MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2019 / 08 / 16 / ЛИБЕРТАРИАНСКАЯ ПАРТИЯ РЕШИЛА НЕ ПРОВОДИТЬ МИТИНГ В СТОЛИЦЕ 25 АВГУСТА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Либертарианская партия решила не проводить митинг в столице 25 августа

13:39 16.08.2019 - РИАМО, Фото: Николай Корешков   смотреть полную версию 

Представитель Либертарианской партии рассказал, что партия отказалась проводить митинг в центре столицы 25 августа, сообщает РИА Новости.

"Причины такого решения пока неизвестны. Во вторник партия подала заявление в мэрию на согласование шествия от Страстного бульвара до проспекта Сахарова, где позже пройдет митинг. Столичные власти предложили провести мероприятие без шествия по бульварам. Либертарианская партия согласилась на эти условия", - говорится в сообщении.

Ранее столичные власти санкционировали проведение митинга КПРФ за честные выборы на проспекте Академика Сахарова, акция состоится 17 августа. Предполагается, что в митинге примут участие до 5 тысяч человек. Акция продлится с 12:00 до 15:00.

Кроме того, мэрия Москвы не санкционировала митинг и шествие за свободные выборы, которые планировалось провести 24 августа в центре города, а также митинг в парке Победы.

/ Пятница, 16 августа 2019 года /

темы:  Протесты

ПРОСМОТРОВ: 883
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Либертарианская партия отказалась от проведения митинга 25 августа в Москве

Либертарианская партия отказалась от проведения митинга 25 августа в центре Москвы, сказала ее пресс-секретарь Дарья Петрушенко.

Ранее партия подала в мэрию Москвы заявление на согласование шествия по Бульварному кольцу и митинга на проспекте Академика Сахарова 25 августа. Власти предложили провести митинг без шествия на Сахарова, сообщил РИА Новости первый замглавы департамента региональной безопасности столицы Василий Олейник, либертарианцы согласились.

"Мы отказались от проведения митинга", - сообщила собеседница.



Власти Москвы согласовали только митинг КПРФ на 17 августа

Власти Москвы согласовали только одну из трех протестных акций, заявленных на 17 августа - митинг КПРФ, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу департамента региональной безопасности Москвы.
Акция КПРФ "За честные и чистые выборы" пройдет с 12:00 до 15:00 на площади Революции. Заявленное количество участников - 5 тысяч человек.
В проведении еще двух акций, на которые были поданы заявки, организаторам отказано. Шествие от Страстного бульвара до проспекта Сахарова не согласовано в связи с несоблюдением срока подачи. Кроме того, не согласовано проведение пикетов на Бульварном кольце в связи с нарушениями в оформлении уведомлений.


Либертарианская партия согласна на условия мэрии Москвы по акции 25 августа

Либертарианская партия, выступающая организатором публичного мероприятия 25 августа, согласна с предложением мэрии Москвы отказаться от проведения шествия в центре города и провести только митинг на проспекте Академика Сахарова, сообщила РИА Новости пресс-секретарь партии Дарья Петрушенко.
 ..... 
"Мы готовы отказаться о марша, но требуем митинг со сценой на Сахарова, 12", - сказала Петрушенко.


Отказ "оппозиции" проводить согласованный митинг 25 августа является "мелким шантажом"

Власти Москвы прокомментировали отказ заявителей проводить митинг 25 августа на предложенной властями площадке.

Пресс-служба департамента региональной безопасности и противодействию коррупции Москвы назвала "мелким шантажом" подобные действия представителей так называемой оппозиции. Об этом сообщили корреспонденты информационного агентства РИА Новости со ссылкой на соответствующее заявление столичных чиновников.

Ранее Либертарианская партия заявила об отказе проводить согласованное с московскими властями мероприятие, которое должно было состояться 25 августа на проспекте Сахарова. Так называемым оппозиционерам не нужна согласованная акция. Они стремятся раскачать общественные настроения, а для этого необходимы погромы. Стоит отметить, что в рамках разрешенного митинга, после того как столичная мэрия пошла навстречу, либертарианцам не удастся изобразить картинку для западных СМИ о том, что в России якобы отсутствует свобода слова.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Власти назвали отказ заявителей от митинга 25 августа в Москве шантажом

Власти Москвы назвали "мелким шантажом" отказ заявителей проводить митинг 25 августа на предложенной властями площадке, сообщили РИА Новости в пресс-службе департамента региональной безопасности и противодействию коррупции Москвы.

 ..... Власти предложили провести митинг без шествия на Сахарова, либертарианцы согласились. ..... 

"Мы предложили провести митинг (без шествия) на проспекта Академика Сахарова с внешней стороны Садового кольца. Однако заявители отказались от компромисса с властями, потребовав непременно провести митинг у дома 12 по проспекту Академика Сахарова, а не у дома 9. По нашему мнению, за этим решением скрывается мелкий шантаж, а не желание проводить мероприятие ", - заявили в пресс-службе.


Столичная мэрия согласовала проведение митинга КПРФ 17 августа

Столичные власти санкционировали проведение митинга КПРФ за честные выборы на проспекте Академика Сахарова, акция состоится 17 августа, говорится в сообщении пресс-службы департамента региональной безопасности и противодействия коррупции города Москвы.

Второго августа в мэрию поступило уведомление от Московского городского отделения КПРФ о проведении 17 августа митинга за честные и чистые выборы. Организаторы заявили площадкой мероприятия площадь Революции (площадка между гостиницей Метрополь и сквером с памятником Карлу Марксу).

"По договоренности с организаторами проведение митинга согласовано на внешней стороне проспекта Академика Сахарова с установкой трибуны у дома №9", - говорится в сообщении.

 ..... 

Ранее мэрия Москвы отказалась согласовывать проведение 17 августа шествия оппозиции в центре города, поскольку организаторы публичного мероприятия нарушили сроки подачи уведомления.












горячие темы 
История: МарьинаРоща метро

Новость дня

Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!

Лазерная коррекция зрения

Как выбрать салон красоты

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Милиции можно кататься в подземном переходе на личном джипе


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ