MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 07 / 17 / ПОЛИЦИЯ ЗАДЕРЖАЛА ПОДОЗРЕВАЕМОГО В ИЗНАСИЛОВАНИИ И УБИЙСТВЕ ШКОЛЬНИЦЫ В ДОМОДЕДОВО





 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
   Жара
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Жара
 актуально 




Rambler's Top100




Полиция задержала подозреваемого в изнасиловании и убийстве школьницы в Домодедово

11:16 17.07.2013 - Росбалт   смотреть полную версию 

Задержан подозреваемый в убийстве 14-летней девочки в городе Домодедово Московской области.

Как сообщили Росбалту в СУ СК РФ по МО, подозреваемым оказался 19-летний знакомый школьницы, уроженец города Норильска. В ходе расследования следователи допросили друзей погибшей и выяснили, что ранее она общалась с 19-летним молодым человеком, с которым впоследствии прекратила дружбу, так как боялась его и высказывала опасения относительно него.

Следователями были изучены данные о телефонных разговорах потерпевшей накануне исчезновения и установлено, что именно этот молодой человек неоднократно звонил девушке 15 июля до ее выхода из дома.

Подозреваемый был задержан сотрудниками полиции в ходе обыска, проведенного по постановлению следователя в квартире города Домодедово у его несовершеннолетнего друга. Сам несовершеннолетний, укрывавший подозреваемого, ранее привлекался следователями этого же следственного отдела в качестве обвиняемого по ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношение представителя власти).

В настоящее время подозреваемый доставлен в следственный отдел для производства с ним неотложных следственных действий. Он уже признался в совершении убийства, пояснив, что в ходе изнасилования девушка оказывала активное сопротивление, в связи с чем он нанес ей множество ударов ножом, после чего скрылся с места происшествия.

Следствие планирует обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

/ среда, 17 июля 2013 года /

темы:  Преступность  Полиция  Дети

ПРОСМОТРОВ: 4192
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Полиция задержала подозреваемого в изнасиловании и убийстве школьницы

Всего за два дня удалось раскрыть жестокое преступление в подмосковном Домодедове - полицией задержан подозреваемый в изнасиловании и убийстве 14-тилетней школьницы. В ближайшие часы его допросят.
Как сообщили в областном следственном управлении СКР, предполагаемый преступник - 19-тилетний уроженец Норильска - находился в квартире своего приятеля. Вычислили его по телефонным звонкам и после опроса друзей погибшей.
Как выяснилось, девушка дружила с молодым человеком, но потом решила разорвать с ним отношения, сообщив родным, что боится его. В понедельник днем она ушла гулять, родные забеспокоились после того, как не смогли до нее дозвониться.
Поздно вечером в понедельник на территории микрорайона Авиационный было найдено тело школьницы со следами ножевых ранений, на него наткнулась местная жительница, гулявшая с собакой. По заключению медэкспертов, девушка была изнасилована и потом убита.



Возбуждено уголовное дело по факту изнасилования и убийства 14-летней девочки в Домодедово

По факту убийства несовершеннолетней в Подмосковье возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с изнасилованием).

Как сообщили Росбалту в СУ СК РФ по МО, накануне в следственные органы поступило сообщение об обнаружении на берегу пруда в мкр. Авиационный города Домодедово обнаженного тела 14-летней девочки с признаками насильственной смерти. Ранее она ушла из дома и накануне ее родственники обратились в полицию.

В ходе осмотра места происшествия, установлено, что смерть несовершеннолетней наступила в результате малокровия внутренних органов вследствие причиненных ей 15 колотых ранений шеи, спины и грудной клетки. Следователями обнаружена и изъята часть одежды погибшей.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия и подозреваемого.












горячие темы 
Новость дня

Как выбрать салон красоты

Уборка листьев с газонов может привести к гибели деревьев

ЗИЛ: последний вздох великого завода

А вы пьете воду из-под крана?

Аквапарки Москвы

Парковка на тротуарах


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ