MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 07 / 14 / В МОСКОВСКИХ БОЛЬНИЦАХ ОСТАЮТСЯ 30 ПОСТРАДАВШИХ В ДТП ПОД ПОДОЛЬСКОМ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







В московских больницах остаются 30 пострадавших в ДТП под Подольском

14.07.2013 - Комсомольская Правда

По данным на утро воскресенья, 14 июля, в больницах Москвы и Подольска остаются 30 пострадавших в страшной аварии, которое произошла накануне в Новой Москве.

- В больнице Подольска находятся восемь человек, в НИИ Склифосовского - семь, в 7-й горбольнице - четыре, в 1-й градской - три, в 12, 20 и 64 - по два человека, - рассказали медики " Интерфаксу ". - Один ребенок госпитализирован в НИИ неотложной детской хирургии имени Рошаля.

При этом одна из пострадавших находится в крайне тяжелом состоянии. Женщина не транспортабельна, поэтому ее доставили в ближайшую больницу Подольска.

Кроме того, на лечении в Боткинской больнице находится и предполагаемый виновник аварии , водитель КамАЗа, который протаранил автобус. Состояние человека, управлявшего грузовиком, оценивается как тяжелое, однако следователям накануне все же удалось его допросить.

Ранее сообщалось о 28 госпитализированных после аварии.

Тем временем, врио мэра столицы Сергей Собянин подписал указ об объявлении 15 июля днем траура в Москве. На всей территории столицы будут приспущены флаги города, а телерадиокомпаниям и учреждениям культуры предложено отменить в понедельник развлекательные мероприятия и передачи.

Напомним, авария произошла в субботу , в час дня, в Новой Москве, рядом с селом Ознобишино. Водитель КамАЗа не уступил дорогу автобусу и на полном ходу протаранил его. Удар груженного щебнем грузовика оказался такой силы, что у автобуса оторвало заднюю часть.По официальным данным, в результате ДТП погибли 18 человек. Пострадавшие были направлены в несколько столичных больниц, а также в центральную больницу Подольска.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Родственники пострадавших в аварии: Это было месиво из людей и железа

В аварии в Троицком районе пострадали 55 человек. Среди пострадавших есть и 2-летний малыш Егор.

Семья, Ольга Борминцева, Александр Волков и их сын Егор, возвращались из Подольска домой в Кленово, когда в их автобус врезался грузовик (читайте далее)

теги:  Медицина  Собянин  Новая Москва  ДТП  Подольск  Троицк

ПРОСМОТРОВ: 2003
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В больницах остаются 32 пострадавших в ДТП под Подольском

20:55 18.07.2013 - Москва 24

На стационарном лечении в медицинских организациях Москвы и Московской области находится 32 человека, пострадавших в резонансном ДТП под Подольском, в том числе 1 ребенок.

Как сообщили в Минздраве РФ, всего в аварии пострадали 64 человека, в том числе 4 ребенка.

В частности, на лечении в столичных больницах находятся 23 человека. В ГКБ №1 им.Пирогова - 3 пострадавших, в ГКБ № 7 - 4 человека, в ГКБ № 12 - 1 человек, в ГКБ № 20 - 2 пострадавших, в ГКБ № 64 - 2 пострадавших, в Московском областном научно-исследовательском клиническом институте им. Владимирского - 2 человека, в НИИ им.Склифосовского - 8 пострадавших, в НИИ детской хирургии и травматологии - 1 ребенок.

Кроме того, в Центральной районной больнице Подольска находятся 9 человек, 8 из них - в тяжелом состоянии, 11 человек - в состоянии средней степени тяжести, 13 человек - в удовлетворительном состоянии.

Напомним, авария произошла в субботу, 13 июля, в Троицком округе около села Ознобишино. Груженный щебнем грузовик, двигаясь по второстепенной дороге, не пропустил пассажирский автобус, следовавший из Подольска в поселок Жохово. В результате ДТП автобус разорвало надвое, погибло 18 человек.

Сюжет: ДТП под Подольском

теги:  Медицина  Новая Москва  ДТП  Подольск  Троицк


В больницах остаются 32 пострадавших в ДТП под Подольском

10:51 19.07.2013 - Москва 24

По данным на 19 июля, в больницах Москвы и Московской области остаются 32 человека, пострадавших в резонансном ДТП под Подольском. В их числе 1 ребенок, который находится в НИИ детской хирургии и травматологии.

Врачи оценивают состояние 8 человек как тяжелое, 11 человек остаются в состоянии средней степени тяжести, 13 человек - в удовлетворительном состоянии, сообщает пресс-служба Минздрава России.

Напомним, авария произошла в субботу, 13 июля, в Троицком округе около села Ознобишино. Груженный щебнем грузовик, двигаясь по второстепенной дороге, не пропустил пассажирский автобус, следовавший из Подольска в поселок Жохово. В результате ДТП автобус разорвало надвое, погибло 18 человек. Кроме того, пострадали 64 человека, в том числе 4 ребенка.

теги:  Медицина  Новая Москва  ДТП  Подольск  Троицк

Более 30 пострадавших в ДТП в новой Москве остаются в больницах

10:33 17.07.2013 - РИА ТВ

Тридцать один человек находится в больницах Москвы и Подмосковья после крупного ДТП под Подольском, состояние 11 пострадавших оценивается как тяжелое, сообщила в среду пресс-служба Минздрава России.

В субботу груженный щебнем грузовик врезался в рейсовый автобус, ехавший из Подольска в Курилово. По данным Минздрава, в результате ДТП пострадали 64 человека, в том числе четыре ребенка. Из них 14 человек погибли на месте, четверо скончались в лечебных учреждениях.

"По уточненным данным, на стационарном лечении в медицинских организациях Москвы и Московской области находится 31 человек, в том числе один ребенок. При этом 11 человек — в состоянии тяжелой степени тяжести, 13 человек — в состоянии средней степени тяжести, 7 человек — в удовлетворительном состоянии", — говорится в сообщении.

По данным Минздрава, 23 человека находятся в больницах Москвы, восемь — в Подольской ЦРБ.

"КамАЗ летел по встречке"

Один из свидетелей произошедшего: "КамАЗ летел по встречной полосе по своей дороге, в это время автобус как раз выезжал с остановки, где он посадил людей. КамАЗ мог бы увернуться, но попытался разминуться с автобусом, столкнулся с ним и практически срезал его заднюю часть". Подробнее

Что известно о предполагаемом виновнике аварии

Первоначально сообщалось, что водитель грузовика, 46-летний гражданин Армении — погиб. Затем стало известно, что он выжил и был госпитализирован в Боткинскую больницу.

Уже установлено, что в течение года мужчину семь раз штрафовали за нарушение правил дорожного движения, включая выезд на встречную полосу и обгон, езду по дороге с односторонним движением во встречном направлении, умышленное создание помех при движении, а также управление неисправном транспортным средством. Подробнее

По данным пресс-службы ГУМВД по Москве, водительские права мужчина получил в Армении, а не в России. На КамАЗе были транзитные номера.

ДТП под Подольском как результат погони за прибылью

Обозреватель РИА Новости Ирина Андреева: "Автопредприятия, особенно небольшие, часто не заботятся о техническом состоянии автомобилей (виновник аварии уже привлекался к ответственности за управление неисправным транспортным средством), экономят на водителях, нанимая гастарбайтеров и побуждая их увеличивать число рейсов". Подробнее — в новом выпуске программы "200 слов про…"

Какие другие крупные ДТП проиcходили с автобусами

14 мая в районе села Константиновка Пензенского района на трассе Тамбов — Пенза произошло столкновение грузовика, микроавтобуса и легкового автомобиля в результате выезда водителя микроавтобуса на полосу встречного движения. Погибли десять человек, девять были госпитализированы, троим медицинская помощь была оказана на месте. Читайте подробнее в справке РИА Новости

теги:  Приезжие  Медицина  Новая Москва  ДТП  Подольск

Еще одного из пострадавших в ДТП под Подольском положили в больницу

12:00 17.07.2013 - РИА ТВ

Одного пострадавшего в крупном ДТП под Подольском перевели с амбулаторного лечения на стационарное, таким образом, всего госпитализировано 32 человека, сообщили РИА Новости в пресс-службе министерства здравоохранения Московской области в среду.

В субботу груженный щебнем грузовик врезался в рейсовый автобус, ехавший из Подольска в Курилово. В результате ДТП пострадали 64 человека, в том числе четыре ребенка. Из них 18 человек погибли. По последним данным Минздрава России, всего в больницах Москвы и Подмосковья находится 31 человек (в том числе один ребенок) выживших в ДТП под Подольском. Состояние 11 пострадавших оценивается как тяжелое.

"Сегодня в ЦКБ Подольска прибыл один человек с амбулаторного лечения. Итого <…> суммарно 17 (находящихся на лечении в областных и столичных больницах жителей Московской области — ред.)", — сообщил собеседник агентства, отметив, что вчера таковых было 16.

В пресс-службе уточнили, что один пострадавший переведен из московской клинической больницы №12 в больницу № 64. Всего в результате аварии пострадало 35 жителей Московской области, из них 15 человек погибли.

В Минздраве РФ в среду ранее заявили, что 23 человека находятся в больницах Москвы, восемь — в Подольской ЦРБ. Ребенок был госпитализирован в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, его состояние оценивали как тяжелое. Его мать проходит лечение в НИИ скорой помощи имени Склифосовского, сообщил в воскресенье заведующий отделением Научно-практического центра экстренной медицинской помощи Сергей Гуменев.

"КамАЗ летел по встречке"

Один из свидетелей произошедшего: "КамАЗ летел по встречной полосе по своей дороге, в это время автобус как раз выезжал с остановки, где он посадил людей. КамАЗ мог бы увернуться, но попытался разминуться с автобусом, столкнулся с ним и практически срезал его заднюю часть". Подробнее

Что известно о предполагаемом виновнике аварии

Первоначально сообщалось, что водитель грузовика, 46-летний гражданин Армении — погиб. Затем стало известно, что он выжил и был госпитализирован в Боткинскую больницу.

Уже установлено, что в течение года мужчину семь раз штрафовали за нарушение правил дорожного движения, включая выезд на встречную полосу и обгон, езду по дороге с односторонним движением во встречном направлении, умышленное создание помех при движении, а также управление неисправном транспортным средством. Подробнее

По данным пресс-службы ГУМВД по Москве, водительские права мужчина получил в Армении, а не в России. На КамАЗе были транзитные номера.

ДТП под Подольском как результат погони за прибылью

Обозреватель РИА Новости Ирина Андреева: "Автопредприятия, особенно небольшие, часто не заботятся о техническом состоянии автомобилей (виновник аварии уже привлекался к ответственности за управление неисправным транспортным средством), экономят на водителях, нанимая гастарбайтеров и побуждая их увеличивать число рейсов". Подробнее — в новом выпуске программы "200 слов про…"

Какие другие крупные ДТП проиcходили с автобусами

14 мая в районе села Константиновка Пензенского района на трассе Тамбов — Пенза произошло столкновение грузовика, микроавтобуса и легкового автомобиля в результате выезда водителя микроавтобуса на полосу встречного движения. Погибли десять человек, девять были госпитализированы, троим медицинская помощь была оказана на месте. Читайте подробнее в справке РИА Новости

теги:  Приезжие  Медицина  ДТП  Подольск

Еще одного из пострадавших в ДТП под Подольском положили в больницу

12:00 17.07.2013 - РИА Новости

Одного пострадавшего в крупном ДТП под Подольском перевели с амбулаторного лечения на стационарное, таким образом, в областных и столичных больницах находятся 17 пострадавших в аварии жителей Московской области, сообщили РИА Новости в пресс-службе министерства здравоохранения Московской области в среду.

В субботу груженный щебнем грузовик врезался в рейсовый автобус, ехавший из Подольска в Курилово. По данным Минздрава, в результате ДТП пострадали 64 человека, в том числе четыре ребенка. Из них 18 человек погибли. По последним данным Минздрава России, всего в больницах Москвы и Подмосковья находится 31 человек, в том числе один ребенок, выживших в ДТП под Подольском. Состояние 11 пострадавших оценивается как тяжелое.

"Сегодня в ЦКБ Подольска прибыл один человек с амбулаторного лечения. Итого <…> суммарно 17 (находящихся на лечении в областных и столичных больницах — ред.)", — сообщил собеседник агентства.

В пресс-службе уточнили, что один пострадавший переведен из московской клинической больницы №12 в больницу № 64. Всего в результате аварии пострадало 35 жителей Московской области, из них 15 человек погибли.

В Минздраве РФ в среду ранее заявили, что 23 человека находятся в больницах Москвы, восемь — в Подольской ЦРБ.

"КамАЗ летел по встречке"

Один из свидетелей произошедшего: "КамАЗ летел по встречной полосе по своей дороге, в это время автобус как раз выезжал с остановки, где он посадил людей. КамАЗ мог бы увернуться, но попытался разминуться с автобусом, столкнулся с ним и практически срезал его заднюю часть". Подробнее

Что известно о предполагаемом виновнике аварии

Первоначально сообщалось, что водитель грузовика, 46-летний гражданин Армении — погиб. Затем стало известно, что он выжил и был госпитализирован в Боткинскую больницу.

Уже установлено, что в течение года мужчину семь раз штрафовали за нарушение правил дорожного движения, включая выезд на встречную полосу и обгон, езду по дороге с односторонним движением во встречном направлении, умышленное создание помех при движении, а также управление неисправном транспортным средством. Подробнее

По данным пресс-службы ГУМВД по Москве, водительские права мужчина получил в Армении, а не в России. На КамАЗе были транзитные номера.

ДТП под Подольском как результат погони за прибылью

Обозреватель РИА Новости Ирина Андреева: "Автопредприятия, особенно небольшие, часто не заботятся о техническом состоянии автомобилей (виновник аварии уже привлекался к ответственности за управление неисправным транспортным средством), экономят на водителях, нанимая гастарбайтеров и побуждая их увеличивать число рейсов". Подробнее — в новом выпуске программы "200 слов про…"

Какие другие крупные ДТП проиcходили с автобусами

14 мая в районе села Константиновка Пензенского района на трассе Тамбов — Пенза произошло столкновение грузовика, микроавтобуса и легкового автомобиля в результате выезда водителя микроавтобуса на полосу встречного движения. Погибли десять человек, девять были госпитализированы, троим медицинская помощь была оказана на месте. Читайте подробнее в справке РИА Новости

теги:  Приезжие  Медицина  ДТП  Подольск

В больницах Москвы и области остается 31 пострадавший в ДТП под Подольском

11:27 17.07.2013 - Росбалт

По последним данным, в больницах Москвы и Московской области находится 31 пострадавший в автокатастрофе под Подольском. Такие данные приводит пресс-служба Минздрава РФ. Среди госпитализированных - один ребенок.

Уточняется, что состояние 11 человек врачи оценивают как тяжелое, 13 - средней тяжести, 7 человек - удовлетворительное.

Напомним, ДТП произошло 13 июля. Со второстепенной дороги вылетел груженый щебнем КамАЗ и столкнулся с автобусом, ехавшим из Подольска в Жохово. Жертвами аварии стали 14 человек, еще четверо позднее скончались в больнице.

Процедура опознания всех жертв автоаварии, произошедшей на территории "новой Москвы", была завершена 14 июля. Родственники 18 погибших признаны потерпевшими по уголовному делу.

Водителю КамАЗа, гражданину Армении Грачью Арутюняну, арестованному 15 июля, было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

теги:  Преступность  Медицина  Новая Москва  ДТП  Подольск

Более 30 пострадавших в крупном ДТП по-прежнему находятся в больницах

10:15 17.07.2013 - В Москве

Тридцать один человек находится в больницах Москвы и Подмосковья после крупного ДТП под Подольском, состояние 11 пострадавших оценивается как тяжелое, сообщила в среду пресс-служба Минздрава России.

В субботу груженный щебнем грузовик врезался в рейсовый автобус, ехавший из Подольска в Курилово. По данным Минздрава, в результате ДТП пострадали 64 человека, в том числе четыре ребенка. Из них 14 человек погибли на месте, четверо скончались в лечебных учреждениях.

"По уточненным данным, на стационарном лечении в медицинских организациях Москвы и Московской области находится 31 человек, в том числе один ребенок. При этом 11 человек - в состоянии тяжелой степени тяжести, 13 человек - в состоянии средней степени тяжести, 7 человек - в удовлетворительном состоянии", - говорится в сообщении.

По данным Минздрава, 23 человека находятся в больницах Москвы, восемь - в Подольской ЦРБ.

теги:  Медицина  ДТП  Подольск

В больницах остается 31 пострадавший в аварии под Подольском

11:25 17.07.2013 - Москва 24

В больницах Москвы и области на сегодня остается 31 пострадавший в аварии под Подольском. По данным Минздрава России, среди них один ребенок, который находится в НИИ детской хирургии и травматологии. В целом врачи оценивают состояние 11 человек как тяжелое, 13 - средней тяжести, 7 человек - удовлетворительное.

При этом, по сообщению Интерфакса , пострадавшие в аварии продолжают обращаться за медицинской помощью. Накануне было госпитализировано еще три человека.

Напомним, ДТП произошло около села Ознобишино в Новой Москве 13 июля. По предварительным данным, водитель грузовика КАМАЗ, груженного щебнем, двигаясь по второстепенной дороге, не пропустил пассажирский автобус Liaz, следовавший из Подольска в поселок Жохово. От удара автобус, в котором находилось 68 человек, разорвало на две части. В результате аварии погибли 18 человек.

Сюжет: ДТП под Подольском

теги:  Медицина  Новая Москва  ДТП  Подольск

В больницах остается 31 пострадавший в результате ДТП под Подольском

10:26 17.07.2013 - Интерфакс

Количество пострадавших после аварии с участием автобуса в "новой Москве", которые остаются в больницах столицы и области, сократилось до 31 человека, сообщает пресс-служба Минздрава РФ. Среди госпитализированных - один ребенок.

В сообщении отмечается, что состояние 11 человек врачи оценивают как тяжелое, 13 - средней тяжести, 7 человек - удовлетворительное. По данным ведомства, ребенок находится в НИИ детской хирургии и травматологии, о его состоянии не сообщается.

Всего в результате автокатастрофы пострадали 64 человека, в том числе четыре ребенка. В Минздраве также добавили, что большая часть пострадавших - 23 человека - лечатся в больницах столицы.

теги:  Медицина  Новая Москва  ДТП  Подольск





горячие темы 
История: Новинский бульвар, дом 25 корпус 1

Бесплатная медицина

Коронавирус COVID-19 в Москве

Раньше песни были лучше!

Новость дня

Цены на бензин в Москве

День Победы - 9 мая 2020 года - 75 лет!


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ