MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 07 / 13 / РАЗРУБИВШИЙ РЕЙСОВЫЙ АВТОБУС КАМАЗ ЕЗДИЛ НА "ТРАНЗИТКАХ" С ВЕСНЫ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
   Круг Света
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Круг Света
 недавно 




Rambler's Top100




Разрубивший рейсовый автобус КамАЗ ездил на "транзитках" с весны

18:11 13.07.2013 - НТВ   смотреть полную версию 

Грузовик, который столкнулся с автобусом в Новой Москве, весной сняли с учета. КамАЗ, на полном ходу разрубивший пассажирский автобус на две части на автодороге в Новой Москве, ездил по транзитным номерам. Грузовик сняли с учета еще весной, передает " Интерфакс ".

Ранее КамАЗ, который сегодня перевозил щебень и врезался на перекрестке в автобус № 1033, принадлежал строительной фирме. За рулем находился гражданин Армении.

Источник в правоохранительных органах: "В ходе установления всех обстоятельств ДТП следователи выяснили, что водителем грузовика КамАЗ был 46-летний гражданин Армении".

После столкновения водитель грузовика выжил, его госпитализировали в Боткинскую больницу, сейчас мужчина находится в реанимации в тяжелом состоянии. Медики проводят обследование.

Справочное бюро Боткинской больницы: "Он находится в приемном отделении больницы, в настоящий момент его обследуют врачи. Информация о его состоянии будет известна только завтра".

Известно, что водитель КамАЗа не раз привлекался за нарушение ПДД.

НТВ.Ru напоминает: страшная авария под Подольском попала в объектив камеры видеорегистрации встречного автомобиля. Груженный щебнем тяжелый грузовик слетел с горки по прилегающей дороге, перевернулся и юзом въехал в бок автобусу , движущемуся по главной дороге. Автобус разломился на две части. Один пассажир вылетел на дорогу - видно, как он поднимается и растерянно отряхивается.

В результате ДТП погибли 18 человек, в том числе ребенок. Некоторые тяжелораненые пассажиры умирали уже по пути в больницу. Раненых - больше 60 человек. Рейсовый автобус № 1033 был полностью исправен.

теги:  Полиция  Медицина  ДТП  Новая Москва

ПРОСМОТРОВ: 6081
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Очевидец аварии: КамАЗ пытался уйти от столкновения

Очевидцы сразу же бросились вытаскивать пострадавших в страшном ДТП в Новой Москве. Многих засыпало щебнем — приходилось выкапывать людей. Очевидец трагедии, разыгравшейся на дороге в Новой Москве, рассказал, что водитель грузовика пытался избежать столкновения: перед аварией машина упала на бок. Удар был страшной силы. Автобус переломило пополам. Все очевидцы сразу же бросились вытаскивать пострадавших. Очень многих засыпало щебнем - приходилось выкапывать людей.
Аварию снял видеорегистратор встречной машины : видно, как после удара из автобуса выбросило одного человека, он поднимается в клубах пыли и с недоумением отряхивается. Чудом удалось выжить и тем, кто находился в черном внедорожнике, который шел следом за автобусом. Машина резко виляет, выскакивая на встречку, объезжает раскалывающийся автобус и притормаживает. Все происходит за секунду.
 ..... И. о. заместителя мэра Москвы Петр Бирюков уточнил, что грузовая машина была давно снята с учета: водитель перевозил на ней щебень безо всяких документов. Сейчас мужчина в больнице в отделении реанимации.
ДТП с участием пассажирского автобуса, следовавшего из Подольска, произошло сегодня около двух часов дня, напоминает НТВ.Ru. По уточненным данным, в автокатастрофе в Новой Москве погибли 18 человек, раненых - более 60 человек.
На месте аварии собралась большая пробка. Сейчас подъехали эвакуаторы и раскуроченные КамАЗ и автобус убирают с дорожного полотна. Движение пока закрыто, ранее в ГИБДД сообщали маршруты, по которым можно объехать пробку.



Родственники опознали пять жертв ДТП в Новой Москве

Шестилетняя девочка, ее мама и еще трое пассажиров автобуса, скончавшихся после столкновения с грузовиком, опознаны родственниками. Следователи начали процедуру опознания жертв ДТП у села Ознобишино, которое унесло жизни 18 человек. К настоящему моменту опознаны пятеро погибших.
Источник в правоохранительных органах: "Следственно-оперативная группа начала проводить опознание тел погибших в аварии, уже опознаны пять человек, включая погибшую девочку 2007 года рождения и ее маму 1975 года рождения".
Как сообщает " Интерфакс ", еще не все тела извлечены из автобуса. Щебень, высыпавшийся из КамАЗа, погреб под собой людей , которых теперь пытаются откопать спасатели.
ДТП с участием рейсового автобуса и КамАЗа произошло в субботу днем в Новой Москве, напоминает НТВ.Ru. Грузовик на огромной скорости опрокинулся на автобус, следовавший по маршруту № 1033. От удара пассажирский транспорт разорвало надвое, заднюю часть автобуса засыпало щебнем из грузовика. Аварию сняла камера видеорегистратора , установленная в машине, которая ехала по встречной полосе.
На данный момент сообщается о 18 погибших. Еще больше 20 человек получили ранения и находятся в больницах. Как предполагают полицейские, виновником страшной аварии стал водитель грузовика. 46-летний армянин только за этот год шесть раз привлекался к ответственности за нарушение ПДД.












горячие темы 
История: Лаврушинский переулок, дом 17

Окна пластиковые или деревянные?

Жизнь в кредит...

Экопарк Горчаково

Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!

Бомбилы напали на парня

Стоит ли покупать лотерейные билеты?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ