для управления турникетами и валидаторами

 ..... 

Фото: www.mos.ru


На МЦД-2 тестируют программное обеспечение для управления турникетами и валидаторами

Перепрограммирование валидаторов и турникетов необходимо для того, чтобы наладить их корректную работу с тарифной системой МЦД.

На МЦД-2 Курско-Рижский (Нахабино - Подольск) начали тестирование нового программного обеспечения. ..... 

Движение по первым двум маршрутам МЦД запустили 21 ноября. Поезда курсируют с 05:30 до 01:00 без дневных окон. Общая протяженность МЦД-1 Белорусско-Савеловский (Одинцово - Лобня) составляет 52 километра, МЦД-2 Курско-Рижский (Нахабино - Подольск) - 80 километров. Всего на двух диаметрах расположено 57 станций, с 19 из которых можно сделать пересадку на метро, Московское центральное кольцо и радиальные направления железной дороги. В будущем станций станет 66, а число пересадок увеличится до 27.

Ожидается, что пассажиропоток первых двух диаметров составит 200 миллионов человекв год, общественный транспорт станет доступнее более чем для четырех миллионов жителей Москвы и области.


На МЦД тестируют программное обеспечение для турникетов

Новое программное обеспечение для турникетов и валидаторов тестируют на станциях Московских центральных диаметров. На то, чтобы проверить и отладить более пяти тысяч устройств, остается меньше недели.

Специалисты уверены, что новое ПО позволит работать турникетам без перебоев. Пока, до конца недели турникеты и валидаторы временно отключены. Проезд по диаметрами оплачивать не нужно.


На МЦД-2 тестируют новое программное обеспечение для оплаты

На МЦД-2 начали тестировать новое программное обеспечение для легкой оплаты. Специалисты проверяют работу турникетов, валидаторов и билетных терминалов. В целом на первых двух диаметрах нужно отладить более пяти тысяч устройств.

Помогают и сотрудники подземки. Тесты проводят как на дороге, так и на специальных технических стендах. До 8 декабря проезд на МЦД-1 и МЦД-2 бесплатный. Пассажирам нужно оплатить только пересадку на метро. Подробнее - в сюжете телеканала Москва 24.


Новое ПО начали тестировать на турникетах МЦД-2

На МЦД-2 начали проверять программное обеспечение для управления турникетами, валидаторами и билетопечатающими автоматами, говорится в сообщении пресс-службы ЦППК.

"Дополнительная корректировка программного обеспечения потребовалась для повышения стабильности работы оборудования на некоторых станциях МЦД. ..... 

На МЦД настраивают билетную систему, тестируют все устройства, турникеты, автоматы и так далее.

На двух линиях диаметров проверят и настроят более 5 тысяч устройств.

 ..... 

Проезд на МЦД до 8 декабря включительно будет бесплатным. Пассажиру нужно будет заплатить только за пересадку в метро по действующим тарифам подземки.

Все о МЦД: схема, тарифы, режим работы







горячие темы 
Новый Год 2020

Бизнес в нынешнее время

Новость дня

Москва-Сити

А вы пьете воду из-под крана?

Дом или квартира

Аренда мебели


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ