MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 07 / 18 / В МОСКВЕ ЗАСТРЕЛИЛИ СОТРУДНИКА ЧОП



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







В Москве застрелили сотрудника ЧОП

08:07 18.07.2013 - REGIONS.RU   смотреть полную версию 

В Москве застрелили сотрудника частного охранного предприятия.

Как сообщает пресс-служба СК РФ , днем 17 июля двое сотрудников ЧОП и инкассатор ехали на автомобиле "ГАЗ Соболь" из Подольска в Щербинку. Из машины ВАЗ 2109, стоявшей на обочине на въезде в поселок Новомосковский, вышли двое мужчин азиатской внешности, перегородили дорогу ГАЗу и попытались его остановить. Когда водитель притормозил, один из нападавших зацепился за пассажирскую стойку и выстрелил в сотрудника ЧОП, который сидел справа на переднем сиденье. Сразу после этого водитель Соболя ускорил движение, нападавшие начали их преследовать, но не догнали. Охранник, получивший ранение, скончался в Щербинке до приезда медиков.

ГАЗ не был оборудован под инкассаторскую машину. Сейф для перевозки денег был встроен в бортовой отсек автомобиля. По предварительным данным, в нем перевозилось около 2 млн. рублей.

/ Четверг, 18 июля 2013 года /

темы:  Преступность  Новая Москва  Подольск  Щербинка

ПРОСМОТРОВ: 951
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

СКР завел уголовное дело по факту нападения на инкассатора и сотрудников ЧОП

По факту нападения на сотрудников ЧОП и инкассатора возбуждено уголовно дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), передает пресс-служба Следственного комитета России.

В ведомстве поясняют, что сегодня в районе 16 часов двое сотрудников частного охранного предприятия и инкассатор двигались на автомобиле "ГАЗ Соболь" из города Подольск в сторону городского округа Щербинка. На въезде в поселок Новомосковский на обочине стоял автомобиль ВАЗ 2109. Вышедшие из него двое мужчин азиатской внешности направились в сторону автомобиля "ГАЗ Соболь", перегородили дорогу и попытались остановить транспортное средство.

 ..... Сразу же после этого водитель Соболя ускорил движение. Нападавшие начали их преследование на автомобиле ВАЗ 2109, но потерпевшим удалось оторваться.

Доехав до городского округа Щербинка они вызвали скорую помощь, однако охранник, получивший огнестрельное ранение, скончался до приезда медиков.

В ходе осмотра установлено, что автомобиль ГАЗ не был оборудован под инкассаторскую машину. ..... 

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование продолжается.



Дело возбуждено после нападения на инкассаторов в новой Москве

Следствие возбудило дело по факту убийства сотрудника ЧОП, сопровождавшего инкассатора на территории новой Москвы, сообщает в среду Следственный комитет РФ.

Ранее представитель пресс-службы столичной полиции сообщил РИА Новости, что вооруженные бандиты в среду застрелили инкассатора около ТЦ Галерея на Новостроевской улице в Щербинке.

"Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве по факту нападения на сотрудников частного охранного предприятия и инкассатора возбуждено уголовно дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство)", - говорится в сообщении. Максимальная санкция по этой статье - лишение свободы на 15 лет.

По данным ведомства, около 16 часов двое сотрудников ЧОП и инкассатор ехали в автомобиле "ГАЗ Соболь" из Подольска в сторону городского округа Щербинка. ..... Нападавшие начали преследовать сотрудников ЧОП на автомобиле, но потерпевшим удалось оторваться от них. ..... 







горячие темы 
Стресс, усталость

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Раньше песни были лучше!

Аренда мебели

Новость дня

История: Новинский бульвар, дом 25 корпус 1

Бесплатная медицина


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ