MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2019 / 09 / 12 / СУД МОСКВЫ ОТЛОЖИЛ РАССМОТРЕНИЕ ИСКА НА 11,5 МЛН РУБЛЕЙ К ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ ОППОЗИЦИИ





 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Круг Света
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Круг Света
 актуально 




Rambler's Top100




Суд Москвы отложил рассмотрение иска на 11,5 млн рублей к представителям оппозиции

12:04 12.09.2019 - РИАМО, Фото: Николай Корешков   смотреть полную версию 

В столичном Коптевском суде отложили на 1 октября рассмотрение иска ГБУ Автомобильные дороги на 11,5 миллионов рублей к представителям оппозиции, которые, согласно исковому заявлению, выступили организаторами акции в центре города 27 июля, сообщил РИАМО в четверг представитель пресс-службы суда.

Так, заседание по данному вопросу намечено на 10:00. Ответчиками по иску выступали оппозиционеры Алексей Навальный, Александр Соловьев, Илья Яшин, Юлия Галямина, Любовь Соболь, Иван Жданов, Владимир Милов, Олег Степанов и Георгий Албуров, которые, по исковому заявлению, являлись организаторами акции 27 июля.

""Суд отложил на 1 октября рассмотрение иска ГБУ Автомобильные дороги на 11,5 миллионов рублей к оппозиции", - сказал собеседник агентства.

Так, по сведениям истца, после этого несанкционированного мероприятия в центре столицы Автомобильные дороги обнаружили некоторые повреждения архитектурных форм города и объектов дорожного хозяйства.

Накануне стало известно, что Автомобильные дороги, метрополитен Москвы и Мосгортранс подали иски к оппозиционерам Любови Соболь и Георгию Албурову.

Кроме того, Коптевский суд 10 сентября удовлетворил иск ГУП Мосгортранс к организаторам несогласованной акции 27 июля в центре города о возмещении убытков более чем 1,2 миллиона рублей из-за простоя транспорта в день мероприятия.

Не согласованный властями столицы митинг по допуску всех кандидатов в депутаты Мосгордумы к выборам прошел 27 июля. По данным ГУ МВД России по столице, в этот день за различные правонарушения были задержаны более тысячи человек. По факту массовых беспорядков СК России возбудил уголовное дело. Митинг 27 июля привел к сбоям в работе маршрутов наземного транспорта и жалобам пассажиров, поэтому в суд был подан гражданский иск.

/ Четверг, 12 сентября 2019 года /

темы:  Протесты  Преступность  Полиция  Метро

ПРОСМОТРОВ: 305
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Столичный суд получил пять исков к Любови Соболь и Георгию Албурову

Симоновский суд города Москвы получил пять исков к оппозиционерам Любови Соболь и Георгию Албурову, сообщил РИАМО в четверг представитель пресс-службы суда.

"Поданы пять исков к оппозиционерам, три из них назначены на 13 сентября 2019 года", - сказал собеседник агентства.

По данным СМИ, иски подали Московский метрополитен, Мосгортранс, ГБУ Автомобильные дороги, а также индивидуальные предприниматели Виталия Толкалова и Ярослава Христова.

27 июля в столице прошел несогласованный митинг в поддержку незарегистрированных кандидатов в Мосгордуму. В связи с массовыми беспорядками СК возбудил уголовное дело, было задержано более тысячи человек. Так как митинг привел к простою наземного транспорта, Мосгортранс подал в Коптевский суд иск о возмещении убытков. Ответчиками выступали Лобовь Соболь, Илья Яшин, Алексей Навальный и другие оппозиционеры. 10 сентября суд удовлетворил исковые требования на сумму более 1,2 миллиона рублей.



Суд удовлетворил иск Мосгортранса к организаторам несогласованных акций в Москве

Коптевский суд Москвы удовлетворил иск ГУП Мосгортранс о возмещении убытков к организаторам акции оппозиции в Москве 27 июля.
 ..... Согласно исковому заявлению, они были организаторам несанкционированной акции в Москве 27 июля.
Суд постановил исключить Георгия Албурова из числа ответчиков. С остальных ответчиков по иску суд постановил взыскать в пользу ГУП Мосгортранс 1 миллион 218 тысяч 591 рублей 58 копеек.
Несанкционированная акция прошла в Москве 27 июля. По данным МВД, в акции приняли участие 3,5 тысячи человек, более тысячи человек было задержано. Участники акции требовали допустить к выборам в Мосгордуму кандидатов от оппозиции, которым было отказано в регистрации.







горячие темы 
Что подарить брату на 30 лет?

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Новость дня

Москва 872 - День Города - 7 и 8 сентября 2019 года!

Иммиграция

История: МарьинаРоща метро

Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ