MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 07 / 17 / МОСКОВСКИЙ СУПЕРФИНАЛ ОПРЕДЕЛИТ 9-ГО ЧЕМПИОНА РФ ПО ПЛЯЖНОМУ ФУТБОЛУ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Московский Суперфинал определит 9-го чемпиона РФ по пляжному футболу

01:48 17.07.2013 - РИА ТВ, РИА Новости

МОСКВА, 17 июл — Р-Спорт, Василий Конов-мл. Победитель национального первенства по пляжному футболу будет впервые определен в Москве с 17 по 21 июля на территории Центра пляжных видов спорта Динамо, где пройдет Суперфинал восьмого чемпионата России.

Ранее решающие матчи четырежды игрались в Сочи, дважды — в Анапе и Санкт-Петербурге. На протяжении последних трех лет золотые медали на себя примеряли футболисты московского Локомотива, которые и в этом сезоне являются главными фаворитами.

В Суперфинал по итогам двух этапов — в Волгограде (где выиграли как раз железнодорожники ) и в Самаре (где триумф праздновал петербургский Кристалл ), пробились шесть сильнейших команд из восьми участников чемпионата России. На этой стадии турнира свое выступление завершили ярославский Подводник и саратовская Дельта.

Пробившиеся в решающую стадию клубы были разбиты на две группы по три команды, из которых по две выйдут в полуфинал, а неудачники разыграют между собой 5 и 6 места.

Немаловажен и тот факт, что два последних дня розыгрыша Суперфинала, когда будут сыграны решающие матчи, будут показаны в прямом эфире федерального канала Россия-2. С таким заявлением выступил начальник отдела пляжного футбола РФС Сергей Шамрай.

Несправедливость при распределении групп

Отметим, что группы заметно отличаются по силе. Так, в квартете В сыграют " Локомотив ", заметно усилившийся в этом сезоне и претендующий на самые высокие места волгоградский " Ротор ", а также вторая по количеству титулов команда страны — столичное " Строгино ".

Капитан Строгино Егор Еремеев отметил, что именно в матче с волжанами будет разыграна путевка в полуфинал. Несмотря на то, что москвичи будут выступать дома, перспективы у Ротора радужнее, так как у этой команды, в отличие от соперника, есть скамейка, а играть без замен в пляжном футболе архисложно.

"Пока определенной цели нет, ведь ключевая игра у нас будет с Ротором в среду — если мы их обыгрываем, то можно будет говорить о каких-либо целях, а если проигрываем, значит, будет очень проблематично выйти в полуфинал, — сказал Еремеев корреспонденту агентства Р-Спорт. — С составом все те же проблемы, мы хотели Дмитрия Крутынского, но не получилось, поэтому опять вшестером будем играть".

А вот в группе А единственным фаворитом будет считаться " Кристалл ", который, похоже, и составит конкуренцию Локомотиву. Это подтверждают и амбициозные слова капитана Анатолия Перемитина: "Нашей команде хотелось бы стать чемпионом, мы хорошо готовы".

Соперниками по группе команды с берегов Невы будут московское Динамо, которое впервые за два года участия вышло в Суперфинал, и самарские Крылья Советов, которые по итогам двух этапов оставили не совсем приятное впечатление. Хотя лидер самарцев Буру, порассуждав о своих соперниках, заявил, что, несмотря ни на что, волжане будут бороться за победу.

Кристалл отлично проявил себя на этапах в этом году, Локомотив всегда остается фаворитом, у Строгино есть богатые традиции пляжного футбола и хорошая игра, а Динамо будет выступать в родных стенах, что станет дополнительным козырем для них, — отметил Буру. — Наша команда постарается сделать все возможное, чтобы побороться за победу в турнире".

Локомотив — уравнение с одним неизвестным

Ажиотажа перед стартом Суперфинала добавил и играющий тренер Локомотива Илья Леонов, которому предстоит внести в заявку двух из трех вратарей команды. Выбор стоит между Андреем Бухлицким, Данилой Ипполитовым и Андреем Мельниковым. С первого взгляда, сомнений не должно возникнуть — все же Бухлицкий и Ипполитов — голкиперы сборной. Кроме того, Бухлицкий признан лучшим игроком своего амплуа в мире. Но Леонов, в свою очередь, не стал принимать в этом вопросе поспешных решений.

"Травмированных в составе нет, все в строю, и у нас один футболист не попадает в заявку. У нас три вратаря, а в заявку попадут только два, — рассказал Леонов агентству Р-Спорт. — Будет мой нелегкий выбор, но при этом не менее приятный, потому что у нас высокая конкуренция. Не факт, что Мельникова не будем заявлять. На этапе в Самаре Бухлицкий не был в заявке, а мы эти матчи выиграли".

Также стоит отметить, что матчи Суперфинала станут отличной возможностью для старшего тренера национальной команды Михаила Лихачева просмотреть в деле всех сборников перед домашним этапом Евролиги, который пройдет в Москве со второго по четвертое августа.


ПРОСМОТРОВ: 388
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 









горячие темы 
Переезд на юг

Снять квартиру в аренду все дороже!

Как вам Black Star Burger?

Бесплатная медицина

Ради чего вы пошли бы в дорогой магазин?

100 Мп камера - бред или реальность?

Как увлечь ребенка в школе


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ