MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 07 / 17 / ТРОЕ ПАССАЖИРОВ, ПОСТРАДАВШИХ В АВАРИИ, ОБРАТИЛИСЬ ЗА МЕДПОМОЩЬЮ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Трое пассажиров, пострадавших в аварии, обратились за медпомощью

12:05 17.07.2013 - Вести   ВИДЕО 

Еще трое пассажиров автобуса, пострадавших в аварии под Подольском 13 июля, обратились за медпомощью. Как говорят медики, спустя несколько дней после ДТП к ним продолжают обращаться люди, получившие травмы, но сразу не придавшие им значения.

В итоге во вторник трое человек были госпитализированы. В субботу недалеко от деревни Ознобишино КамАЗ на полном ходу врезался в рейсовый автобус, разорвав его на части. По последним данным, в больницах остаются более 30-ти раненых, двое из них - по-прежнему в крайне тяжелом состоянии. Трагедия на перекрестке унесла жизни 18 человек.

теги:  Медицина  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 1183
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

На дороге под Подольском, где столкнулись КамАЗ и автобус, запретили движение грузовиков

23:49 16.07.2013 - Интерфакс

Движение машин с полной массой свыше 3,5 тонн запрещено на автодороге, где 13 июля груженый щебнем КамАЗ выехал на перекресток и врезался в автобус, в результате чего погибли 18 человек, сообщили Интерфаксу в пресс-службе департамента транспорта столицы во вторник вечером. Собеседник агентства также напомнил, что на перекрестке в деревне Ознобишино во вторник был установлен светофор.

13 июля около 13:00 недалеко от Подольска, в районе деревни Ознобишино груженный щебнем КамАЗ выезжал с второстепенной дороги, не пропустил рейсовый автобус ЛИАЗ и врезался в него. От удара автобус разорвало на две части. В результате ДТП 18 человек погибли, еще более 30 были госпитализированы.

теги:  ДТП


Состояние двух пострадавших в аварии под Подольском оценивается как крайне тяжелое

11:32 16.07.2013 - Вести

Тридцать пострадавших в результате страшного ДТП под Подольском до сих пор остаются в больницах. Состояние двоих оценивается медиками как крайне тяжелое. Как сообщает Интерфакс, в ближайшие дни шестеро пациентов, которые чувствуют себя хорошо, могут быть выписаны.

В субботу в районе деревни Ознобишино КАМАЗ, груженый щебнем, протаранил рейсовый автобус, буквально разорвав его на две части. 18 человек погибли, десятки получили травмы. Грузовиком управлял 45-тилетний гражданин Армении Грачья Арутюнян, сейчас он арестован. В суд его доставили прямо в больничном халате - из клиники, где Арутюнян находился с момента ЧП.

Как говорят его адвокаты, причиной аварии могло стать то, что грузовик был собран кустарным способом из деталей от трех разных машин. Между тем известно, что ездил Арутюнян без российских прав, а за последний год его семь раз штрафовали за грубые нарушение правил.

теги:  Преступность  Медицина  Происшествия

Перекресток под Подольском, где погибли 18 человек, оборудован светофором

18:10 16.07.2013 - СИТИ-FM

Об этом сообщили в столичном департаменте транспорта.

Двое пострадавших в аварии под Подольском остаются в крайне тяжелом состоянии, сообщили в столичном Минздраве. В ближайшие дни могут быть выписаны шесть человек, которые чувствуют себя хорошо. Всего же в стационарах Москвы и Подмосковья на данный момент находятся 30 человек. Водитель КамАЗа, который также госпитализирован, был задержан. Накануне ему предъявили обвинение в нарушении ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц. По версии следствия, водитель КАМАЗа не уступил дорогу рейсовому автобусу, двигавшемуся по главной дороге. Ему грозит до семи лет лишения свободы с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.


В Москве пройдет масштабная проверка соблюдения безопасности дорожного движения

08:07 17.07.2013 - REGIONS.RU

Прокуратура Москвы организовала проверку соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения после ДТП под Подольском, в результате которого погибли 18 человек.

Как говорится в сообщении, размещенном в среду на сайте Генпрокуратуры, к проверке привлечены столичные управления ГИБДД, Федеральной налоговой службы, а также департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

Требования о проведении внеплановых проверок направлены руководителям Гострудинспекции, Управления ФМС и Центрального управления государственного автодорожного надзора по Москве.

Напомним, страшная авария произошла 13 июля. КамАЗ со щебнем, вылетевший со второстепенной дороги в районе поселка Ознобишино, столкнулся с пассажирским автобусом Подольск - Курилово, который в результате ДТП развалился на две части, часть пассажиров засыпало камнями.

Водителю КамАЗа, который является гражданином Армении, предъявили обвинение по статье "нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц".

теги:  Преступность  ГИБДД  Приезжие  ДТП










горячие темы 
Где в Москве можно поесть за 100 рублей?

Защита дома ?

90-е возвращаются?

Окна пластиковые или деревянные?

Ради чего вы пошли бы в дорогой магазин?

100 Мп камера - бред или реальность?

Вывоз мусора


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ