MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 07 / 16 / ОБНАРОДОВАН СПИСОК БАНКОВ МОСКВЫ, ЗАДЕРЖИВАЮЩИХ ИНФОРМАЦИЮ ОБ УПЛАТЕ ШТРАФОВ ГИБДД



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Обнародован список банков Москвы, задерживающих информацию об уплате штрафов ГИБДД

17:43 16.07.2013 - Росбалт

Управление ГИБДД ГУ МВД России по Москве информирует москвичей о возможных проблемах при оплате штрафов ГИБДД через банки, не выполняющие требования федерального законодательства о передаче информации в Государственную информационную систему о государственных и муниципальных платежах (ГИС ГМП).

Напомним, в настоящее время существует проблема с отображением некоторых оплаченных штрафов в базе данных ГИБДД. Не все банки передают полные данные об оплате штрафов в ГИС ГМП. Таким образом, платежи не отображаются в базе ГИБДД. В черном списке значатся: Альфа-банк, АКБ Абсолют Банк, Интеркоммерц, ОАО МИНБ, Ситибанк, Лидер, Мособлбанк, Райффайзенбанк, Рапида, филиал Тульский ООО КБ Аресбанк, Юникредит.

ГИБДД рекомендует автовладельцам при оплате квитанции указывать номер постановления выписанного штрафа - это дает гарантию своевременного и корректного отображения платежа в государственных системах учета.

теги:  ГИБДД  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 1117
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Полный список банков, оплата штрафов через которые может привести к неотражению факта платежа в базе данных ГИБДД.

16.07.2013 - ГИБДД Москвы

Управление ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве информирует москвичей о возможных проблемах при оплате штрафов ГИБДД через банки, не выполняющие требования федерального законодательства о передаче информации в Государственную информационную систему о государственных и муниципальных платежах (ГИС ГМП).

Напомним, в настоящее время существует проблема с отображением некоторых оплаченных штрафов в базе данных ГИБДД. Не все банки передают полные данные об оплате штрафов в ГИС ГМП - таким образом, платежи не отображаются в базе ГИБДД. Публикуем полный список банков, которые, по данным Федерального Казначейства Российской Федерации, на 12.07.2013 не передают сведения в систему государственных платежей - полный список можно увидеть здесь.

ГИБДД г. Москвы также рекомендует автовладельцам при оплате квитанции указывать номер постановления выписанного штрафа - это дает гарантию своевременного и корректного отображения платежа в государственных системах учета, но только в случае оплаты в финансовых организациях, своевременно передающих информацию в ГИС ГМП.

Кроме того, сегодня москвичам доступна полная информация о штрафах ГИБДД, способах их оплаты, а также процедуре обжалования. Так, информацию о штрафах можно получить на сайтах Управления ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве, Департамента транспорта, ГКУ "Администратор Московского Парковочного Пространства", ГКУ "Центр организации дорожного движения".

Управлением ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве с Департаментом транспорта организована круглосуточная горячая линия по парковкам и штрафам: 8 (495) 539-22-99. Специалисты готовы ответить на все вопросы, касающиеся функционирования и оплаты парковки, обжалования штрафов.

теги:  ГИБДД  Полиция  Парковки  АМПП  ЦОДД


В "черный список" для оплаты штрафов ГИБДД попали почти все банки

14:50 17.07.2013 - ТВ Центр   ВИДЕО 

В тоже время начальница управления Федерального казначейства заявила, что они такой список не готовили. По ее словам, казначейство предоставило Департаменту транспорта Москвы информацию о банках, зарегистрированных в качестве участников информационной системы о государственных и муниципальных платежах (ГИС ГМП). Присоединиться к системе согласились 749 банков, и лишь пять небольших, не входящих в Top-100, официально отказались это сделать.

В настоящее время существует проблема с отображением некоторых оплаченных штрафов в базе данных ГИБДД. Иногда представители банков не выгружают эти сведения в ГИС ГМП или делают это частично, в результате чего платежи не отображаются в базе ГИБДД, а автовладельцы находят себя в базах должников.

теги:  ГИБДД










горячие темы 
Новый Год 2022

Новый год

Бессонница

Раньше песни были лучше!

Дом или квартира

А вы пьете воду из-под крана?

Как сносили старый дом на Серпуховском валу


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ