MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2019 / 09 / 08 / НАЗВАНЫ САМЫЕ НЕОБЫЧНЫЕ ВЕЩИ, ЗАБЫТЫЕ ПАССАЖИРАМИ В МОСКОВСКОМ МЕТРО



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Грипп
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Названы самые необычные вещи, забытые пассажирами в московском метро

20:05 08.09.2019 - Инфореактор   смотреть полную версию 

Информационный центр Транспортного комплекса Москвы назвал самые необычные находки в столичном метро, которые были забыты пассажирами подземки.

За два прошедших месяца пассажирами были забыты 1,9 тысячи различных вещей. Большинство предметов достаточно похожи - зонтики, рюкзаки, пакеты. Все потерянные вещи хранятся на складе забытых вещей на станции Котельники.

Сотрудники метрополитена отметили, что за это время им попались и необычные находки: кассовый аппарат, бутафорский меч, книги Метро 2033, ноутбук и перуанский ударный музыкальный инструмент кахон. Практически половина предметов уже вернулась к своим владельцам, однако ноутбук и перуанский музыкальный инструмент остались на складе.

Чаще всего в вагонах остаются зонты, детские коляски, чемоданы, сумки и рюкзаки. Немного реже забываются скейтборды, самокаты и велосипеды. С начала текущего года на склад поступили уже более семи тысяч потерянных предметов.

/ Воскресенье, 8 сентября 2019 года /

темы:  Таганско-Краснопресненская  Метро  Велосипеды

ПРОСМОТРОВ: 355
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Названы самые необычные находки среди забытых в московском метро вещей

Перуанский барабан, бутафорский меч и кассовый аппарат забыли пассажиры московского метро за последние два месяца, сообщил в воскресенье информационный центр Транспортного комплекса Москвы.

Пассажиры московского метро и Московского центрального кольца (МЦК) за два прошедших месяца оставили на станциях и в вагонах поездов почти 1,9 тысячи различных предметов, большая часть из которых - зонты, рюкзаки и сумки с вещами, отметили в информационном центре. Все оставленные в метро вещи попадают на склад забытых вещей на стации Котельники.

"Среди необычных находок, которые поступили на склад забытых вещей метрополитена, - кассовый аппарат, бутафорский меч, книги Метро 2033, ноутбук и перуанский ударный музыкальный инструмент кахон", - говорится в сообщении.

Почти половина найденных предметов уже возвращена владельцам, но на складе все еще ждут своих хозяев ноутбук и перуанский музыкальный инструмент, уточнили в сообщении со ссылкой на московский метрополитен.

Чаще всего пассажиры теряли зонты, детские коляски, чемоданы, сумки и рюкзаки, отметили в информационном центре Транспортного комплекса Москвы. Кроме того, часто оставляли скейтборды, самокаты и велосипеды.

 ..... 



Кассовый аппарат, меч, кахон. В метро Москвы рассказали о необычных находках

Забытые вещи пассажиров попадают на склад, который находится на станции "Котельники"

За последние два месяца пассажиры метро столицы и Московского центрального кольца (МЦК) оставили на станциях и в вагонах почти 1,9 тысячи различных предметов. Самые необычные из них - перуанский барабан, бутафорский меч и кассовый аппарат.

 ..... 

Отмечается, что пассажиры чаще всего забывают зонты, рюкзаки и сумки с вещами. Оставленные вещи отвозят на склад, который находится на станции Котельники..... 

Ранее Лайф сообщал, что в Москве открылся пересадочный узел "Северянин - Ростокино".


В московском метро забыли меч, кассовый аппарат и кахон

В московском метро и на МЦК пассажиры забыли почти 1,9 тысячи разных вещей за последние два месяца лета, а с начала года на склад забытых вещей на станции Котельники попало более 7 тысяч предметов, говорится в сообщении информационного центр транспортного комплекса города Москвы.

В основном люди забывают зонты, сумки и рюкзаки, но попадаются и действительно необычные вещи. Например, в метрополитене и на МЦК находили бутафорский меч, кассовый аппарат, перуанский ударный музыкальный инструмент кахон и книги Метро 2033.

"В июле и августе пассажиры забыли в метро и на МЦК порядка 1,9 тысячи различных вещей. Почти половина предметов уже возвращена владельцам: более 600 вещей забрали на станциях и еще свыше 300 со склада забытых вещей метрополитена", - говорится в сообщении.

В московском метрополитене просят описывать забытые предметы максимально детально при оформлении заявки, это поможет найти их на складе. А обращаться с заявками можно прямо в приложении Метро Москвы. Также в случае пропажи можно позвонить в контакт-центр Московский транспорт по номеру 8-495-539-54-54 или набрать 3210 с мобильного телефона.

Чтобы забрать свои вещи, нужно будет захватить с собой документ, удостоверяющий личность.







горячие темы 
Бессонница

История: Староконюшенный переулок, дом 18

Дилерские центры Москвы

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Что подарить брату на 30 лет?

Подскажите хорошего юриста

Новость дня


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ