MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 07 / 18 / НА МАНЕЖНОЙ ПЛОЩАДИ СТАВЯТ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ОГРАЖДЕНИЯ





 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   День без авто
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

День без авто
 сегодня 







На Манежной площади ставят металлические ограждения

11:45 18.07.2013 - НТВ   смотреть полную версию 

Пока в Ленинском суде города Кирова оппозиционер Алексей Навальный и Петр Офицеров слушают приговор по делу Кировлеса, коммунальщики выставляют на Манежной площади железные ограждения. После оглашения вердикта суда полиция в Москве опасается провокаций. В день оглашения приговора оппозиционеру Алексею Навальному и Петру Офицерову на Манежной площади появились металлические ограждения. Именно здесь оппозиционеры хотят собрать своих сторонников на так называемый народный сход.

С раннего утра коммунальщики начали выставлять вокруг Манежки железные конструкции, ограждения стоят на проезжей части ближе к гостинице Москва, передает " Интерфакс ".

Тем временем в пресс-службе префектуры ЦАО агентству ИТАР-ТАСС пояснили, что на Манежной площади перекладывают плитку. Собеседник агентства не смог назвать дату окончания работ, однако пояснил, что они проводятся в рамках "текущего комплексного ремонта самого Манежа". Ремонт должен быть завершен до 25 августа. Он также обратил внимание на то, что перекладка плитки была запланирована заранее.

Активист движения Солидарность и член Координационного совета оппозиции Петр Царьков ранее заявлял, что 18 июля оппозиция хочет вывести своих сторонников на народный сход, посвященный обсуждению приговора Навальному и Офицерову, которых судят за хищения имущества Кировлеса.

Глава Департамента региональной безопасности Москвы Алексей Майоров предостерег оппозиционеров от несогласованных акций.

Алексей Майоров, начальник Департамента региональной безопасности Москвы: "Правоохранительные органы внимательно отследят всех, кто призывает к подобного рода действиям. В случае конкретных последствий этих призывов им могут предъявить обвинения".

По словам Майорова, в мэрию никаких заявок на проведение массовых акций 18 июля не поступало, передает ИТАР-ТАСС.

/ Четверг, 18 июля 2013 года /

темы:  Протесты  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 2452
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

На Манежной площади ведутся работы по перекладке плитки

Проводимая сейчас перекладка плитки на Манежной площади была запланирована заранее и осуществляется в рамках комплексного ремонта Манежа, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе префектуры ЦАО.

"Да, это плановые работы", - отметил представитель пресс-службы. Собеседник агентства при этом не смог назвать дату их окончания, однако пояснил, что это проводится в рамках "текущего комплексного ремонта самого Манежа", который должен быть завершен до 25 августа.

Сегодня в интернете появились фотографии с места проведения работ на Манежной площади, где вечером намечено проведение несанкционированной акции в поддержку Алексея Навального , признанному судом виновным по делу Кировлеса.

Как заявил корр. ИТАР-ТАСС и.о. главы департамента региональной безопасности Москвы Алексей Майоров, при проведении несанкционированной акции в городе полицией будут "приняты соответствующие меры". Он отметил, что никаких заявок на проведение митингов или пикетов в городскую администрацию не поступало. "Так как никакой заявки не было, это будет расцениваться по факту действия как несанкционированное мероприятие", - пояснил он. "Несанкционированное мероприятие по любому прекращают, выявляют организаторов, привлекают к ответственности", - добавил и.о. главы департамента.



На Манежной площади задерживают сторонников Навального

На Манежной площади в Москве идут задержания сторонников Алексея Навального, недовольных сегодняшним приговором ему. Приходят сообщения, что задержано уже около десяти человек. Среди задержанных оказался муниципальный депутат столичного района Зюзино Константин Янкаускас.
Как напоминает НТВ.Ru, ранее московские власти объявили о том, что разгонят несанкционированную акцию на Манежной площади.
В четверг Ленинский районный суд Кирова приговорил Навального к пяти годам лишения свободы и полумиллионному штрафу по делу Кировлеса. Другого фигуранта дела, Петра Офицерова, осудили к аналогичному штрафу и четырем годам колонии.
Сразу же после оглашения приговора сторонники оппозиционера начали призывать через соцсети собраться "народный сход" на Манежной площади в 19 часов.
НТВ.Ru ведет текстовую трансляцию с места событий.







горячие темы 
Стресс, усталость

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Раньше песни были лучше!

Аренда мебели

Новость дня

История: Новинский бульвар, дом 25 корпус 1

Бесплатная медицина


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ