MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 07 / 17 / В БОЛЬНИЦАХ ОСТАЕТСЯ 31 ПОСТРАДАВШИЙ В АВАРИИ ПОД ПОДОЛЬСКОМ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В больницах остается 31 пострадавший в аварии под Подольском

11:25 17.07.2013 - Москва 24   смотреть полную версию 

В больницах Москвы и области на сегодня остается 31 пострадавший в аварии под Подольском. По данным Минздрава России, среди них один ребенок, который находится в НИИ детской хирургии и травматологии. В целом врачи оценивают состояние 11 человек как тяжелое, 13 - средней тяжести, 7 человек - удовлетворительное.

При этом, по сообщению Интерфакса , пострадавшие в аварии продолжают обращаться за медицинской помощью. Накануне было госпитализировано еще три человека.

Напомним, ДТП произошло около села Ознобишино в Новой Москве 13 июля. По предварительным данным, водитель грузовика КАМАЗ, груженного щебнем, двигаясь по второстепенной дороге, не пропустил пассажирский автобус Liaz, следовавший из Подольска в поселок Жохово. От удара автобус, в котором находилось 68 человек, разорвало на две части. В результате аварии погибли 18 человек.

Сюжет: ДТП под Подольском

/ среда, 17 июля 2013 года /

темы:  Медицина  ДТП  Новая Москва

ПРОСМОТРОВ: 2640
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В больницах Москвы и области остается 31 пострадавший в ДТП под Подольском

По последним данным, в больницах Москвы и Московской области находится 31 пострадавший в автокатастрофе под Подольском. Такие данные приводит пресс-служба Минздрава РФ. Среди госпитализированных - один ребенок.

 ..... 

Напомним, ДТП произошло 13 июля. Со второстепенной дороги вылетел груженый щебнем КамАЗ и столкнулся с автобусом, ехавшим из Подольска в Жохово. Жертвами аварии стали 14 человек, еще четверо позднее скончались в больнице.

Процедура опознания всех жертв автоаварии, произошедшей на территории "новой Москвы", была завершена 14 июля. Родственники 18 погибших признаны потерпевшими по уголовному делу.

Водителю КамАЗа, гражданину Армении Грачью Арутюняну, арестованному 15 июля, было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).



В больницах остается 31 пострадавший в результате ДТП под Подольском

Количество пострадавших после аварии с участием автобуса в "новой Москве", которые остаются в больницах столицы и области, сократилось до 31 человека, сообщает пресс-служба Минздрава РФ. ..... По данным ведомства, ребенок находится в НИИ детской хирургии и травматологии, о его состоянии не сообщается.

Всего в результате автокатастрофы пострадали 64 человека, в том числе четыре ребенка. В Минздраве также добавили, что большая часть пострадавших - 23 человека - лечатся в больницах столицы.


Генпрокуратура проверит безопасность транспорта после ДТП в Ознобишино

Генпрокуратура организовала масштабную проверку соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения после аварии под Подольском. Ведомство намерено оценить работу ответственных за безопасность при перевозках пассажиров и грузов.
Ее проводят сотрудники ГИБДД, Федеральной налоговой службы, а также столичного департамента транспорта. Кроме того, к внеплановым проверкам подключатся Гострудинспекция, управление Федеральной миграционной службы и Центральное управления государственного автодорожного надзора по Москве.
 ..... По предварительным данным, водитель грузовика КАМАЗ, не пропустил пассажирский автобус. ..... Прокуратура Москвы следит за ходом расследования уголовного дела по факту ДТП.
 ..... 


Более 18 экспертиз назначено по делу о ДТП под Подольском

Следователи назначили более 18 судебно-медицинских экспертиз в рамках расследования ДТП с участием КамАЗа и рейсового пассажирского автобуса, которое произошло 13 июля под Подольском.
Как сообщили в пресс-службе столичного главка МВД, будет проведена экспертиза технического состояния грузовика, а затем около 18 исследований тел погибших.
Не исключено, что количество экспертиз будет увеличено.
Напомним, 13 июля около 13:00 недалеко от Подольска, в районе деревни Ознобишино груженный щебнем КамАЗ, выезжая со второстепенной дороги, не пропустил рейсовый автобус ЛиАЗ, ехавший из Подольска в поселок Жохово, и врезался в него. В результате автобус разорвало на две части.
 ..... Водителю КамАЗа Грачье Арутюняну было предъявлено обвинение по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц". Максимальное срок наказание по этой статье - до семи лет лишения свободы.
Обвиняемый арестован до 13 сентября. ..... 












горячие темы 
Новость дня

Как выбрать салон красоты

Уборка листьев с газонов может привести к гибели деревьев

ЗИЛ: последний вздох великого завода

А вы пьете воду из-под крана?

Аквапарки Москвы

Парковка на тротуарах


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ