MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 07 / 17 / ЗА ПОБЕГ В МАЕ АРЕСТАНТА ИЗ "МАТРОССКОЙ ТИШИНЫ" НАКАЗАЛИ 25 СОТРУДНИКОВ ФСИН





 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
   Круг Света
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Круг Света
 актуально 




Rambler's Top100




За побег в мае арестанта из "Матросской Тишины" наказали 25 сотрудников ФСИН

15:55 17.07.2013 - Интерфакс

Более двух десятков руководителей в системе ФСИН РФ получили взыскания по итогам проверки беспрецедентного по дерзости побегу арестанта из московского СИЗО Матросская Тишина в мае этого года, сообщила официальный представитель ведомства Кристина Белоусова.

"По результатам проведенной проверки 25 сотрудников, в основном из числа руководителей, получили дисциплинарные взыскания, два человека уволены из органов УИС", - сказала К.Белорусова в среду Интерфаксу.

По ее словам, наказаны были, в том числе, сотрудники центрального аппарата ФСИН.


ПРОСМОТРОВ: 878
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

За побег в мае арестанта из "Матросской Тишины" наказаны 25 сотрудников ФСИН

15:58 17.07.2013 - Интерфакс

Более двух десятков руководителей в системе ФСИН РФ получили взыскания по итогам проверки беспрецедентного по дерзости побега арестанта из московского СИЗО Матросская Тишина в мае этого года, сообщила официальный представитель ведомства Кристина Белоусова.

По ее словам, наказаны были 25 человек, в том числе сотрудники центрального аппарата ФСИН.

Белоусова напомнила, что поводом к проверке, инициированной директором ведомства Геннадием Корниенко, послужил побег 6 мая из столичного СИЗО-1 ("Матросская тишина") 32-летнего жителя Сочи Олега Топалова, арестованного по обвинению в убийстве.

теги:  Преступность


Более 20 начальников в ФСИН наказаны за побег заключенного из "Матросской тишины"

17:42 17.07.2013 - Росбалт

Более 20 начальников в органах ФСИН РФ получили взыскания по результатам проверки, проведенной после побега заключенного из московского СИЗО Матросская Тишина в мае этого года. Такие данные привела официальный представитель ФСИН РФ Кристина Белоусова.

Она уточнила, что были наказаны 25 человек, в том числе сотрудники центрального аппарата ФСИН.

Отметим, что за прошлый год в СИЗО Москвы скончались 44 человек, что больше показателя позапрошлого года на два человека. Такие данные приводила ранее председатель Мосгорсуда Ольга Егорова.


25 сотрудников ФСИН наказаны за побег убийцы из "Матросской тишины"

16:29 17.07.2013 - Москва 24

Руководство Федеральной службы исполнения наказаний привлекло к ответственности более 20 человек, в той или иной степени виновных в побеге осужденного из Матросской тишины.

Как сообщает пресс-служба ФСИН, проверку инициировал директор ведомства Геннадий Корниенко. По его словам, наказаны были 25 человек, из которых двое - уволены.

Напомним, 7 мая из следственного изолятора Матросская тишина сбежал осужденный Олег Топалов. Ему это удалось благодаря дыре в потолке камеры. Следователи СК России по Москве возбудили уголовное дело по статье Халатность в отношении сотрудников изолятора.

Топалов, осужденный за убийство и хранение оружия, был пойман 8 мая.

теги:  Преступность

Более 20 сотрудников ФСИН наказаны за побег арестанта из СИЗО в Москве

16:20 17.07.2013 - РИА ТВ

Более 20 сотрудников ФСИН России были наказаны по результатам проверки после побега арестанта из московского СИЗО Матросская тишина в мае этого года, сообщила РИА Новости в среду официальный представитель ведомства Кристина Белоусова.

"По результатам служебной проверки, инициированной директором службы Геннадием Корниенко, 25 сотрудников привлечено к дисциплинарной ответственности, в том числе два человека были уволены из органов уголовно-исполнительной системы ", — сказала собеседница агентства.

Как Олегу Топалову удалось вырваться на свободу

Исчезновение из Матросской тишины Олега Топалова, обвиняемого в убийстве и незаконном обороте оружия, обнаружили в 05.15 утра во вторник. "По предварительным данным, обвиняемый в убийстве и незаконном обороте оружия уроженец Сочи 1980 года рождения Олег Топалов сбежал из следственного изолятора через отверстие в потолке камеры, которое проделал и выбрался на крышу режимного корпуса. С крыши он бежал через основное ограждение", — сообщил РИА Новости официальный представитель столичного управления ФСИН России Сергей Цыганков. По предварительным данным следствия, случившееся стало возможным из-за халатности сотрудников изолятора. Читайте подробнее

Как можно сбежать из "Матросской тишины"

5 июня 1995 года из Матросской тишины сбежал киллер Александр Солоник. Около 1.20 мск обходившие тюрьму сотрудники СИЗО обнаружили, что на посту, расположенном на третьем этаже девятого корпуса, отсутствует младший сержант милиции. Началась проверка камер — одиночка Солоника оказалась пуста. Розыск милиционера и бандита на территории СИЗО результатов не дал.

Оперативники установили, что Солоник и милиционер выбрались на прогулочную площадку корпуса №9 и поднялись на ее стену. Затем, закрепив альпинистский шнур длиной около 20 метров, спустились по нему на улицу Матросская тишина и скрылись. Читайте подробнее в справке РИА Новости

теги:  Полиция










горячие темы 
Как вам Black Star Burger?

Кого лучше нанять для ремонта офиса?

Как вы делали ремонт в квартире?

День Победы - 9 мая 2017 года - 72 года!

Ради чего вы пошли бы в дорогой магазин?

Прививки котенку

100 Мп камера - бред или реальность?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ