MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2019 / 08 / 18 / СОТРУДНИК ГИБДД ПОГИБ В ДТП НА СЕВАСТОПОЛЬСКОМ ПРОСПЕКТЕ В МОСКВЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Круг Света
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Круг Света
 скоро 




Rambler's Top100




Сотрудник ГИБДД погиб в ДТП на Севастопольском проспекте в Москве

13:02 18.08.2019 - РИАМО, Фото: Николай Корешков   смотреть полную версию 

На Севастопольском проспекте в Москве автомобиль ГИБДД столкнулся с легковушкой, в результате происшествия один сотрудник ГИБДД погиб, второй получил травмы, причины ДТП устанавливаются, сообщил РИАМО представитель пресс-службы ГУ МВД РФ по столице.

"Около 11 утра <...> на Севастопольском проспекте произошло столкновение служебного автомобиля ГИБДД с другим транспортным средством. В результате ДТП двое полицейских получили телесные повреждения. Один из сотрудников от полученных травм впоследствии скончался", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что сейчас устанавливаются причины ДТП. Проводится проверка.

/ Воскресенье, 18 августа 2019 года /

темы:  ГИБДД  Полиция  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 3893
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Сотрудник ГИБДД погиб в ДТП с легковушкой в Москве

Крупное ДТП с участие легковушки и автомобиля ГИБДД произошло в Москве. Об этом заявил очевидец для РИА Новости.

Как пишет издание, авария случилась на Севастопольском проспекте в центре столицы. Водитель легковушки не справился с управлением транспортного средства и на большой скорости врезался в автомобиль ГИБДД. В результате столкновения один полицейский погиб, а его напарник получил серьезные ранения. Для экстренной госпитализации был задействован медицинский вертолет, который доставил инспектора в больницу. О судьбе виновника ДТП ничего не известно.

В настоящее время на месте ДТП работают сотрудники Госавтоинспекции, которые устанавливают все обстоятельства аварии. В этом районе затруднено движение, объезд организован через встречную полосу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее iReactor сообщал, что туристический автобус попал в страшное ДТП на востоке Москвы. В салоне транспортного средства находились граждане Китая.



На юго-западе Москвы в ДТП погиб полицейский - видео

Сотрудник полиции скончался в результате полученных травм в ДТП на Севастопольском проспекте. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Управления МВД РФ по Москве.

- Около 11 часов в районе дома номер 29 по Севастопольскому проспекту столкнулись автомобиль ГИБДД и другое транспортное средство, - говорится в сообщении.

Отмечается, что два сотрудника ГИБДД пострадали, один из которых позже скончался. На месте происшествия сильно затруднено движение автомобилей, объезд организован через встречную полосу. На кадрах, оказавшихся в распоряжении Лайфа, видно, что к месту аварии прибыл медицинский вертолет.


Один человек погиб в результате ДТП на Калужском шоссе в Москве

На Калужском шоссе в новой Москве произошло столкновение трех автомобилей, в результате аварии один человек погиб, еще три пострадали, сообщил РИАМО в субботу представитель пресс-службы управления ГИБДД ГУ МВД РФ по столице.

"На 47-м километре Калужского шоссе в сторону области - столкновение трех единиц. В результате три человека получили травмы, один погиб", - сказал собеседник агентства.

 ..... 


Полицейский погиб в ДТП на юго-западе Москвы

ДТП с участием автомобиля ГИБДД и другой машины произошло на Севастопольском проспекте в Москве. На месте происшествия скончался один полицейский, второй страж порядка пострадал. Об этом сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

 ..... Полицейский получил в ДТП травмы, несовместимые с жизнью, и скончался через некоторое время.

Объезд места ДТП организован через полосу встречного движения, на месте ЧП приземлялся вертолет.

Утром в воскресенье в Москве на перекрестке шоссе Энтузиастов и 1-й Владимирской улицы автобус с туристами из Китая свернул с дороги и врезался в фонарный столб. В результате пострадали 29 человек.


ДТП с участием автобуса произошло на проспекте Вернадского

Пассажирский автобус и легковой автомобиль столкнулись на пересечении проспекта Вернадского и улицы Марии Ульяновой в понедельник около 9:00, в результате столкновения пострадал пассажир автобуса, сообщил РИАМО представитель пресс-службы управления ГИБДД ГУ МВД России по городу Москве.

"Около 9 утра на пересечении проспекта Вернадского и улицы Марии Ульяновой столкнулись легковой автомобиль и автобус. В результате пострадал пассажир автобуса. Обошлось без тяжелых повреждений, пассажиру оказали помощь", - сказал собеседник агентства.

Движение на проспекте Вернадского было перекрыто в связи с аварии. Сейчас оно восстановлено.


Сотрудник полиции погиб и еще один пострадал в ДТП на юго-западе столицы

На юго-западе Москвы произошла авария, в которой один сотрудник полиции погиб и один пострадал. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщили в пресс-службе управления ГИБДД РФ по городу.

"В результате столкновения служебного автомобиля и грузовика по адресу: Севастопольский проспект, д. 29, погиб сотрудник полиции, еще один пострадал", - сказал собеседник агентства.

Он пояснил, что на месте происшествия в настоящее время работают экстренные службы города.


В Москве один полицейский погиб в ДТП с грузовиком, другой - госпитализирован с травмами

Патрульный автомобиль столкнулся с грузовиком на юго-западе Москвы, сообщил Интерфакс со ссылкой на пресс-службу столичного главка ГИБДД.

Позднее в ведомстве сообщили агентству, что в результате аварии пострадали двое сотрудников полиции, один из них скончался на месте от полученных травм. Еще один полицейский с травмами госпитализирован.

Там уточнили, что ДТП произошло на Севастопольском проезде, 29.

Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по факту гибели сотрудника полиции в результате ДТП в юго-западе столицы с участием служебного автомобиля по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).












горячие темы 
Что подарить брату на 30 лет?

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Новость дня

Москва 872 - День Города - 7 и 8 сентября 2019 года!

Иммиграция

История: МарьинаРоща метро

Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ