MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 07 / 16 / НА ДОРОГЕ ПОД ПОДОЛЬСКОМ, ГДЕ СТОЛКНУЛИСЬ КАМАЗ И АВТОБУС, ЗАПРЕТИЛИ ДВИЖЕНИЕ ГРУЗОВИКОВ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




На дороге под Подольском, где столкнулись КамАЗ и автобус, запретили движение грузовиков

23:49 16.07.2013 - Интерфакс   смотреть полную версию 

Движение машин с полной массой свыше 3,5 тонн запрещено на автодороге, где 13 июля груженый щебнем КамАЗ выехал на перекресток и врезался в автобус, в результате чего погибли 18 человек, сообщили Интерфаксу в пресс-службе департамента транспорта столицы во вторник вечером. Собеседник агентства также напомнил, что на перекрестке в деревне Ознобишино во вторник был установлен светофор.

13 июля около 13:00 недалеко от Подольска, в районе деревни Ознобишино груженный щебнем КамАЗ выезжал с второстепенной дороги, не пропустил рейсовый автобус ЛИАЗ и врезался в него. От удара автобус разорвало на две части. В результате ДТП 18 человек погибли, еще более 30 были госпитализированы.

/ вторник, 16 июля 2013 года /

темы:  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 3139
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

На участке, где произошла авария под Подольском, запретили движение грузовиков

На участке, где произошла автокатастрофа под Подольском, запретили движение грузовиков. Об этом сообщил заместитель руководителя ГКУ "Центр организации дорожного движения" правительства столицы Александр Попов.

По его словам, на участке поворота на деревню Ознобшено установлены дорожные знаки, ограничивающие движение грузового транспорта. Меры приняты в связи с недавним ДТП.

Напомним, ДТП произошло 13 июля. Со второстепенной дороги вылетел груженый щебнем КамАЗ и столкнулся с автобусом, ехавшим из Подольска в Жохово. Жертвами аварии стали 14 человек, еще четверо позднее скончались в больнице.

Процедура опознания всех жертв автоаварии, произошедшей на территории "новой Москвы", была завершена 14 июля. Родственники 18 погибших признаны потерпевшими по уголовному делу.

Водителю КамАЗа, гражданину Армении Грачью Арутюняну, арестованному 15 июля, было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).



Более 18 экспертиз назначено по делу о ДТП под Подольском

Следователи назначили более 18 судебно-медицинских экспертиз в рамках расследования ДТП с участием КамАЗа и рейсового пассажирского автобуса, которое произошло 13 июля под Подольском.
Как сообщили в пресс-службе столичного главка МВД, будет проведена экспертиза технического состояния грузовика, а затем около 18 исследований тел погибших.
Не исключено, что количество экспертиз будет увеличено.
 ..... В результате автобус разорвало на две части.
В результате ДТП погибли 18 человек. Водителю КамАЗа Грачье Арутюняну было предъявлено обвинение по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц". Максимальное срок наказание по этой статье - до семи лет лишения свободы.
Обвиняемый арестован до 13 сентября. Сюжет: ДТП под Подольском


На перекрестке в Подмосковье, где КамАЗ протаранил автобус, установили светофор

На месте автокатастрофы под Подольском, в которой погибли 18 человек, появился светофор. Об этом сообщили в пресс-службе столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

Уточняется, что светофор работать начнет только завтра, после вечерней наладки. Ранее сегодня стало известно, что семьям погибших выплатят по 1 млн рублей компенсаций.

Напомним, 13 июля автобус ехал из Подольска в Жохово. Со второстепенной дороги вылетел груженый щебнем КамАЗ и столкнулся с автобусом, у которого оторвало заднюю часть. ..... Всего в больницах находятся 30 из 64 пострадавших, 22 - в Москве и 8 - в Подмосковье. Средний возраст пострадавших - 30-45 лет.

 ..... 


В районе ДТП под Подольском запретили ездить грузовикам массой больше 3,5 тонн

В районе ДТП под Подольском запретили движение грузовиков массой больше 3,5 тонн. Как сообщает пресс-служба департамента транспорта столицы, соответствующий знак установлен на дороге Ознобишино - Красная Пахра.
Кроме того, на месте трагедии появился светофор. Там планируется также установить лежачий полицейский, перекресток будет оборудован комплексом фото- и видеофиксации.
"Критически важно обеспечить безопасность на дороге для всех участников движения. Московскими властями делается все возможное, чтобы свести к минимуму возможность аварии и дорожно-транспортного происшествия", ? сказал руководитель департамента Максим Ликсутов.
Напомним, страшная авария произошла 13 июля. КамАЗ со щебнем, вылетевший со второстепенной дороги в районе поселка Ознобишино, столкнулся с пассажирским автобусом Подольск - Курилово, который в результате ДТП развалился на две части, часть пассажиров засыпало камнями. Погибли 18 человек, из них четверо скончались уже в больнице.
Водителю КамАЗа, который является гражданином Армении, предъявили обвинение по статье "нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц".


Перекресток под Подольском, где КАМАЗ врезался в автобус, оборудован светофором

Светофор установлен на месте ДТП под Подольском, в котором погибли 18 человек, сообщили в пресс-службе столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

 ..... 


Трое пассажиров, пострадавших в аварии, обратились за медпомощью

Еще трое пассажиров автобуса, пострадавших в аварии под Подольском 13 июля, обратились за медпомощью. Как говорят медики, спустя несколько дней после ДТП к ним продолжают обращаться люди, получившие травмы, но сразу не придавшие им значения.
В итоге во вторник трое человек были госпитализированы. В субботу недалеко от деревни Ознобишино КамАЗ на полном ходу врезался в рейсовый автобус, разорвав его на части. По последним данным, в больницах остаются более 30-ти раненых, двое из них - по-прежнему в крайне тяжелом состоянии. Трагедия на перекрестке унесла жизни 18 человек.


Под Подольском, где произошло ДТП, запретили движение грузовиков

Движение грузового транспорта на участке, где произошла трагедия под Подольском запретили, сообщил журналистам во вторник заместитель руководителя ГКУ "Центр организации дорожного движения" правительства столицы Александр Попов.

Главные новости Московской области на портале "В Подмосковье"

В субботу груженный щебнем грузовик врезался в рейсовый автобус с 64 пассажирами, ехавший из Подольска в Курилово. По данным МЧС РФ, в результате ДТП пострадали 63 человека, из них 14 погибли на месте, четыре человека скончались в лечебных учреждениях. О крупной аварии и ее последствиях - в подборке материалов РИА Новости

 ..... На данном участке движение запрещено для подобного вида транспорта", - сказал Попов.

Он отметил, что данные действия связаны с недавним происшествием под Подольском.

ДТП под Подольском как результат погони за прибылью

Обозреватель РИА Новости Ирина Андреева: "Автопредприятия, особенно небольшие, часто не заботятся о техническом состоянии автомобилей (виновник аварии уже привлекался к ответственности за управление неисправным транспортным средством), экономят на водителях, нанимая гастарбайтеров и побуждая их увеличивать число рейсов". Подробнее - в новом выпуске программы "200 слов про…"

Какие другие крупные ДТП проиcходили с автобусами

14 мая в районе села Константиновка Пензенского района на трассе Тамбов - Пенза произошло столкновение грузовика, микроавтобуса и легкового автомобиля в результате выезда водителя микроавтобуса на полосу встречного движения. Погибли десять человек, девять были госпитализированы, троим медицинская помощь была оказана на месте. Читайте подробнее в справке РИА Новости












горячие темы 
Как вы делали ремонт в квартире?

Выбор детского игрового комплекса

В предверии Нового года

Можно ли оставлять велик в подъеде?

Как увлечь ребенка в школе

Раньше песни были лучше!

Развлечения в Москве


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ