MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 07 / 16 / МОСГОРИЗБИРКОМ ОПУБЛИКОВАЛ СВЕДЕНИЯ О ДОХОДАХ КАНДИДАТОВ В МЭРЫ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Грипп
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Мосгоризбирком опубликовал сведения о доходах кандидатов в мэры

19:31 16.07.2013 - Москва 24   смотреть полную версию 

Мосгоризбирком опубликовал сведения о доходах и имуществе зарегистрированных кандидатов в мэры Москвы.

На данный момент избирком зарегистрировал четырех человек. Это первый зампред ЦК КПРФ Иван Мельников , председатель Справедливой России Николай Левичев , депутат Госдумы от ЛДПР Михаил Дегтярев и врио мэра Москвы Сергей Собянин.

Согласно документу , доход Мельникова в 2012 году составил 2 миллиона 337 тысяч рублей, на его счету лежит около 2 миллионов 437 тысяч рублей. Недвижимостью, транспортом, акциями и иными ценными бумагами он не владеет.

Николай Левичев за прошлый год заработал около 2 миллионов 938 тысяч рублей, на его счету в банке лежит 1 миллион 823 тысячи рублей, кроме того, он владеет (долевая собственность) двумя земельными участками, жилым домом в Подмосковье и тремя квартирами в Москве (также в долевой собственности). Помимо этого, у Левичева имеется автомобиль Mercedes.

Доходы Михаила Дегтярева за прошлый год составили 1 миллион 999 тысяч рублей, на его счету в банке лежит 166 тысяч 180 рублей, кроме того, депутат владеет катером Sea Ray.

Сергей Собянин за прошлый год заработал 5 миллионов 320 тысяч рублей, на его банковском счету лежит 2 миллиона 530 тысяч рублей, помимо этого он владеет совместно с супругой собственностью - квартирой площадью 118 квадратных метров в Тюменской области и гаражом 26,8 квадратных метров в Ханты-Мансийском АО.

Все кандидаты не имеют собственности и счетов за рубежом.

Сюжет: Выборы мэра Москвы

/ вторник, 16 июля 2013 года /

темы:  Выборы мэра  Собянин

ПРОСМОТРОВ: 2773
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

У кандидатов в столичные мэры не оказалось зарубежных счетов

Также никто из претендентов на пост градоначальника Москвы и членов их семей не владеет иностранной недвижимостью

Речь идет об уже зарегистрированных Николае Левичеве, Михаиле Дегтяреве, Сергее Собянине и Иване Мельникове.

Согласно опубликованным сведениям о доходах и имуществе кандидатов в мэры Москвы доход депутата от КПРФ Ивана Мельникова в прошлом году составил 2 миллиона 337 тысяч рублей, на его счету лежит около 2 миллионов 437 тысяч рублей. ..... 

Кроме того, никто из кандидатов на пост мэра Москвы и членов их семей не владеет иностранной недвижимостью.

Напомним, закон о запрете чиновникам и людям, замещающим госдолжности, в том числе депутатам и сенаторам, иметь счета и акции за рубежом вступил в силу с июня этого года.



Обнародованы данные о доходах и имуществе кандидатов в мэры Москвы

Мосгоризбирком на своем сайте обнародовал данные о доходах и имуществе зарегистрированных кандидатов в мэры Москвы Михаила Дегтярева, Николая Левичева, Ивана Мельникова и Сергея Собянина.

Согласно этой информации, кандидат от Справедливой России в прошлом году заработал 2,9 млн рублей, имеет в собственности вместе с женой земельный участок в Подмосковье, жилой дом и три квартиры в Москве. Также у Левичева есть автомобиль Mercedes R350 2011 года выпуска.

Доход кандидата от ЛДПР в прошлом году составил немногим менее 2 млн рублей. Он имеет в собственности катер 1975 года выпуска.

Сергей Собянин в 2012 году заработал 5,32 млн рублей, имеет в собственности квартиру в Тюменской области и гараж в Ханты-Мансийском автономном округе.

Доход кандидата от КПРФ составил 2,337 млн рублей.

Мосгоризбирком отмечает, что ни у кого из кандидатов в мэры Москвы и членов их семей нет в собственности иностранной недвижимости.

Напомним, 5 июня президент России Владимир Путин подписал Указ "О досрочном прекращении полномочий мэра Москвы". Ранее Путин принял отставку Сергея Собянина и поручил ему исполнять обязанности мэра Москвы до выборов.

6 июня депутаты Мособлдумы приняли решение о назначении на 8 сентября выборов губернатора Московской области. Таким образом, выборы глав Москвы и Подмосковья состоятся в один и тот же день.


Мосгоризбирком завершил регистрацию кандидатов в мэры Москвы

Регистрация кандидатов на пост мэра Москвы завершена, в выборах градоначальника 8 сентября примут участие шесть человек, сообщил РИА Новости в среду представитель комиссии.

"Регистрация кандидатов завершена, из 40 выдвинувшихся кандидатами стали шесть человек", - сказал собеседник агентства.

В частности, члены комиссии на заседании в среду единогласно проголосовали за то, чтобы отказать в регистрации кандидату от Альянса зеленых Глебу Фетисову и кандидату от партии Воля Светлане Пеуновой. Фетисов собрал в свою поддержку 65 из 110 необходимых подписей муниципальных депутатов Москвы. В свою очередь Пеунова смога собрать только 8 подписей муниципальных депутатов.

Кроме того, избирком отказал в регистрации ряду самовыдвиженцев. Некоторые из них все же представили в комиссию заявление на регистрацию, но они не смогли собрать ни подписей муниципальных депутатов, ни подписей избирателей в свою поддержку. Таким образом, в выборах мэра Москвы примет участие шесть кандидатов, зарегистрированных Мосгоризбиркомом: зампредседателя ЦК КПРФ Иван Мельников, председатель Справедливой России Николай Левичев, кандидат от ЛДПР Михаил Дегтярев, самовыдвиженец Сергей Собянин, председатель партии Яблоко Сергей Митрохин, а также кандидат от РПР-ПАРНАС оппозиционер Алексей Навальный.
Президент РФ Владимир Путин 5 июня подписал указ об отставке мэра столицы Сергея Собянина, заявившего о желании участвовать в досрочных выборах. Выборы пройдут в единый день голосования 8 сентября 2013 года.


Зарегистрированные кандидаты в мэры не имеют счетов за границей

Зарегистрированные кандидаты в мэры Москвы и их ближайшие родственники не имеют счетов и имущества за рубежом, следует из материалов, опубликованных на официальном сайте Мосгоризбиркома.

По состоянию на вторник, Мосгоризбирком официально зарегистрировал кандидатами в столичные градоначальники Ивана Мельникова от КПРФ, Николая Левичева от Справедливой России, Михаила Дегтярева от ЛДПР и самовыдвиженца Сергея Собянина. Выборы столичного градоначальника состоятся в единый день голосования 8 сентября.

Согласно отчету, ни один из четырех зарегистрированных кандидатов, а также их супруги и несовершеннолетние дети не обладают недвижимостью за границей и не имеют зарубежных счетов и активов. Каждый кандидат отчитался также о своих расходах. Ни один из них не совершал крупных сделок, сумма которых превышала бы доход кандидата за три года. Также крупных сделок не совершали и ближайшие родственники кандидатов.

Выборы мэра Москвы: все о процедуре

Кроме того, зарегистрированные кандидаты отчитались перед МГИК о своих доходах за прошедший год. Самовыдвиженец Сергей Собянин в прошедшем году заработал 5,32 миллиона рублей, а его супруга - около 42 тысяч рублей. Собянин совместно с женой владеет квартирой площадью 118 квадратных метров и гаражом площадью 26,8 квадратных метра в Тюменской области. Дочь Собянина владеет квартирой в Москве площадью около 308 квадратных метров.

Более 50% москвичей проголосуют за кандидата с управленческим опытом →

Кандидат от КПРФ Иван Мельников указал, что за прошедший 2012 год заработал 2,33 миллиона рублей, а квартир, домов и автомобилей он не имеет. Кандидат от ЛДПР Михаил Дегтярев за 2012 год заработал почти 2 миллиона рублей, он не имеет недвижимости, но обладает катером Sea Ray 175. Супруга Дегтярева за год заработала только около 16 тысяч рублей. Она является владельцем легкового автомобиля Toyota 2011 года выпуска. Кроме того, супруга Дегтярева является владельцем 100% акций компании ООО Пузико. Кандидат в мэры Москвы от Справедливой России Николай Левичев за 2012 год заработал 2,938 миллиона рублей, при этом его жена заработала около 1,13 миллиона рублей. Левичев с супругой являются владельцами трех квартир в Москве площадью 84,2 квадратных метра, 59,8 квадратных метра и 100 квадратных метров. Также они совместно владеют двумя земельными участками в Подмосковье площадью 2,5 тысячи квадратных метров и 1,2 тысячи квадратных метров, а также жилым домом в Подмосковье площадью 358,5 квадратных метра. Кроме того, Левичев владеет легковым автомобилем Mercedez 2011 года выпуска.


Завершена регистрация кандидатов в мэры Москвы

Мосгоризбирком закончил регистрацию кандидатов на пост мэра Москвы. ..... Сегодня избирком отказал в регистрации кандидату от Альянса зеленых Глебу Фетисову и кандидату от партии Воля Светлане Пеуновой, а также ряду самовыдвиженцев.

Накануне Мосгоризбирком зарегистрировал Сергея Собянина кандидатом в мэры столицы. Днем ранее избирком зарегистрировал Николая Левичева ("Справедливая Россия") и Михаила Дегтярева (ЛДПР) кандидатами в мэры Москвы.

 ..... 







горячие темы 
Раньше песни были лучше!

А вы пьете воду из-под крана?

Дилерские центры Москвы

Новость дня

Новый Год 2020

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Бизнес в нынешнее время


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ