MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2019 / 08 / 16 / В ЮЗАО СТАРЫЙ ДОМ РАЗОБРАЛИ ПО ТЕХНОЛОГИИ "УМНОГО" СНОСА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В ЮЗАО старый дом разобрали по технологии "умного" сноса

15:21 16.08.2019 - Ваши Соседи   смотреть полную версию 

Умный снос применили при демонтаже пятиэтажного дома, расселенного по программе реновации. Об этом сообщается на сайте комплекса градостроительной политики и строительства г. Москвы

"Здание находится на ул. Кедрова, д. 16, корп. 2 в районе Академический. Жители уже переехали в новостройки на ул. Дмитрия Ульянова, д. 27 и д. 27, корп. 1. Освобожденный после сноса участок передадут для строительства дома по программе реновации", - сказал руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

В сообщении говорится, что пятиэтажка площадью 3,6 тыс. кв. метров относилась к серии 1-510. Умный снос проходил в несколько этапов. Сначала в здании разобрали отдельные элементы с разделением отходов по группам: фаянс и керамика; стекло; столярные изделия и др. Это нужно для дальнейшей переработки и последующего повторного использования. Затем железобетонный остов здания разобрали с помощью экскаватора-разрушителя.

Основные принципы умного сноса, помимо максимальной переработки и повторного использования отходов, это безопасность и экологичность. Строительный мусор можно использовать вторично. Кроме этого, такая технология, позволяет сделать процесс сноса более щадящим для окружающей среды и сохранить максимальное количество деревьев.

Технология "умного сноса" используется при демонтаже всех домов, расселенных по программе реновации.

/ Пятница, 16 августа 2019 года /

ПРОСМОТРОВ: 601
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Старый дом разобрали по технологии "умного" сноса

В Академическом районе новую технологию применили при демонтаже пятиэтажного дома, расселенного по программе реновации. ..... 



Дом по реновации в ЮЗАО разобрали по технологии "умного сноса"

Технологию "умного сноса" применили на юго-западе столицы при демонтаже пятиэтажного дома, расселенного по программе реновации, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

По его словам, здание находится на ул. ..... 

На первом этапе в здании разобрали отдельные элементы с разделением отходов по группам:

фаянс и керамика;
стекло;
столярные изделия и др.

 ..... 

"В Академическом районе в программу реновации включено 19 жилых домов. Здесь подобрано семь стартовых площадок, продолжается работа по подбору новых", - добавил Бочкарев.

Напомним, мэр Москвы Сергей Собянин 1 августа 2017 года утвердил программу реновации жилищного фонда. Она предусматривает расселение более 350 тыс. квартир. В программу включено 5173 дома.

Уже утвержден адресный список из 338 стартовых площадок с потенциалом строительства более 4,9 млн кв. метров недвижимости. Он будет пополняться.


Пятиэтажку в Академическом районе разобрали по технологии "умного сноса"

 ..... Жители уже переехали в новостройки на улице Дмитрия Ульянова, дом 27 и дом 27, корпус 1.
Как сообщается на сайте Крмплекса градостроительной политики и строительства Москвы, пятиэтажный дом в Академическом районе на улице Кедрова, дом 16, корпус 2 разобрали по технологии "умного сноса". На первом этапе были разобраны отдельные элементы, которые направят на переработку, чтобы использовать повторно. На втором этапе экскаватор-разрушитель разобрал железобетонный остов здания.
 ..... 


Пятиэтажку на улице Кедрова разобрали по технологии "умного сноса"

 ..... Их направят на переработку, чтобы затем использовать повторно. ..... На сегодняшний день здесь подобрано семь стартовых площадок.


Жилой дом в Академическом районе Москвы демонтировали по технологии "умного сноса"

На улице Кедрова в столичном районе Академический методом "умного сноса" демонтировали пятиэтажный дом, который ранее расселили по программе реновации, говорится в сообщении пресс-службы департамента строительства города Москвы.

Ранее жители дома №16, корпус 2 по улице Кедрова получили квартиры в том же районе по адресам: улица Дмитрия Ульянова, дома №№27 и 27 корпус ..... На первом этапе внутри здания демонтировали отдельные элементы с разделением отходов по группам: фаянс и керамика - отдельно, стекло - отдельно, столярные изделия - отдельно для дальнейшей переработки в целях повторного использования. По окончании первого этапа сноса с помощью экскаватора-разрушителя был разобран железобетонный остов здания", - сказал руководитель департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.

 ..... Для начала реализации программы в районе подобрано семь стартовых площадок, активно продолжается работа по подбору новых", - заключил Бочкарев.


Ветхую пятиэтажку на улице Кедрова демонтировали по технологии "умного сноса"

Ветхую пятиэтажку на улице Кедрова демонтировали по технологии "умного сноса", сообщил руководитель Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.

"Департамент строительства завершил демонтаж очередной пятиэтажки по Программе реновации в районе Академический по адресу улица Кедрова, дом 16 корпус 2. При сносе использовалась технология "умного сноса". ..... 

Он уточнил, что на освобожденном участке построят дом для переселения по программе реновации.

Пятиэтажка на улице Кедрова относилась к группе типовых проектов 1-510. Площадь дома составляла 3,6 тысячи квадратных метров.


Завершен демонтаж пятиэтажки на ул. Кедрова по технологии "умного сноса" в рамках программы реновации

Пятиэтажку в Академическом районе демонтировали по технологии "умного сноса", сообщили в пресс-службе столичного департамента строительства.

 ..... Ранее жители пятиэтажки переехали в новые дома в том же районе по адресам ул. ..... Освобожденный после сноса участок передадут для строительства жилого дома по программе реновации", - приводятся в сообщении слова руководителя департамента Андрея Бочкарева.

Уточняется, что пятиэтажка относилась к серии 1- ..... 


При сносе пятиэтажки на улице Кедрова использовали новые технологии

 ..... 


Пятиэтажку на улице Кедрова демонтировали по технологии "умного сноса"

 ..... Демонтаж проводился по программе реновации, сообщает Агентство Москва со ссылкой на пресс-службу столичного департамента строительства.

Пятиэтажка площадью 3,6 тысячи квадратных метра находилась по адресу: улица Кедрова, дом №16, корпус 2. Она относилась к серии 1- ..... 

На первом этапе "умного сноса" внутри здания демонтировали отдельные элементы с разделением отходов по группам. Их переработают для повторного использования. ..... 

Такой метод сноса, в частности, наименее опасен для окружающей среды и позволяет сохранить максимальное количество деревьев.

Ранее сообщалось о начале сноса расселенного трехэтажного дома на улице Краснолиманской в рамках программы реновации. Снос также происходит с использованием технологии "умного сноса".


Пятиэтажный дом на юго-западе Москвы демонтировали по технологии умного снова

Специалисты демонтировали пятиэтажку на улице Кедрова, применив технологию умного сноса

Об этом 16 августа заявил руководитель городского Департамента строительства Андрей Бочкарев. По его словам, уже получили новые квартиры в Академическом районе.

Технология умного сноса осуществляется в несколько этапов, что необходимо для дальнейшей переработки отходов. После их используют повторно.

 ..... 

Сайт газеты Южные горизонты напоминает, что реконструкция пяти развязок на Московской кольцевой автомобильной дороге стартует в конце 2021-начале 2022 года.


Технологии умного сноса применили при демонтаже расселенного дома на улице Кедрова

Расселенную по программе реновации жилья пятиэтажку на улице Кедрова в Академическом районе демонтировали при помощи технологии умного сноса. Об этом рассказал руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

 ..... Это нужно для дальнейшей переработки отходов, чтобы потом использовать их повторно. ..... По этой методике будут демонтированы все расселенные по программе реновации дома.

 ..... На освобожденном после демонтажа участке построят дом для других участников программы реновации.


На юго-западе Москвы в рамках реновации демонтировали пятиэтажку по технологии "умного сноса"

 ..... 

Напомним, программа реновации жилищного фонда в Москве была утверждена 1 августа 2017 года. ..... 












горячие темы 
История: МарьинаРоща метро

Новость дня

Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!

Лазерная коррекция зрения

Как выбрать салон красоты

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Милиции можно кататься в подземном переходе на личном джипе


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ