MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2019 / 12 / 02 / ЖИТЕЛИ ПЯТИЭТАЖКИ В ЮЖНОМ БУТОВО ПЕРЕЕХАЛИ В НОВОСТРОЙКИ ПО РЕНОВАЦИИ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Грипп
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Жители пятиэтажки в Южном Бутово переехали в новостройки по реновации

15:10 02.12.2019 - Москва меняется, Дарья Миллер, Фото: Полина Наседкина   смотреть полную версию 

Жители пятиэтажки в Южном Бутово переехали в новостройки по реновации. Об этом сообщается на сайте комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы.

"Все жители еще одного дома на юго-западе столицы переехали в новостройки по программе реновации. 100% семей пятиэтажки на Варшавском шоссе, д. 194, корп. 1 переселились в новостройки на ул. Изюмская, д. 49, корп. 2 и д. 55, корп. 1 в районе Южное Бутово", - говорится в сообщении.

Отмечается, что пятиэтажку снесут после принятия префектурой Юго-Западного округа решения о выводе здания из эксплуатации.

/ Понедельник, 2 декабря 2019 года /

темы:  Снос пятиэтажек (Реновация)

ПРОСМОТРОВ: 377
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Все жители одного из домов на Варшавском шоссе переехали в новостройки по программе реновации

В столичном районе Южное Бутово все жители одного из домов переехали в новостройки по программе реновации. Об этом сообщила пресс-служба департамента городского имущества столицы.

"В районе Южное Бутово 100% жителей д. ..... 1 на Варшавском шоссе заключили договоры на равнозначные квартиры по программе реновации. Семьи стали правообладателями нового жилья в двух новостройках на ул. ..... 2 и д. ..... 1", - говорится в сообщении.

По словам руководителя ведомства Максима Гамана, которые приводит пресс-служба, д. ..... 1 на Варшавском шоссе стал четвертым домом в Южном Бутово, полностью отселенным по программе реновации.

Как отмечает пресс-служба, снос дома будет произведен после принятия префектурой Юго-Западного административного округа решения о выводе его из эксплуатации.



Еще один дом в Южном Бутово полностью расселен по программе реновации

В столичном районе Южное Бутово все жители одного из домов переехали в новостройки по программе реновации, сообщает агентство Москва со ссылкой на пресс-службу департамента городского имущества столицы.

 ..... 2 и д. ..... 1", - говорится в сообщении.

 ..... 


Жители одного из домов на Варшавском шоссе переехали в новостройки по программе реновации

 ..... 2 и д. ..... 


Все жители дома на Варшавском шоссе столицы переехали в новые квартиры по реновации

Жители дома 194, корпус 1, на Варшавском шоссе в Москве заключили 100% договоров на равнозначные квартиры по программе реновации, дом готовится к сносу, говорится в сообщении пресс-службы департамента городского имущества столицы.

Семьи переехали в квартиры в двух новостройках на улице Изюмская, дом 49, корпус 2, и дом 55, корпус 1.

"Все семьи, которые ранее проживали в трехэтажном доме на Варшавском шоссе, заключили договоры с департаментом городского имущества и переехали в новые дома №49, корпус 2, и № 55, корпус 1, на Изюмской улице. ..... 

Программа реновации жилищного фонда была утверждена мэром Москвы Сергеем Собяниным в августе 2017 года. Она касается около 1 миллиона москвичей и предусматривает расселение 5173 домов.


Жители старого дома в Южном Бутове переехали в новые квартиры по программе реновации

Дома расположены на Изюмской улице (дом 49, корпус 2 и дом 55, корпус 1).

В Южном Бутове (ЮЗАО) все жители дома 194, корпуса 1 на Варшавском шоссе переехали в новые квартиры по программе реновации. ..... 

Старый дом планируется снести после принятия префектурой ЮЗАО решения о выводе здания из эксплуатации.

Программа реновации стартовала в августе 2017 года. В нее включено 5173 дома. Благодаря ей около 350 тысяч московских семей - более миллиона человек - смогут улучшить жилищные условия.

Жителям предоставляются равнозначные квартиры с отделкой комфорткласса. Ремонт в новостройке делать не нужно: стены в комнатах оклеены обоями, на полу в зависимости от назначения помещения уложены керамогранитная или керамическая плитка, ламинат или паркетная доска. Потолки в комнатах натяжные или окрашенные. Установлены двери и двухкамерные стеклопакеты, есть необходимая сантехника, плита и светильники.


Завершено расселение дома по программе реновации в Южном Бутове

В Южном Бутове завершено расселение дома на Варшавском шоссе в рамках программы реновации жилья, сообщает пресс-служба департамента городского имущества Москвы.
Все 100% жителей расселяемого дома заключили с департаментом договора на получение нового жилья. Новые квартиры жители получили в двух новостройках на Изюмской улице.
 ..... 
После того, как префектура Юго-Западного округа примет решение о выводе расселенного дома из эксплуатации, дом будет снесен.


Дом на Варшавском шоссе в Москве полностью расселили по реновации

Москва. ..... 

Программа реновации городского жилищного фонда была утверждена 1 августа 2017 года. Она касается около 1 млн москвичей и предусматривает расселение свыше 350 тыс. квартир в 5 173 домах.







горячие темы 
Новый Год 2020

Бизнес в нынешнее время

Новость дня

Москва-Сити

А вы пьете воду из-под крана?

Дом или квартира

Аренда мебели


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ