MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 07 / 17 / В РАЙОНЕ ДТП ПОД ПОДОЛЬСКОМ ЗАПРЕТИЛИ ЕЗДИТЬ ГРУЗОВИКАМ МАССОЙ БОЛЬШЕ 3,5 ТОНН





 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
   Круг Света
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Круг Света
 актуально 




Rambler's Top100




В районе ДТП под Подольском запретили ездить грузовикам массой больше 3,5 тонн

08:07 17.07.2013 - REGIONS.RU   смотреть полную версию 

В районе ДТП под Подольском запретили движение грузовиков массой больше 3,5 тонн. Как сообщает пресс-служба департамента транспорта столицы, соответствующий знак установлен на дороге Ознобишино - Красная Пахра.

Кроме того, на месте трагедии появился светофор. Там планируется также установить лежачий полицейский, перекресток будет оборудован комплексом фото- и видеофиксации.

"Критически важно обеспечить безопасность на дороге для всех участников движения. Московскими властями делается все возможное, чтобы свести к минимуму возможность аварии и дорожно-транспортного происшествия", ? сказал руководитель департамента Максим Ликсутов.

Напомним, страшная авария произошла 13 июля. КамАЗ со щебнем, вылетевший со второстепенной дороги в районе поселка Ознобишино, столкнулся с пассажирским автобусом Подольск - Курилово, который в результате ДТП развалился на две части, часть пассажиров засыпало камнями. Погибли 18 человек, из них четверо скончались уже в больнице.

Водителю КамАЗа, который является гражданином Армении, предъявили обвинение по статье "нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц".

/ среда, 17 июля 2013 года /

темы:  Полиция  ДТП  Красная Пахра

ПРОСМОТРОВ: 3685
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве пройдет масштабная проверка соблюдения безопасности дорожного движения

Прокуратура Москвы организовала проверку соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения после ДТП под Подольском, в результате которого погибли 18 человек.
Как говорится в сообщении, размещенном в среду на сайте Генпрокуратуры, к проверке привлечены столичные управления ГИБДД, Федеральной налоговой службы, а также департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.
Требования о проведении внеплановых проверок направлены руководителям Гострудинспекции, Управления ФМС и Центрального управления государственного автодорожного надзора по Москве.
 ..... 



Сотрудники армянского посольства посетили в СИЗО обвиняемого в ДТП под Подольском

Представители посольства Армении в России в среду встретились в СИЗО с обвиняемым по делу о ДТП под подольском Грачье Арутюняном. Об этом сообщили в министерстве иностранных дел Армении.

"Арутюнян заверил, что ему оказана квалифицированная медпомощь, и в СИЗО обеспечены нормальные условия. Сотрудники посольства выяснили, что нужно Арутюняну, необходимые вещи будут ему переданы", - говорится в сообщении, опубликованом на странице ведомства в Facebook.

Напомним, ДТП произошло 13 июля. Со второстепенной дороги вылетел груженый щебнем КамАЗ и столкнулся с автобусом, ехавшим из Подольска в Жохово. Жертвами аварии стали 14 человек, еще четверо позднее скончались в больнице.

Процедура опознания всех жертв автоаварии, произошедшей на территории "новой Москвы", была завершена 14 июля. Родственники 18 погибших признаны потерпевшими по уголовному делу.

Водителю КамАЗа, гражданину Армении Грачье Арутюняну, арестованному 15 июля, было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).


В больницах Москвы и области остается 31 пострадавший в ДТП под Подольском

По последним данным, в больницах Москвы и Московской области находится 31 пострадавший в автокатастрофе под Подольском. Такие данные приводит пресс-служба Минздрава РФ. Среди госпитализированных - один ребенок.

Уточняется, что состояние 11 человек врачи оценивают как тяжелое, 13 - средней тяжести, 7 человек - удовлетворительное.

 ..... 5 ст. ..... 


На участке, где произошла авария под Подольском, запретили движение грузовиков

На участке, где произошла автокатастрофа под Подольском, запретили движение грузовиков. Об этом сообщил заместитель руководителя ГКУ "Центр организации дорожного движения" правительства столицы Александр Попов.

По его словам, на участке поворота на деревню Ознобшено установлены дорожные знаки, ограничивающие движение грузового транспорта. Меры приняты в связи с недавним ДТП.

 ..... 5 ст. ..... 


Более 18 экспертиз назначено по делу о ДТП под Подольском

Следователи назначили более 18 судебно-медицинских экспертиз в рамках расследования ДТП с участием КамАЗа и рейсового пассажирского автобуса, которое произошло 13 июля под Подольском.
Как сообщили в пресс-службе столичного главка МВД, будет проведена экспертиза технического состояния грузовика, а затем около 18 исследований тел погибших.
Не исключено, что количество экспертиз будет увеличено.
Напомним, 13 июля около 13:00 недалеко от Подольска, в районе деревни Ознобишино груженный щебнем КамАЗ, выезжая со второстепенной дороги, не пропустил рейсовый автобус ЛиАЗ, ехавший из Подольска в поселок Жохово, и врезался в него. В результате автобус разорвало на две части.
В результате ДТП погибли 18 человек. Водителю КамАЗа Грачье Арутюняну было предъявлено обвинение по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц". Максимальное срок наказание по этой статье - до семи лет лишения свободы.
Обвиняемый арестован до 13 сентября. Сюжет: ДТП под Подольском


На дороге под Подольском, где столкнулись КамАЗ и автобус, запретили движение грузовиков

Движение машин с полной массой свыше 3,5 тонн запрещено на автодороге, где 13 июля груженый щебнем КамАЗ выехал на перекресток и врезался в автобус, в результате чего погибли 18 человек, сообщили Интерфаксу в пресс-службе департамента транспорта столицы во вторник вечером. Собеседник агентства также напомнил, что на перекрестке в деревне Ознобишино во вторник был установлен светофор.

 ..... От удара автобус разорвало на две части. В результате ДТП 18 человек погибли, еще более 30 были госпитализированы.












горячие темы 
Как увлечь ребенка в школе

Парковка на тротуарах

Как вам Black Star Burger?

Кого лучше нанять для ремонта офиса?

Как вы делали ремонт в квартире?

День Победы - 9 мая 2017 года - 72 года!

Ради чего вы пошли бы в дорогой магазин?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ