MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2019 / 08 / 18 / В МОСКВЕ В АВАРИИ ПОГИБ ПОЛИЦЕЙСКИЙ: ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО





 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Круг Света
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Круг Света
 актуально 




Rambler's Top100




В Москве в аварии погиб полицейский: возбуждено уголовное дело

14:43 18.08.2019 - Новый День   смотреть полную версию 

В Москве возбуждено уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погиб сотрудник полиции. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новый День", сообщила пресс-служба столичного главка Следственного комитета.

По данным следствия, сегодня днем на Севастопольском проспекте произошло ДТП с участием грузовика и служебного автомобиля. В результате аварии один сотрудник полиции скончался на месте происшествия, еще один с травмами госпитализирован.

В настоящее время следователи работают на месте происшествия, проводится комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).

/ Воскресенье, 18 августа 2019 года /

темы:  Преступность  Полиция  Происшествия  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 2443
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в результате которого погиб сотрудник полиции

Главным следственным управлением Следственного комитета РФ по городу Москве возбуждено уголовное дело по факту гибели сотрудника полиции в результате ДТП в юго-западе столицы с участием служебного автомобиля по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. ..... Расследование по уголовному делу продолжается.



После ДТП в Москве, в котором погиб полицейский, завели уголовное дело

Уголовное дело возбуждено после ДТП на юго-западе Москвы, в результате которого погиб сотрудник полиции, сообщает старший помощник руководителя ГСУ СК России Юлия Иванова.
По данным следствия, днем 18 августа на Севастопольском проспекте служебный автомобиль столкнулся с грузовиком. ..... 


В Москве один полицейский погиб в ДТП с грузовиком, другой - госпитализирован с травмами

Патрульный автомобиль столкнулся с грузовиком на юго-западе Москвы, сообщил Интерфакс со ссылкой на пресс-службу столичного главка ГИБДД.

Позднее в ведомстве сообщили агентству, что в результате аварии пострадали двое сотрудников полиции, один из них скончался на месте от полученных травм. Еще один полицейский с травмами госпитализирован.

Там уточнили, что ДТП произошло на Севастопольском проезде, ..... 


По факту ДТП в Москве, где погиб полицейский возбуждено уголовное дело

Главное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбудило уголовное дело по факту ДТП, где погиб полицейский.

Ранее сообщалось об аварии на юго-западе столицы днем 18 августа. Грузовик столкнулся со служебным автомобилем. Сотрудник полиции скончался на месте, другой пострадавший госпитализирован.

На месте работают экстренные службы, сообщает старший помощник руководителя ГСУ СК России по г. Москве Юлия Иванова.


Уголовное дело возбудили в Москве по факту ДТП, в котором погиб полицейский

В Москве возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб сотрудник полиции и еще один пострадал, сообщила РИАМО в воскресенье старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве по взаимодействию со СМИ Юлия Иванова.

 ..... 

Сейчас устанавливаются обстоятельства происшествия.


На юго-западе Москвы в ДТП погиб полицейский - видео

Сотрудник полиции скончался в результате полученных травм в ДТП на Севастопольском проспекте. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Управления МВД РФ по Москве.

- Около 11 часов в районе дома номер 29 по Севастопольскому проспекту столкнулись автомобиль ГИБДД и другое транспортное средство, - говорится в сообщении.

Отмечается, что два сотрудника ГИБДД пострадали, один из которых позже скончался. На месте происшествия сильно затруднено движение автомобилей, объезд организован через встречную полосу. На кадрах, оказавшихся в распоряжении Лайфа, видно, что к месту аварии прибыл медицинский вертолет.


Полицейский погиб в столкновении двух машин в Москве

Авария произошла на Севастопольском проспекте.

На Севастопольском проспекте в Москве произошла авария с участием автомобиля ГИБДД.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве, в результате ДТП пострадали два правоохранителя.

Один из них скончался от полученных травм.

Обстоятельства и причины аварии выясняются.


По факту убийства мужчины на юго-востоке Москвы возбуждено уголовное дело

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета РФ по городу Москве расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По данным следствия, 15 августа 2019 года мужчина, находясь возле кафе, расположенного на юго-востоке Москвы, в ходе конфликта нанес ранее незнакомому мужчине удары ножом в область грудной клетки. Потерпевший 1990 года рождения был доставлен в городскую больницу, где от полученных ранений скончался.Проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на задержание подозреваемого, личность которого установлена. Расследование продолжается.


Долевая стройка в подмосковном Ступине: возбуждено уголовное дело о мошенничестве

Следственный комитет возбудил уголовное дело о крупном мошенничестве (ч.4 ст. 159 УК РФ) при долевом строительстве ЖК Банный в подмосковном Ступине. ..... 

По предварительным данным следствия, с 2013 по 2017 годы руководство ООО АСКО в ходе строительства ЖК Банный получило на расчетные счета компании от 275 дольщиков более 10 млн рублей. "В дальнейшем эти денежные средства были переведены на расчетные счета подконтрольных компаний на цели, не связанные со строительством", - отметили в СКР.

"В рамках расследования уголовного дела запрошены выписки о движении денежных средств по расчетным счетам организации. Кроме этого, будут проверены все контрагенты строительной компаний. Следствию предстоит установить, в каком объеме и на какие цели расходовались денежные средства дольщиков", - говорится в сообщении.












горячие темы 
Что подарить брату на 30 лет?

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Новость дня

Москва 872 - День Города - 7 и 8 сентября 2019 года!

Иммиграция

История: МарьинаРоща метро

Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ