MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2019 / 09 / 22 / ЯПОНСКИЙ БИЗНЕСМЕН ВПЕЧАТЛИЛСЯ РАЗВИТИЕМ ТРАНСПОРТНОЙ СИСТЕМЫ В МОСКВЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Грипп
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Японский бизнесмен впечатлился развитием транспортной системы в Москве

05:04 22.09.2019 - Известия, Юлия Вегнер, Фото: ИЗВЕСТИЯ/Павел Бедняков   смотреть полную версию 

Бизнесмен из Японии Тэцуя Умэцу впечатлился московской транспортной системой и рассказал об изменениях, которые с ней произошли за последние 10 лет. Об этом сообщило издание JB Press.

По словам мужчины, он переехал в Россию чуть менее месяца назад, однако он до сих пор не перестает удивляться скорости изменений, происходящих в Москве. Умэцу отметил, что в столице благодаря переустройству общественного транспорта и появлению МЦК пассажирам стало удобнее совершать поездки. В Москве, по его словам, прекрасно организованы автобусные полосы, появились новые маршруты, а центр города освободился от личных автомобилей.

"Следующее, что привлекает внимание, - это растущая сеть метро", - сказал он, назвав темпы строительства поразительными.

Он также обратил внимание, что в Москве хорошо обустроена пешеходная зона, а на окраинах города появляется множество перехватывающих парковок.

В заключении бизнесмен выразил мнение, что подобное развитие транспортной инфраструктуры является хорошим примером и делает город весьма перспективным.

Накануне немецкий журналист сравнил жизнь в России и Европе. Он оценил уровень знания английского у жителей Москвы, сам характер россиян, а также их привычки.

/ Воскресенье, 22 сентября 2019 года /

темы:  МЦК

ПРОСМОТРОВ: 858
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Японский бизнесмен поразился темпам развития транспортной системы в Москве

Японский бизнесмен Тэцуя Умэцу оценил изменение транспортной инфраструктуры Москвы за последние десять лет, впечатлившись темпами ее развития. Об этом он написал в издании JB Press.

Умэцу заявил, что его удивляют высокие темпы развития Москвы. Он обратил внимание на стремительное улучшение транспортной ситуации в столице РФ за последние годы. Бизнесмен отметил появление автобусных полос и новых маршрутов. В связи с этим он положительно оценил модернизацию сети общественного транспорта, заметив, что теперь гражданами стало удобнее перемещаться по Москве.

Умэцу добавил, что в столице России свободнее. Для пешеходов строятся специальные дорожки, а на окраинах города создаются перехватывающие парковки, рассказал он. Также японец обратил внимание на развивающуюся сеть метро. Его приятно поразила скорость строительства новых станций.

Ранее сообщалось, что в Москве и по области объявили оранжевый уровень погодной опасности. Синоптики посоветовали не пользоваться личным транспортом.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.



Бизнесмен из Японии поразился развитой транспортной сети в Москве

Японский предприниматель Тэцуя Умэцу восхитился транспортной инфраструктурой Москвы. Впечатлениями об этом он поделился в статье для издания JB Press.

Бизнесмен отметил высокие темпы развития инфраструктуры транспорта за последнее десятилетие, чем был сильно поражен.

"Меня не перестает удивлять скорость изменений, происходящих в Москве", - отметил Умэцу.

Особое внимание японец в материале уделил переустройству сети общественного транспорта. По его словам, в Москве достойно организованы полосы для автобусов, увеличилось число маршрутов общественного транспорта, что, несомненно, очень удобно для пассажиров.

По мнению бизнесмена, подобным изменениям в лучшую сторону поспособствовало то, что центр российской столицы стали разгружать пешеходными зонами, в то время как на московских окраинах создали перехватывающие парковки.

Также Умэцу поразила всевозрастающая сеть метро, в котором появляются все новые ветки и помимо этого еще и удобные пересадочные узлы. Также благоприятно воздействует на транспортную обстановку в городе появление Московского центрального кольца.


Японский бизнесмен остался под впечатлением от развития московского транспорта

Бизнесмен из Японии Тэцуя Умэцу в своей публикации в издании JB Press рассказал о впечатлявшим его развитии транспорта в Москве. Особенно его поразили темпы этого развития.

Бизнесмен из Японии Тэцуя Умэцу в своей публикации в издании JB Press рассказал о впечатлившем его развитии транспорта в Москве. Особенно его поразили темпы этого развития.

По словам Умэцу, ситуация с транспортом в Москве только улучшается и улучшается в последние годы. Особенно он выделил переустройство сети общественного транспорта, а именно организованность автобусных полос, появление новых маршрутов. Это крайне положительно сказалось на удобстве пассажироперевозок.

Все эти улучшения вылились в то, что центр российской столицы стал свободнее от личного транспорта, продолжает Умэцу. Также этому поспособствовали новосозданные пешеходные зоны и внедряемые перехватывающие парковки.

Не мог не отметить бизнесмен и темпы строительства московского метрополитена. По его мнению, в нынешней Москве стало гораздо удобнее пересаживаться с ветки на ветку.

В конце своей статьи Тэцуя Умэцу пришел к мнению, что такое развитие инфраструктуры обладает большим бизнес-потенциалом.


Японского бизнесмена впечатлило развитие транспорта в Москве

 ..... 

"Прошло чуть больше месяца после моего назначения (и переезда в Россию. ..... 

По его словам, транспортная ситуация в российской столице в последние годы улучшается. В этой сфере Умэцу особо отмечает переустройство сети общественного транспорта. Так, были прекрасно организованы автобусные полосы, появились новые маршруты, в связи с чем пассажирам стало удобнее совершать поездки, указывает он.

Этому способствовало и то, что центр города стал свободнее от личного транспорта, продолжает Умэцу. Для этого в Москве создаются пешеходные зоны, а на ее окраинах внедряются перехватывающие парковки, отмечает автор.

 ..... По его словам, нынешние темпы строительства поражают: увеличивается число линий, а совершать пересадки между ними стало проще.

Кроме того, совершать поездки стало проще благодаря Московскому центральному кольцу (МЦК).

При этом, по словам Умэцу, если рассмотреть Россию в целом, то найдется немало городов, в которых наблюдаются транспортные проблемы.

"В этот раз я рассказал об особом примере, коим является Москва. Подобное развитие инфраструктуры обладает большим бизнес-потенциалом", - заключает автор.







горячие темы 
Новость дня

Москва-Сити

А вы пьете воду из-под крана?

Дом или квартира

Аренда мебели

Бессонница

Цены на жилье в Москве


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ