MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 07 / 17 / СЕРГЕЙ МИТРОХИН ЗАРЕГИСТРИРОВАН КАНДИДАТОМ НА ВЫБОРАХ МЭРА МОСКВЫ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Сергей Митрохин зарегистрирован кандидатом на выборах мэра Москвы

14:14 17.07.2013 - ИТАР-ТАСС   смотреть полную версию 

Мосгоризбирком зарегистрировал лидера партии Яблоко Сергея Митрохина кандидатом на предстоящих 8 сентября выборах столичного мэра и выдал ему удостоверение о регистрации.

Как сообщила начальник юридического отдела Мосгоризбиркома Рима Кузнецова, при проверке 115 подписей муниципальных депутатов, которые Митрохин сдал в городскую комиссию, было обнаружено одно нарушение. Подпись одного депутата была признана недействительной. Таким образом, Мосгоризбирком принял к регистрации 114 подписей муниципальных депутатов, что и подтвердила Кузнецова.

Сергей Митрохин стал пятым кандидатом, официально зарегистрированным Мосгоризбиркомом. Ранее удостоверения кандидатов уже получили Иван Мельников от КПРФ, Николай Левичев от справороссов, Михаил Дегтярев от ЛДПР и врио мэра Сергей Собянин как самовыдвиженец.

/ среда, 17 июля 2013 года /

темы:  Выборы мэра  Собянин

ПРОСМОТРОВ: 2763
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Сергей Собянин зарегистрирован кандидатом на пост мэра Москвы

Сергей Собянин представил избирательной комиссии 115 подписей муниципальных депутатов - при их проверке нарушений выявлено не было, и более 80 тысяч подписей москвичей. По формальным признакам недействительными были признаны чуть более тысячи, впрочем, барьер в 73 тысячи подписей все равно был преодолен. Сергей Собянин поблагодарил избирательную комиссию за проделанную работу и особенно за поддержку его инициатив направленных на то, чтобы предстоящие выборы стали максимально прозрачными.

Сергей Собянин, кандидат на пост мэра Москвы:
- Хотел бы поблагодарить избирательную комиссию за то, что откликнулись на нашу инициативу об уменьшении числа открепительных удостоверений. Оно в этом году будет настолько минимальным, что никакого влияния на итоги выборов фактически оказывать не может. В плане такой же инициативы мы сегодня на правительстве Москвы рассматривали вопрос о создании системы видеонаблюдения во время выборов, системы, которая создавалась во время президентских выборов. Технически это достаточно сложно реализовать, но вполне возможно. Поэтому у меня просьба к членам избирательной комиссии поддержать эту инициативу.

Ранее было принято решение о регистрации кандидатами в мэры столицы зампредседателя ЦК КПРФ Ивана Мельникова, председателя Справедливой России Николая Левичева и кандидата от ЛДПР Михаила Дегтярева.



Мосгоризбирком зарегистрировал Сергея Собянина кандидатом на выборах мэра Москвы

 ..... Из 80016 подписей москвичей в поддержку Собянина недействительными были признаны 1006 подписей.

В ближайшее время Мосгоризбирком примет решение о регистрации других кандидатов, уже подавших документы в комиссию.выдвиженца партии Яблоко Сергея Митрохина /115 подписей/ и Алексея Навального, выдвинутого партией "РПР- Парнас" /115 подписей/.


Сергей Митрохин зарегистрирован кандидатом в мэры Москвы

МОСКВА, 17 июл - РИА Новости. Председатель партии Яблоко Сергей Митрохин зарегистрирован кандидатом на пост мэра Москвы, сообщил в среду председатель комиссии Валентин Горбунов.

 ..... Выборы мэра Москвы пройдут в единый день голосования 8 сентября.

Узнайте, кого в штабе Собянина считают основным конкурентом на выборах

"Решение принимается единогласно", - сказал Горбунов на заседании комиссии.

Митрохин отметил в свою очередь, что сам лично участвовал в сборе подписей в свою поддержку. "Я лично собирал подписи в поддержку, встречался с большим количеством муниципальных депутатов", - добавил кандидат. После получения удостоверения Митрохин пожелал, чтобы эти выборы прошли честно.

Кроме Мельникова, Дегтярева, Левичева, Собянина и Митрохина, полный комплект документов на регистрацию представил кандидат от РПР-ПАРНАС Алексей Навальный. Таким образом, муниципальный фильтр смогли преодолеть только шесть кандидатов из 40 выдвигавшихся. В последний день подачи документов председатель Альянса зеленых Глеб Фетисов представил в комиссию 65 из 110 необходимых подписей муниципальных депутатов, а кандидат от партии Воля Светлана Пеунова смогла собрать только восемь подписей депутатов и подала их в избирком. МГИК дважды отказывала в регистрации самовыдвиженцу Алексею Денисову, который представил неполный комплект документов. При этом самовыдвиженцы Нил Елагин и Самсон Шоладеми сняли свои кандидатуры с выборов.


Собянин зарегистрирован кандидатом на пост мэра Москвы

Мосгоризбирком зарегистрировал врио мэра Москвы Сергея Собянина кандидатом на пост столичного градоначальника, сообщил во вторник председатель комиссии Валентин Горбунов.

Главные новости столицы на портале "В Москве"

 ..... 

В свою очередь Собянин поблагодарил членов избирательной комиссии за то, что они поддержали инициативу правительства Москвы по уменьшению числа открепительных удостоверений на предстоящих выборах мэра столицы. "Сегодня на правительстве мы вышли еще с одной инициативой о создании системы видеонаблюдения, которая уже создавалась на президентских выборах. ..... 

Председатель Мосгоризбиркома Валентин Горбунов добавил, что данная инициатива продемонстрирует прозрачность выборных процедур в Москве.

Кто планирует занять пост столичного градоначальника

11 июля мосгоризбирком закончил принимать документы для регистрации кандидатов на пост мэра Москвы. Из 40 человек преодолеть муниципальный фильтр смогли лишь шестеро. Помимо Сергея Собянина это председатель ЦК КПРФ Иван Мельников, председатель партии Справедливая Россия Николай Левичев, кандидат от ЛДПР Михаил Дегтярев, председатель партии Яблоко Сергей Митрохин и Алексей Навальный. ..... Читайте подробнее

Почему Москва будет скучать на выборах

Обозреватель РИА Новости Константин Богданов: "Вместо отказавшегося от участия в выборах Михаила Прохорова концентратором протестного голосования мог бы стать Алексей Навальный. Но, во-первых, Навальный с высокой степенью вероятности уже довольно скоро получит того или иного вида судимость по делу о Кировлесе, что исключает его участие в губернаторских выборах. А во-вторых, и эффективность блогера в роли фокуса протестных настроений вызывает сомнения". Читайте подробнее в авторской колонке

У кого возникли трудности с подачей документов

Не удалось предать документы лидеру Левого Фронта Сергею Удальцову. Сейчас Удальцов находится под домашним арестом по делу об организации массовых беспорядков на Болотной площади 6 мая 2012 года. Оппозиционер подавал в Следственный комитет ходатайство о возможности лично предоставить в Мосгоризбирком необходимые документы на выдвижение, однако оно удовлетворено не было. Документы Удальцов передал через адвокатов, однако в Мосизбиркоме их не приняли. Читайте подробнее

Зачем Сергею Собянину понадобились досрочные выборы

Главный редактор сайта ria.ru Илья Булавинов: "Собянин без особых проблем победил бы на выборах и в 2015 году. В тогда кампания по выборам мэра наверняка была бы использована оппозицией в качестве хорошего повода для мобилизации протеста, ушедшего в последнее время куда-то на кухни. Период нестабильности перед плановыми выборами был бы гораздо больше, чем три предстоящих летних месяца, когда и лоялисты, и оппозиционеры объединены одной идеей - свалить из жаркой Москвы на море или хотя бы на дачу". Читайте подробнее


А.Навальный и С.Митрохин стали кандидатами на пост мэра Москвы

Алексей Навальный и Сергей Митрохин зарегистрированы кандидатами на пост мэра Москвы. Об этом официально заявил Мосгоризбирком.Напомним, для регистрации А.Навальному, выдвинутому от партии РПР-Парнас, и С.Митрохину от Яблока было необходимо пройти муниципальный фильтр. В итоге оба оппозиционера собрали большинство подписей самостоятельно, а недостающие получили от Совета муниципальных образований.Стоит отметить, что без помощи Совета обошлись лишь два кандидата - Сергей Собянин, которого активно поддержали муниципальные депутаты от Единой России, и Иван Мельников, которому хватило голосов от представителей КПРФ.Помимо них, в выборах также примут участие Николай Левичев ("Справедливая Россия"), а также Михаил Дегтярев (ЛДПР).Добавим, что А.Навальный зарегистрирован кандидатом всего за сутки до оглашения судебного приговора в Кирове. При этом даже если оппозиционер будет признан виновным в хищении леса, то он сможет продолжить избирательную кампанию в случае своевременной подачи апелляции.Выборы мэра Москвы пройдут 8 сентября в Единый день голосования.Ознакомиться с программами кандидатов можно здесь. Проголосовать за кандидатов на пост мэра Москвы можно в соцсетях РБК. Опрос проходит на странице группы ВКонтакте и в Одноклассниках.












горячие темы 
Евровидение-2008

Новость дня

Высшее образование? Да хоть два, легко! Но зачем оно?...

Рыцарский турнир в Москве

История: Клинская улица, владение 2

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Митинг в защиту бездомных собак


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ