MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 07 / 17 / СЛЕДСТВИЕ ПОПРОСИТ АРЕСТОВАТЬ ВОЗМОЖНОГО УБИЙЦУ ДЕВОЧКИ ПОД МОСКВОЙ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Следствие попросит арестовать возможного убийцу девочки под Москвой

11:12 17.07.2013 - РИА Новости

Следователи попросят суд арестовать подозреваемого в убийстве девочки-подростка в Подмосковье, сообщила РИА Новости в среду официальный представитель ГСУСК по региону Ирина Гуменная.

Ранее сообщалось, что во вторник вечером полицейскими был задержан мужчина 1994 года рождения уроженец Красноярского края — знакомый девочки. Родители 14-летней девочки обратились с заявлением о пропаже вечером в понедельник, а немногим позже на берегу пруда было найдено ее обнаженное тело с 15 колото-резанными ранениями шеи, груди и спины. Задержанный предварительно пояснил, что в ходе изнасилования девушка стала оказывать сопротивление и он убил ее. Вычислить его удалось благодаря показаниям друзей и телефонным звонкам. Читайте подробнее

"Следствие планирует обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу", — сказала собеседница агентства.

теги:  Преступность  Дети

ПРОСМОТРОВ: 699
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Показания друзей помогли найти возможного убийцу девочки под Москвой

09:01 17.07.2013 - РИА Новости

Следователи вычислили подозреваемого в убийстве девочки-подростка в Подмосковье по показаниям ее знакомых и телефонным звонкам, сообщила РИА Новости в среду официальный представитель ГСУСК по региону Ирина Гуменная.

Ранее сообщалось, что во вторник вечером полицейскими был задержан мужчина, подозреваемый в убийстве 1994 года рождения уроженец Красноярского края — знакомый девочки. Родители 14-летней девочки обратились с заявлением о пропаже вечером в понедельник, а немногим позже на берегу пруда было найдено ее обнаженное тело с 15 колото-резанными ранениями шеи, груди и спины. Задержанный предварительно пояснил, что в ходе изнасилования девушка стала оказывать сопротивление, и он убил ее. Читайте подробнее

"Установить подозреваемого удалось в результате опроса знакомых погибшей. До своей смерти она рассказала им, что у нее есть друг, которого она боится", — сказала собеседница агентства.

Гуменная добавила, что в день трагедии девочка и молодой человек созванивались по мобильным телефонам. "Подозреваемый был задержан во время обыска в квартире своего несовершеннолетнего друга в городе Домодедово", — отметила она.

теги:  Преступность  Дети


Полиция задержала подозреваемого в изнасиловании и убийстве школьницы в Домодедово

11:16 17.07.2013 - Росбалт

Задержан подозреваемый в убийстве 14-летней девочки в городе Домодедово Московской области.

Как сообщили Росбалту в СУ СК РФ по МО, подозреваемым оказался 19-летний знакомый школьницы, уроженец города Норильска. В ходе расследования следователи допросили друзей погибшей и выяснили, что ранее она общалась с 19-летним молодым человеком, с которым впоследствии прекратила дружбу, так как боялась его и высказывала опасения относительно него.

Следователями были изучены данные о телефонных разговорах потерпевшей накануне исчезновения и установлено, что именно этот молодой человек неоднократно звонил девушке 15 июля до ее выхода из дома.

Подозреваемый был задержан сотрудниками полиции в ходе обыска, проведенного по постановлению следователя в квартире города Домодедово у его несовершеннолетнего друга. Сам несовершеннолетний, укрывавший подозреваемого, ранее привлекался следователями этого же следственного отдела в качестве обвиняемого по ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношение представителя власти).

В настоящее время подозреваемый доставлен в следственный отдел для производства с ним неотложных следственных действий. Он уже признался в совершении убийства, пояснив, что в ходе изнасилования девушка оказывала активное сопротивление, в связи с чем он нанес ей множество ударов ножом, после чего скрылся с места происшествия.

Следствие планирует обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

теги:  Преступность  Полиция  Дети










горячие темы 
Цены на бензин в Москве

Храм за сутки в Лужниках

Рыцарский турнир в Москве

Самый безопасный вид транспорта - рейтинг

Стоит ли покупать лотерейные билеты?

А вы любите театры, музеи, выставки?

Любимая собака Линда


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ