MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2019 / 09 / 13 / ТРИ КРАНА ОСВОБОЖДАЮТ ТРАССУ В ПОДМОСКОВЬЕ, ГДЕ ОБРУШИЛСЯ НАДЗЕМНЫЙ ПЕРЕХОД



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Грипп
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Три крана освобождают трассу в Подмосковье, где обрушился надземный переход

10:45 13.09.2019 - Москва-ТУТ   смотреть полную версию 

Три автомобильных крана освобождают проезжую часть трассы А-107 (Московское малое кольцо) в Московской области после падения на нее надземного пешеходного перехода, сообщили РИА Новости в региональном главке МЧС РФ.

Ранее ГУМВД региона информировало, что в 01.40 в ночь на пятницу фура врезалась в надземный пешеходный переход на третьем километре трассы А-107. ЧП произошло в городском округе Наро-Фоминск в деревне Селятино. Пострадавших нет. Грузовик зацепил конструкцию, и та упала. Трасса была перекрыта в обе стороны. По данным МЧС, грузовой автомобиль перевозил негабаритный груз - две пустые металлические емкости.

/ Пятница, 13 сентября 2019 года /

темы:  Происшествия  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 2983
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Подмосковье грузовик снес надземный переход, перекрыв трассу

Трасса А-107 (Московское малое кольцо) перекрыта в Подмосковье из-за падения надземного пешеходного перехода, который снес грузовик, сообщили РИА Новости в ГУМВД по Московской области.

ЧП произошло недалеко от Наро-Фоминска.

 ..... 



Фура, которая снесла пешеходный мост в Подмосковье, везла негабаритный груз

Грузовик, который снес надземный пешеходный переход на трассе А-107 (Московское малое кольцо) в городском округе Наро-Фоминск в Московской области, перевозил две негабаритные металлические емкости, сообщили РИА Новости в пресс-службе регионального главка МЧС РФ.

 ..... 

"В деревне Селятино грузовой автомобиль с негабаритным грузом опрокинул пешеходный мост через трассу А-107", - сказал собеседник агентства.

По его словам, в кузове фуры находились две пустые металлические емкости.


Тягач снес надземный пешеходный переход в Подмосковье

В подмосковном Наро-Фоминском городском округе тягач с двумя цистернами снес надземный пешеходный переход, в результате инцидента никто не пострадал, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Московской области.

Сообщение о ДТП с грузовым автомобилем поступило спасателям в пятницу в 02:45. Авария произошла на трассе А-107 в поселке Селятино.

"При перевозке крупногабаритного груза (две цистерны) на тягаче DAF был зацеплен и снесен надземный пешеходный переход. В результате происшествия конструкция моста упала на проезжую часть трассы А-107, движение автотранспорта перекрыто в обоих направлениях", - говорится в сообщении.

Сотрудники ГИБДД организовали объезд перекрытого участка. На месте работают три автокрана, которые проводят демонтаж упавшей конструкции пешеходного моста.

Погибших и пострадавших в результате инцидента нет. Водителей-дальнобойщиков оповещают о перекрытии по Си-Би-радиостанциям.


Фото: пешеходный мост обрушился из-за грузовика в Подмосковье

Инцидент произошел в Наро-Фоминске.

В Московской области пешеходный мост перекрыл трассу А-107. По предварительным данным, конструкцию снес тягач с цистерной, который проезжал мимо города Селятино в Наро-Фоминском районе.

Как стало известно РЕН ТВ, грузовик DAF задел надземный переход, из-за чего тот обрушился.

Как сообщили в ГУ МВД России по Московской области, из-за происшествия движение в обе стороны было перекрыто, правоохранители работают на месте ЧП.

По предварительным данным, в результате инцидента никто не пострадал.


Движение на подмосковной трассе, где обрушился переход, восстановлено

Движение на Малом московском кольце (ММК) в районе деревни Селятино в Подмосковье восстановлено в полном объеме после ДТП с обрушением надземного пешеходного перехода, сообщил РИА Новости представитель госкомпании Автодор.

ДТП произошло ночью в районе населенного пункта Селятино. Водитель фуры, перевозившей негабаритный груз, повредил надземный пешеходный переход, еще не введенный в эксплуатацию, и тот обрушился на проезжую часть. Пострадавших в результате происшествия нет. ..... 


Грузовик сбил пешеходный мост и перекрыл трассу в Подмосковье

МОСКВА, 13 сентября/ Радио Sputnik. Грузовик с цистерной сбил надземный пешеходный переход на малом московском кольце (трасса А-107), в результате чего тот рухнул на проезжую часть и перекрыл движение в обе стороны. Видео с места происшествия опубликовал телеканал 360.

На кадрах видно рухнувший на дорогу мост, под которым стоит тягач с цистерной.

Инцидент произошел недалеко от города Селятино, на месте работают правоохранительные органы, спецтехника начала разбирать обломки пешеходного моста.

Как сообщили в ГИБДД по Московской области, в результате случившегося пострадавших нет. Там же добавили, что в настоящий момент перекрыто движение в обе стороны.

Причины произошедшего выясняются.

Чтобы не пропускать важное и интересное, подпишитесь на радио Sputnik в Яндекс.Новости. Или присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.


Видео: последствия обрушения пешеходного моста на трассе в Подмосковье

 ..... 

В Наро-Фоминском районе Московской области грузовик DAF снес надземный переход, который располагался над трассой А-107 около города Селятино.

Как стало известно РЕН ТВ, тягач с цистерной снес конструкцию, и та повалилась на проезжую часть.

 ..... 


Движение по трассе А-107 в Подмосковье восстановят в ближайшие часы

Движение на участке трассы А-107 в подмосковном Наро-Фоминском округе перекрыто из-за обрушения пешеходного моста, движение восстановят в ближайшие часы, говорится в сообщении пресс-службы госкомпании Автодор.

В пятницу около 01:00 на трассе А-107 "Московское малое кольцо" на участке от Киевского до Минского шоссе в районе населенного пункта Селятино произошло ДТП с участием фуры, перевозившей негабаритный груз.

"Водитель грузового автомобиля повредил пролетное строение надземного пешеходного перехода, в результате чего произошло обрушение конструкции на проезжую часть. Из-за аварии движение на участке трассы временно закрыто", - говорится в сообщении.

 ..... В настоящее время оперативные службы занимаются ликвидацией последствий ДТП, для этого задействовали четыре тяжелых автокрана. Автомобилистам необходимо выбирать пути объезда данного участка.


Грузовик DAF обрушил пешеходный мост на трассе А-107 в Подмосковье, движение перекрыто в обе стороны

В Наро-Фоминском городском округе грузовой автомобиль снес пешеходный мост, сообщили Агентству городских новостей Москва в пресс-службе Главного управления МВД РФ по Московской области.

"На 2 км трассы А-107 грузовой автомобиль марки DAF задел конструкцию пешеходного моста, который в результате этого обрушился. Никто не пострадал", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что из-за случившегося на месте аварии перекрыто движение по трассе в обе стороны.


Движение по трассе А-107 в Подмосковье после ДТП восстановили

Движение по трассе А-107 в Московской области восстановлено в полном объеме, сообщили в госкомпании Автодор.

Оперативные службы завершили работы по ликвидации последствий ДТП на 2-м км участка Московского малого кольца от Киевского до Минского шоссе в Подмосковье. Дорожники убрали конструкцию надземного пешеходного перехода с проезжей части с помощью тяжелых кранов, что позволило открыть движение в обоих направлениях в 11: ..... Водитель фуры, перевозившей негабаритный груз, повредил конструкцию надземного пешеходного перехода. В результате она обрушилась на проезжую часть. Движение в обоих направлениях пришлось перекрыть.

На Московском малом кольце ликвидируют последствия обрушения моста


Лора Луганская







горячие темы 
Бессонница

История: Староконюшенный переулок, дом 18

Дилерские центры Москвы

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Что подарить брату на 30 лет?

Подскажите хорошего юриста

Новость дня


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ