MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 07 / 18 / ЛИМОНОВУ СНОВА НЕ ДАДУТ ПРОВЕСТИ МИТИНГ НА ТРИУМФАЛЬНОЙ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Лимонову снова не дадут провести митинг на Триумфальной

10:08 18.07.2013 - Интерфакс

Власти Москвы в очередной раз официально отказали оппозиционеру Эдуарду Лимонову и его единомышленникам в возможности провести 31 июля на Триумфальной площади протестный митинг.

По словам главы департамента региональной безопасности Москвы Алексея Майорова, правоохранительные органы подтвердили, что Лимонов и другие оппозиционеры, подавшие заявку, в течение года неоднократно привлекались к административной ответственности и по закону не могут быть организаторами митинга.

Заявка оппозиционеров на проведение митинга на Триумфальной площади была подана 16 июля. Среди организаторов акции - Эдуард Лимонов, диссидент Владимир Буковский, оппозиционеры Константин Косякин и Лолита Цария.

Лимонову с соратниками несколько лет не удается провести акции на Триумфальной площади. Оппозиционер подает заявки в мэрию, но ему отказывают. В последнее время отказы были связаны с тем, что Лимонов в течение года неоднократно привлекался к административной ответственности за проведение несогласованных с властями акций.

теги:  Протесты  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 818
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Власти Москвы запретили Лимонову очередную акцию на Триумфальной площади

11:27 18.07.2013 - Росбалт

Столичные власти снова запретили лидеру Другой России Эдуарду Лимонову и его соратникам провести 31 июля на Триумфальной площади протестный митинг.

Отказ в очередной раз связан с тем, что заявители в течение года неоднократно привлекались к административной ответственности и по закону не могут быть организаторами митинга.

Заявка оппозиционеров на проведение митинга на Триумфальной площади была подана 16 июля. Среди организаторов акции - Эдуард Лимонов, диссидент Владимир Буковский, оппозиционеры Константин Косякин и Лолита Цария.

Напомним, Триумфальная площадь является постоянным местом, где оппозиционер Эдуард Лимонов пытается проводить акции Стратегии-31. Из-за археологических и ремонтных работ длительное время власти города не согласовывали там проведение данных мероприятий.

теги:  Протесты


Лимонову снова отказали в проведении митинга на Триумфальной

10:09 18.07.2013 - Интерфакс

Власти Москвы в очередной раз официально отказали оппозиционеру Эдуарду Лимонову и его единомышленникам в возможности провести 31 июля на Триумфальной площади в Москве протестный митинг.

"Решение принято. Мы направим официальный отказ", - заявил Интерфаксу в четверг глава департамента региональной безопасности мэрии Москвы Алексей Майоров.

По его словам, правоохранительные органы подтвердили, что Э.Лимонов и другие оппозиционеры, которые подавали заявку, в течение года неоднократно привлекались к административной ответственности и по закону не могут быть организаторами митинга.

теги:  Протесты  Полиция

Мэрия Москвы не согласовала акцию на Триумфальной площади 31 июля

10:44 18.07.2013 - В Москве

Власти Москвы не согласовали митинг на Триумфальной площади 31 июля, сообщил РИА Новости в четверг и.о. руководителя столичного департамента региональной безопасности Алексей Майоров.

Оппозиционеры из Другой России 31-го числа каждого месяца собираются на Триумфальной площади на несанкционированные митинги. Акции, как правило, заканчиваются задержаниями их участников.

"Мы рассмотрели поданное уведомление и уже направили официальный отказ в проведении данного мероприятия", - сказал Майоров.

Он добавил, что данное решение принято из-за того, что организаторы в течение года неоднократно нарушали действующее законодательство в плане проведения массовых мероприятий.

теги:  Протесты










горячие темы 
Новость дня

Выбор автосервиса

Коронавирус COVID-19 в Москве

Советское видео о Москве

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ