MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 07 / 19 / НА ЮГО-ВОСТОКЕ МОСКВЫ ЛИКВИДИРОВАН ПОЖАР



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







На юго-востоке Москвы ликвидирован пожар

21:23 19.07.2013 - Интерфакс   смотреть полную версию 

Ликвидирован пожар на складе на юго-востоке столицы, сообщил Интерфаксу дежурный офицер пресс-службы ГУ МЧС России по Москве.

Пожар на Тихорецком бульваре, дом 1, строение 15 был ликвидирован в 21:03 мск, его площадь составила 80 кв. метров.

В результате возгорания пострадал один сотрудник пожарный охраны, который получил отравление продуктами горения.

/ Пятница, 19 июля 2013 года /

темы:  Пожары  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 3350
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

При тушении склада на юго-востоке Москвы отравился пожарный

Во время пожара на Тихорецком бульваре пострадал сотрудник пожарной охраны. Первый пострадавший появился в результате пожара на Тихорецком бульваре. Сотрудник пожарный охраны получил отравление продуктами горения при тушении огня. Сейчас медики осматривают его, решается вопрос о госпитализации пострадавшего.
Из сообщения МЧС: "Бригада "скорой помощи" проводит осмотр одного из сотрудников пожарной охраны, тушившего пожар на Тихорецком бульваре, дом 1, строение 15, решается вопрос о его госпитализации. По предварительным данным, он не получил травм, угрожающих его жизни".
Между тем, как отчитались спасатели, возгорание на Тихорецком ликвидировано. В данный момент спасатели занимаются тушением мелких очагов возгорания, передает " Интерфакс ".
 ..... 
НТВ.Ru напоминает: внутри трехэтажного склада горели контейнеры с товарами. В тушении пожара принимали участие 25 пожарных расчетов. Сначала появилась информация о том, что полыхал склад, который относится к ТЦ Москва. Позже эти данные не подтвердились.



Пожар на складе на юго-востоке Москвы локализован

Пожар в трехэтажном складском здании на юго-востоке Москвы локализован, сообщило ГУМЧС по городу в пятницу.

Ранее источник в правоохранительных органах столицы рассказал РИА Новости, что пожар произошел на площади 80 квадратных метров, горели три контейнера. Здание находится по адресу: Тихорецкий бульвар, дом 1 строение 15.

"По прибытию первых пожарно-спасательных подразделений было установлено, что происходит горение в металлических контейнерах на третьем этаже трехэтажного складского здания <…> Принятыми мерами в 18.55 минут пожар был локализован. Со слов администрации объекта, людей в здании нет", - уточнило ведомство.


На юго-востоке Москвы загорелось складское помещение

Вечером в пятницу, 19 июля, на Тихорецком бульваре в Москве произошло возгорание. По этому адресу располагается складское трехэтажное здание.
"В 17 часов 37 минут пожарно-спасательные подразделения выехали по адресу: бульвар Тихорецкий, дом 1, строение 15. По заявке загорание в ТЦ "Москва," - говорится в сообщении пресс-службы МЧС.
Как сообщили в МЧС Москвы, на втором этаже трехэтажного складского помещения по этому адресу наблюдается сильное задымление, там горят пожарные контейнеры. Представитель ведомства опроверг информацию о том, что возгорание произошло в торговом центре. ..... 
В18.55 пожар был локализован.


На юго-востоке Москвы горит склад

Сотрудники МЧС пытаются справиться с огнем, который вспыхнул на одном из складов на юго-востоке Москвы. Сегодня на юго-востоке Москвы загорелся склад, который, предположительно, относится к торговому центру Москва. В данный момент прибывшие на место ЧП пожарные пытаются локализовать пламя.
Из сообщения МЧС: "В пятницу вечером в службу 01 поступило сообщение о возгорании на Тихорецком бульваре, дом 1, строение 15, в пристройке, используемой под склад".
По данным источника " Интерфакса " в правоохранительных органах, горят товары, которые находятся в контейнерах. К месту ЧП продолжают съезжаться пожарные расчеты. Сотрудники полиции обеспечивают им беспрепятственный проезд. Известно, что пострадавших в результате ЧП нет. Стоит отметить, что ранее поступали сообщения о том, что горит торговый центр Москва.
НТВ.Ru напоминает: в этом месяце крупный пожар произошел у станции метро Площадь Ильича. Там сначала загорелось кафе, а потом пламя перекинулось на здание торгового центра. Из-за ЧП на время пришлось закрыть станцию столичной подземки. С пожаром боролись более 200 человек и 68 единиц техники, в том числе два вертолета. Огонь бушевал почти шесть часов.


Склад ТК "Москва" загорелся на юго-востоке столицы

Возгорание произошло в пятницу в трехэтажном торговом центре Москва на Тихорецком бульваре в Москве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

 ..... Здание трехэтажное, сильное задымление наблюдается на втором этаже", - сказал собеседник агентства.

Как уточнил собеседник агентства, возгорание произошло в складском помещении торгового комплекса. В настоящее время на втором этаже этого помещения наблюдается плотное задымление, пожарные проводят разведку.


Торговый центр "Москва" загорелся на юго-востоке столицы - источник

 ..... 

Что делать при пожаре в метро

 ..... 







горячие темы 
Бессонница

Стресс, усталость

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Раньше песни были лучше!

Аренда мебели

Новость дня

История: Новинский бульвар, дом 25 корпус 1


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ